Авторепосты в Яндекс Дзен для авторов.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Решил облегчить работу сотрудникам Яндекс Дзен и вместо них подумал о том, как еще можно было бы облегчить жизнь авторам Яндекс Дзен и улучшить показатели самого Яндекс Дзен между прочим.
Что-то накатило сегодня и решил написать сразу две темы подряд, на этот раз просто хороший совет для Яндекс Дзен, для сотрудников, если они хотят увеличить посещаемость Дзена извне и облегчить жизнь авторам платформы.
Всё достаточно просто, почему бы вам не обеспечить всех авторов таким полезным функционалом, как авторепосты, допустим, через рсс?
Дайте такую опцию авторам, пусть они смогут связать свои каналы со своими социальными сетями, добавят группу ВК, страницу ВК, фейсбук, пинтерест, твиттер, телеграм и так далее, куда после публикации статьи анонс статьи, отрывок будет автоматически рассылаться по всем привязанным социальным сетям автора.
Не каждый парится и делает репосты, облегчите людям жизнь и это даст вас приток читателей с социальных сетей, согласитесь.
На вордпресс это реализовано давно, есть плагин, который автоматически пуляет статью в телеграм, есть плагин, который рассылает во все известные социальные сети, включая инстаграм, но там нужно уже ручками кнопку нажать, но это куда легче, чем самому делать репосты в миллион соц сетей.
Реализуйте, будет круто.
В принципе всё, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях, у меня нет возможности автоматически отправить всё в ваши социальные сети :pandaredlol:
Пишите комментарии, зовите на форум всех и следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей.

Весьма полезная статья для платформы, ведь это действительно неудобно каждый раз нажимать что-то.
Лично я бы был рад такому новшеству, но не сейчас.
Сейчас мне всё равно после того, как ввели селфи.:(

• Like
Реакции: zeno
Весьма полезная статья для платформы, ведь это действительно неудобно каждый раз нажимать что-то.
Лично я бы был рад такому новшеству, но не сейчас.
Сейчас мне всё равно после того, как ввели селфи.:(
Вот я не понимаю логику.
Дзен надо рассматривать, как бесплатный трафик, который стоит сотни тысяч рублей.
Почему всё зациклились на монетизации прямой?
Не хотите селфи, ну работайте без монетизации и развивайте сайт, дружище.
Мыслить надо по другому.

Вот я не понимаю логику.
Дзен надо рассматривать, как бесплатный трафик, который стоит сотни тысяч рублей.
Почему всё зациклились на монетизации прямой?
Не хотите селфи, ну работайте без монетизации и развивайте сайт, дружище.
Мыслить надо по другому.
Я действительно не думал об этом.
Но даже в таком случае не хочу принципиально возвращаться на эту мерзкую платформу, где такое отвратительное отношение к простым авторам.

• Like
Реакции: zeno
Я действительно не думал об этом.
Но даже в таком случае не хочу принципиально возвращаться на эту мерзкую платформу, где такое отвратительное отношение к простым авторам.
Хозяин барин.
Моё дело посоветовать.

Назад
Сверху