Автоматически сгенерированный контент, Яндекс Дзен, что это?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
411px-Rubik_s_cube.svg.png
Решил уделить немножко времени такому понятию на Яндекс Дзен как автогенерация текста на Яндекс Дзен, сгенерированный контент, использование которого означает один билет до разрыва пользовательского соглашения с Дзеном :cool2:
Что это такое?
Думаю, что по названию нетрудно догадаться :coolface:
Автоматически сгенерированный контент это контент, в создании которого автор не принимал никакого участия.
Кстати, прошу вас остерегаться перед покупкой каналов на Яндекс Дзен, так как арбитражники, которые массово выводят каналы на All для продажи не тратят на это много времени.
Знаю, говорят они красиво, что используют ант браузеры, контент написан уникальный и ручками, но, поверьте мне, люди, которые выводят каналы на продажу, пользуются специальными программами, которые генерируют контент :redlol:
Для получения индексации это гуд, процентов 40-50 каналов из 100 получают олл за пару часов, но вы сами должны понимать, что арбитражнику всё равно, что будет дальше с каналом, который будет заблокирован с очень большой долей вероятности :redlol:
Зачем вам это?
Сейчас спокойно можно вывести спокойно и честно самостоятельно себе канал для работы на Дзене :appl:
За сгенерированный контент светит бан канала, разрыв соглашения, поэтому не рекомендую этим заниматься.
Вычислить подобный контент не составляет особого труда, я помню даже случаи, когда блокировали уникальный контент, но написанный настолько безобразно, что алгоритм Дзена принял его за сгенерированный :pandaredlol:
Что можно отнести к сгенерированному контенту на Яндекс Дзен?
Контент, сгенерированный через программу, там обычно генерируется лютый бред, который однозначно годится лишь для арбитража в целях продажи каналов.
Переводы текстов с зарубежных языков через гугл переводчик.
Тут уже можно довести до ума текста, но придётся уделять этом время, а какой в этом смысл, когда можно написать статью для Яндекс Дзена самому за пару минут :mafia:
Да и чревато это последствиями, зачем вам тратить время на поиск зарубежного контента, переводить и рерайтить при таких затратах времени? :facepalm:
Ну и остерегайтесь большого количества ошибок, потому что вашу писанину без запятых, точек, с грубыми орфографическими ошибками легко и справедливо алгоритм опознает как автоматически сгенерированный контент и отправит вас в бан.
Тот случай, о котором я вспомнил как раз из этого случая, человек писал текста без каких-либо знаков препинания и в конце концов его турнули с Дзена раз и навсегда :pandaredlol:
Хотя контент был качественный по меркам Дзена, востребованный, но человек просто был неграмотный :pandaredlol:
Да, согласен, статьи с ошибками котируются на Яндекс Дзене, набирая сотни тысяч дочитываний и гневных комментариев, но не стоит злоупотреблять ошибками.
Рано или поздно алгоритм отнесет ваш контент к некачественному, сгенерированному и вы будете со слезами на глазах уверять всех, что вас заблокировали незаслуженно :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Я помню как одна девушка жаловалась в официальной группе на блокировку её канала за подозрения в генерации текста.
Её канал был очень популярный и известный и действительно напичкан текстом абсолютно без всяких знаков препинания.:)
Ей там об этом все авторы писали которые были очень удивлены, что её канал просуществовал так долго.:)

• Like
Реакции: zeno
Проблема многих авторов на Дзене в том, что их писанина реально напоминает автоматически сгенерированный контент.
Куча ошибок, несвязные предложения.
Смысла в текстах почти нет.
Смешно, но такие статьи неплохие дочитки собирают. :dunno:

Я помню как одна девушка жаловалась в официальной группе на блокировку её канала за подозрения в генерации текста.
Её канал был очень популярный и известный и действительно напичкан текстом абсолютно без всяких знаков препинания.:)
Ей там об этом все авторы писали которые были очень удивлены, что её канал просуществовал так долго.:)
Он просуществовал так долго, потому что алгоритму плевать на уникальность и качество контента во многих случаях.
Уверен, что канал рано или поздно привлёк внимание модератора, который и решил судьбу канала :cool2:
Проблема многих авторов на Дзене в том, что их писанина реально напоминает автоматически сгенерированный контент.
Что доказывает мою теорию о том, что алгоритм настроен на трэш контент очень дружелюбно и лишь за счёт толокеров Дзен кое-как справляется с конкурентами :coolface:
И ведь плохо справляется, потому что вся надежда лишь на толокеров в большинстве случаев.

ИИ теперь генерит контент так, что не сразу и поймёшь, что он не человеческий. Если читать по диагонали, то точно не отличить, особенно если тема редкая. Я так генерила статьи про жизнь и быт древних славян. Канал быстро получил олл :)

ИИ теперь генерит контент так, что не сразу и поймёшь, что он не человеческий. Если читать по диагонали, то точно не отличить, особенно если тема редкая. Я так генерила статьи про жизнь и быт древних славян. Канал быстро получил олл :)
Про олл не спорю, сейчас 50% каналов за пару часов выводят люди с помощью этой шляпы, но продавать такое я бы не советовал и особенно покупать.

Я ни в коем случае не осуждаю подобные лайфхаки для получения индексации без геморроя, но лично я бы такими вещами не стал заниматься на продажу.
Для себя возможно, если бы я нуждался в каналах.
Но на продажу нет уж.

Я видел несколько достаточно популярных каналов на которых явные ошибки в каждом слове.:) Я сам далеко не самый грамотный но даже для меня было очевидно, что ошибки осознанные и удивительно, что эти каналы чувствуют себя превосходно. :rolleyes: Скорее всего эти каналы под защитой.

Вот до чего техника дошла.:eek: Уже даже текста делают с помощью программы. А Яндекс Дзен не видит разницы между контентом?

Вот до чего техника дошла.:eek: Уже даже текста делают с помощью программы. А Яндекс Дзен не видит разницы между контентом?
Не сразу, но, если не рерайтить хоть чуть-чуть, то алгоритм во всём разберётся.
А зачем рерайтить, если проще написать туфту самому за пять минут.

Назад
Сверху