Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Самое прикольное, это статьи с её канала, где одно из названий одной из ограниченных статей Таты повествует о том, как она помогла завалить человека.
Скриншоты взяты с канала Дзенофоба, мне скинули ещё вчера несколько скриншотов про эту Тату, как обычно скриншоты будут под этой статьей.
Не вникал особо, что там написал Дзенофоб, мне в принципе из скриншотов всё более менее понятно.
Тата Олейник утверждает, что она пользуется особым отношением на Яндекс Дзен, чья администрация стремится услужить главному редактору журнала Максим.
Между прочим, я знаком с одной из девушек, которые снимались в журнале Максим, знаком долгое время, не могу сказать, что общаемся часто, но в одно время общались очень продолжительное время.
Да, как тесен мир, ФАС, в которой я когда-то работал некоторое время прессует Яндекс Дзен, моя знакомая снималась в журнале Максим, о главном редакторе которого сейчас я пишу статью по стопам Дзенофоба.
Как обычно, я не боюсь называть источники своей информации, чтобы вы могли при желании найти канал, сайт, группу и так далее.
В отличие от некоторых мне хватает смелости напрямую называть места, с которых мне скидывают информацию.
Итак, что раскопал Дзенофоб?
Некая блатная Яндекс Дзена Тата Олейник рассказывает на свою аудиторию о том, что ей надоело уже обращаться за помощью не в обычную службу поддержки Яндекс Дзена, а напрямую на личную почту руководителей Дзена.
Которые без проблем разбанивают ей всё, статьи с названиями, где она признается в соучастии в убийстве, то есть, человек признаются в преступлении, а кто-то из руководителей Яндекс Дзена разбанивает статью с преступлением в заголовке и, видимо, в статье.
То есть, этот кто-то одобряет 105 УК РФ?
Как это понимать, я не понял, заголовок не взят в кавычки, человек на полном серьезе заявляет такие вещи, но Дзен считает, что всё в порядке.
Это меня напрягает больше всего, я против того, чтобы люди использовали подобные заголовки.
Хорошо, если Тата Олейник просто приукрасила, возможно, она пишет книжку в стиле Джеймса Бонда, тогда вопросов нет, но даже в этом случае остаются вопросы Яндекс Дзену.
Почему кто-то пишет кому-то из руководства Яндекс Дзена и почему такой возможности нет у других, на Яндекс Дзене ведь царит равноправие и справедливость.
Пусть помогают всем и пусть официально разрешат всем писать такие заголовки, Тата ведь может, значит, пусть это будет разрешено всем.
И уже не получится отмазаться и свалить всё на алгоритм, невозможно.
Человеку разбанили данную статью, да и другие с весьма неоднозначными названиями.
Человек, который разбанил статьи, видел статьи, видел названия, видел содержимое и он или она вручную разбанил статьи.
Значит, он официально разрешает всем использовать подобные заголовки.
Либо Яндекс Дзен пусть открыто признает наличие блатных, двойных стандартов и так далее.
И я бы обратил внимание на содержание статьи, к сожалению, мне не скинули название канала Таты Олейник, я бы хотел сам посмотреть на данную статью.
Больше подробностей можете найти на канале Дзенофоба, которому принадлежит честь данного разоблачения, если я в чём-то допустил неточность, прошу написать мне об этом в ЛС либо прямо в комментариях под статьей этой.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
П.С. Попросил человека сделать побольше скриншотов, мне прислали больше скриншотов с канала Таты Олейник, кстати, ссылка на канал, зайдите сами, сами убедитесь, сделайте скриншотов, чтобы в случае необходимости указать Яндекс Дзену на то, что заголовки с такими названиями разбанивают, что оказывают отдельную помощь блатным, пускай пытаются как-то выкручиваться после такой подставы от Таты Олейник
Вложения
-
_20210922_151813.jpg61 KB · Просмотры: 18
-
_20210922_151832.jpg63.4 KB · Просмотры: 19
-
_20210922_151844.jpg43.1 KB · Просмотры: 17
-
_20210922_151855.jpg54.1 KB · Просмотры: 16
-
_20210922_151917.jpg53.5 KB · Просмотры: 15
-