Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Вера Ермолаева была недовольна тем, что её статьи перестали набирать сотни тысяч дочитываний или показов ( уже точно не помню, вбейте в поиске форума Вера Ермолаева, должно выскочить много интересного ) и тем, что персональный менеджер Яндекс Дзена заранее подсказала ей по нарушениям и дала неделю на их устранение без каких-либо санкций.
То есть, Вере Ермолаевой не стали снимать рекламу, разрывать пользовательское соглашение, это обычная практика, Яндекс Дзен любит и обожает всех своих авторов, всячески идёт навстречу и применяет санкции со слезами на глазах как Юлия Ларина
Но сегодняшняя героиня, Вера Назарова уже блатная поскромнее, её не устраивает всего навсего тот факт, что каждая третья её статья не набирает по двести тысяч показов как остальные
Пустяки, дело житейское, точнее, блатное
Из двухсот тысяч показов дочитываний на скриншотах, выложенных Верой Назаровой в официальной группе Яндекс Дзена, всего 4-5 тысяч
Названия максимально кликбейтные, за которые любой из вас давно бы лишился пользовательского соглашения
А кто-то удивляется, куда же деваются показы
Вот же они любимые, при ситиаре в 2% блатной из Нирваны насыпают по 200 тысяч показов на каждую вторую статью
Что уж говорить про какой-то сайт, раскопанный Трэвэл Маньяком, на который переходило ежедневно по полмиллиона человек
Вот ваши показы, дорогие мои терпилы.
И самое смешное в том, что эти блатные вместо того, чтобы обращаться к личным менеджерам и решать свои нюансы в кулуарах, выкладывают всё публично
Я не знаю, каким умным человеком нужно быть, чтобы хвастаться показателями, а тем более быть недовольными ими в официальной группе Яндекс Дзена, где тысячи авторов, которые с ситираром в 50-60% получают в разы меньше показов
Каким умным нужно быть человеком для таких поступков мне даже представить сложно
Впрочем о качестве контента, наличии серого вещества говорят названия этой красавицы, которые гениальны
На скриншотах вы всё увидите, смело делайте такие же названия и в случае проблем можно показать статьи этой хищницы
Вообще это говорит о том, что Яндекс Дзен, а точнее Дзеновцы очень боятся посвящать всех в тонкости кухни Дзена из опасений нарваться на Джеймса Бонда
Поздно пить боржоми, когда почки отказали, посоны
Не доверяйте никому в Нирване, в Авроре и даже друг другу
Ламбурт тому доказательство, Соболь оказывается дела делал пока Витя бамбук курил
Кто понял, что я хотел донести, тот понял.
В Дзене умные ребята сидят.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите через репосты обо мне везде и всюду и вступайте в мои социальные сети.