Амнистия на Яндекс Дзене, Записки Айтишника вернулся на Яндекс Дзен

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_.png
Ну что, друзья, видимо, Яндекс Дзен умеет признавать свои ошибки и это означает лишь одно, что теперь все авторы Яндекс Дзена, которые были заблокированы на Дзене с 1 июля 2021 года могут требовать амнистию, верно? :coolface:
Иначе как понять тот факт, что Записки Айтишника, самый известный попрошайка на Яндекс Дзене, возвращается на Дзен.
Об этом свидетельствует то, что на его канале Записки Айтишника, как мне сообщили, появилась возможность отправить анкету.
Тут есть два варианта, либо Яндекс Дзен позволяет кому-то другому отправить анкету вместо Айтишника, либо бан Айтишника был фейком с самого начала.
Есть ещё третий вариант, всех авторов, заблокированных с 1 июля хотят разбанить, сделать доброе дело :coolface:
Новое руководство, амнистия, вся ботва.
Либо это просто ошибка и Записки Айтишника рано радуется.
Очень интересно, появится ли реклама и показы на канале, который был заблокирован платформой, которая не допускает ошибок :redlol:
Думаю, это заслуживает пристального внимания и спасибо большое моим читателям, которые мне рассказывают новости.
Самое любопытное в том, что на канале Записки Айтишника регулярно появлялся весьма арбитражный контент, с ссылками партнерок, заманухой на свои сайты, откровенный спам, который не должен быть разбанен.
И вообще, алгоритм Яндекс Дзена не совершает ошибок :coolface:, а это значит, что Айтишник был забанен справедливо и то, что у него появилась возможность отправить анкету весьма интересно.
А как насчет десятков каналов, на которых Записки Нищего работает по его собственным словам незаконно по серым схемам, на это Яндекс Дзен тоже закроет глаза?
Неужели Яндекс Дзен решится вот так вот на всеобщее обозрение разбанить канал тому, кого они сами забанили, а остальных авторов оставить с носом? :bye2::
Напоминаю, что более 26 тысяч каналов было заблокировано на Яндекс Дзене без возможности вернуться на Дзен, но наш попрошайка выпросил себе особые условия? :bow:
Но ведь это невозможно, на Дзене нет двойных стандартов, а, следовательно, Записки Нищего рано радуется.
Это обычный глюк, не более того.
Нет, вы не подумайте, я не кровожадный человек, пускай Айтишник на здоровье возвращается на Яндекс Дзен, но пусть тогда руководство Яндекс Дзена даст официальный ответ относительно этого момента.
Это глюк, ошибка, Айтишник возвращается, а как быть с 26 тысячами других каналов?
Если возвращаются все, то ради Бога, пусть возращается Торшина, пусть возвращается Айтишник и пусть возвращаются все 26 тысяч каналов, пострадавших во время массовых банов :appl:
Это будет справедливо.
Айтишник, а чего это ты стал обратно шелковым и пушистым? :coolface:
А как же твой спам контент, твои заявления о беспределе, твои серые схемы, которые вызывают массу вопросов и так далее?
Яндекс Дзен - это же всего лишь хобби, разве нет? :coolface:
Почему ты не говоришь о том, чтобы вместе с тобой разбанили всех остальных?
Ты же идеальный, хороший, верно? :empathy2:
Помоги людям, обратись к Дзену и скажи, так мол и так, посоны, я за справедливость, меня разбанили, разбаньте других :dance:
Или очко жим жим?
Ну а Яндекс Дзен прошу внести ясность, это ошибка или нам ждать массовую амнистию?
Айтишник, булки не расслабляй, я слежу за тобой, мне информацию скидывают абсолютно отовсюду.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

скинули мне информацию про человека, которому отказываются снимать анкету.
может быть, на днях об этом распедалю.
экстренные выпуски :coolface:

Дело ясное, что дело темное! После того как его забанили он плевался где только можно, что дзен дно и он не вернется! Потом плевался что создаст кучу левых акков и будет доить дзен левым контентом. Теперь он уже собрался просто писать так как all вернули. А меня это существо забанило. т.к есть только его мнение походу и ничьё больше!

Вложения

• 2021-11-08_21-19-28.png
    2021-11-08_21-19-28.png
    9.4 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: zeno
Дело ясное, что дело темное! После того как его забанили он плевался где только можно, что дзен дно и он не вернется! Потом плевался что создаст кучу левых акков и будет доить дзен левым контентом. Теперь он уже собрался просто писать так как all вернули. А меня это существо забанило. т.к есть только его мнение походу и ничьё больше!
На самом деле, у меня к нему нет негатива, просто я за справедливость и правду.
Если бы Айтишник не лицемерил, я бы на него даже внимания не обратил бы.
Он сделает доброе дело, если его канал реально разбанят.
Это даст тысячам авторам, забаненным 1 июля, право и возможность требовать разбана.

Назад
Сверху