Апелляция на Яндекс Дзен, стоит ли подавать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
apelliatciia-chto-eto.jpg
Так как количество забаненных авторов Яндекс Дзена с пугающей скоростью растёт изо дня в день, люди лишаются своих каналов и доходов массово, то возникает вопрос о подаче апелляции и её целесообразности.
Все знают о том, что Яндекс Дзен проводит регулярные зачистки, последняя из которых состоялась 1 июля 2021 года, о чём вы можете прочитать здесь.
Сделана она была цинично, жестоко с конфискацией всех денежных средств на балансах людей.
Одну женщину лишили тридцати тысяч рублей, о чём можете прочитать тут.
По имеющимся данным с 1 июля 2021 года было удалено/забанено около 1 миллиона статей, возможно, видео тоже входит в это число, но по имеющимся данным 1 публикаций было удалено.
А массовым банам подверглось более 26 тысяч каналов, это примерно тысячи 3-5 авторов, у которых обычно по несколько каналов.
Естественно, что это число растёт ежедневно, было бы удивительно, если сотрудники Яндекс Дзена решили о остановиться :coolface:
Известно всем, что сотрудники Яндекс Дзена сваливают всю ответственность на алгоритм, на то, что они не могут видеть нарушения, изменения после редактирования статей, не могут видеть удаленные статьи и так далее и я на днях хочу написать статью о том, что даже я на своём форуме всё это вижу и могу :cool2:
Я сделаю всё с доказательствами, чтобы вы своими глазами увидели возможности даже моего форума, что тут говорить про Яндекс Дзен :coolface:
Если Яндекс Дзен хочет опровергнуть мои доказательства, то я готов принести извинения, если они покажут всем из наглядно, что у них нет доступа к тем функциям, о которых я уже расскажу в отдельной статье.
Но, чтобы было честно пусть развернут из бэкапа что-нибудь за вчерашнее число, чтобы задним числом они не могли отключить необходимый функционал :redlol:
Тогда я официально и публично принесу извинения за то, что у меня больше возможностей, чем у всего Яндекс Дзена :coolface:
Но возращаемся к апелляции, которую я советую подавать лишь в одном случае, когда вы лишились абсолютно всех каналов на Яндекс Дзен.
Если у вас есть хоть один канал, на котором вы можете зарабатывать деньги путём обычной монетизации или же у вас остались показы, которые вы можете конвертировать в аудиторию своего сайта, то в этом случае я советую вам успокоиться и ничего не предпринимать.
Знаете, апелляция хороша когда она подаётся не в Яндекс Дзен.
Это даже звучит смешно, какой смысл подавать апелляцию на Дзен в Яндекс Дзен :redlol:
Апелляцию должны рассматривать вышестоящие над Яндекс Дзеном люди, люди, которые не относятся к ТП Дзена.
Поэтому пока у вас есть хоть один канал, который приносит доход или траф, не вижу смысла добиваться блокировки последнего канала :redlol:
Но если терять на Яндекс Дзене нечего, если заблокировали все каналы, сняли со всех монетизацию или же не дают заводить новые каналы, то тогда есть смысл подавать апелляцию.
Потому что есть единичные случаи когда Яндекс Дзен разбанивал каналы :bow:
Сделано это не по доброте душевной и не потому что сотрудники Яндекс Дзен умеет признавать ошибки алгоритма, а для отчетности :cool2:
Им нужно отчитаться наверх своему начальству о беспристрастности работы службы поддержки Дзена.
Если руководство увидит, что в отчетах одни сплошные баны, сами понимаете, это вызовет вопросы.
А тут всё гладко, вот тысячу человек мы за неделю забанили, но вот десять человек подали апелляцию и наши беспристрастные сотрудники извинились, всё исправили, репутацию восстановили :coolface:
Там даже не имеет значения суть жалобы, прав автор или его за дело забанили.
Там просто наугад берут необходимое количество апелляций, которые нужно для галочки одобрить и всё, остальным отказ и в архив.
Вот так это работает, для этого много ума не нужно, чтобы догадаться, нужно просто подумать, что я и делаю.
Поэтому когда нечего терять, то можно написать апелляцию, почему бы нет.
Вы просто должны понимать, что они пересматривают решения не потому что вы реально красавчик :mafia:
Если надо, то заблокировать можно любой канал, фотографии, видео, заголовок, контентный спам, язык вражды, ведь на Дзене популярно то, что легко можно и вполне обоснованно забанить в любую секунду :cool2:
Я уже говорил, что по моему убеждению алгоритм заточен на такой контент, который легко можно при желании забанить и который можно легко скопировать и выложить, то есть, не требующий много времени на создание.
Более того, я считаю, что алгоритм продвигает лучше чужой контент, чем уникальный, чтобы Никита Белоголовцев мог легко и просто брать чужие видео с ютуба, использовать, зарабатывать и удалять :redlol:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Я видел несколько сообщений от авторов об успешной апелляции в Яндекс Дзен. Но это были единичные случаи. Обычно ничего хорошего не выходит, только время тратится на подачу апелляции. И вообще в самом деле почему апелляцию действительно подают в сам Дзен а не в Яндекс хотя бы?

Апелляция на Яндекс Дзен, которую рассматривает сам же Яндекс Дзен:biggrin::appl:

Как же это честно.

• Like
Реакции: zeno
  • Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху