Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Что это такое?
Думаю, что по названию нетрудно догадаться
Автоматически сгенерированный контент это контент, в создании которого автор не принимал никакого участия.
Кстати, прошу вас остерегаться перед покупкой каналов на Яндекс Дзен, так как арбитражники, которые массово выводят каналы на All для продажи не тратят на это много времени.
Знаю, говорят они красиво, что используют ант браузеры, контент написан уникальный и ручками, но, поверьте мне, люди, которые выводят каналы на продажу, пользуются специальными программами, которые генерируют контент
Для получения индексации это гуд, процентов 40-50 каналов из 100 получают олл за пару часов, но вы сами должны понимать, что арбитражнику всё равно, что будет дальше с каналом, который будет заблокирован с очень большой долей вероятности
Зачем вам это?
Сейчас спокойно можно вывести спокойно и честно самостоятельно себе канал для работы на Дзене
За сгенерированный контент светит бан канала, разрыв соглашения, поэтому не рекомендую этим заниматься.
Вычислить подобный контент не составляет особого труда, я помню даже случаи, когда блокировали уникальный контент, но написанный настолько безобразно, что алгоритм Дзена принял его за сгенерированный
Что можно отнести к сгенерированному контенту на Яндекс Дзен?
Контент, сгенерированный через программу, там обычно генерируется лютый бред, который однозначно годится лишь для арбитража в целях продажи каналов.
Переводы текстов с зарубежных языков через гугл переводчик.
Тут уже можно довести до ума текста, но придётся уделять этом время, а какой в этом смысл, когда можно написать статью для Яндекс Дзена самому за пару минут
Да и чревато это последствиями, зачем вам тратить время на поиск зарубежного контента, переводить и рерайтить при таких затратах времени?
Ну и остерегайтесь большого количества ошибок, потому что вашу писанину без запятых, точек, с грубыми орфографическими ошибками легко и справедливо алгоритм опознает как автоматически сгенерированный контент и отправит вас в бан.
Тот случай, о котором я вспомнил как раз из этого случая, человек писал текста без каких-либо знаков препинания и в конце концов его турнули с Дзена раз и навсегда
Хотя контент был качественный по меркам Дзена, востребованный, но человек просто был неграмотный
Да, согласен, статьи с ошибками котируются на Яндекс Дзене, набирая сотни тысяч дочитываний и гневных комментариев, но не стоит злоупотреблять ошибками.
Рано или поздно алгоритм отнесет ваш контент к некачественному, сгенерированному и вы будете со слезами на глазах уверять всех, что вас заблокировали незаслуженно
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.