Авторы Яндекс Дзен. Почему я считаю вас терпилами.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20210715_172638.jpg
К огромному моему сожалению большинство авторов Яндекс Дзена являются терпилами, причём это настолько вошло в привычку, что люди находят этому оправдания, утешая себя тем, что у всех ведь всё плохо :facepalm:
Не у меня же одного мало показов, не у меня же вон забанили сетку каналов, я же не единственный, у всех так :facepalm:
Это типичные оправдания терпил, коими являешься ты, мой дорогой друг :aga:, если ты не предпринимаешь хоть что-то, чтобы внести свою лепту в борьбу с Яндекс Дзеном.
Точнее, с беспределом сотрудников Яндекс Дзена.
Просто знай, что ты терпила, который просто пройдет мимо, если у тебя на глазах будут избивать женщину :appl:
Ты даже за себя боишься слово сказать, боишься выйти и сделать замечание алкашам, которые бухают под твоим окном.
Ты боишься даже слово сказать, не то что плохое, просто честное слово про Яндекс Дзен :facepalm:
Никто ведь не выдумывает ничего про беспредел на Яндекс Дзене, верно!
Все всё знают, все молчат.
Только и слышно как каждый из вас постоянно ноет и задаёт вопросы, а у всех сегодня плохие показатели, отказы, мало денег пришло, статистика не обновляется и так далее :facepalm:
Вам самим не противно, ребята?
Что за склонность к повиновению?
Ну у Дзена же есть свои правила, он имеет право, тошно видеть эту жалкую туфту, если честно.
Всё ждете, когда появится кто-то, кто разрулит ваши проблемы, Дзен это прекрасно понимает и чувствует свою безнаказанность :appl:
Все вы ждете, когда беда коснется вас лично, но даже тогда вы не можете от своего лица что-то предпринять.
Мне иногда приходится писать статью вместо вас, потому что вы сами для себя не хотите пошевелить пальцем даже :facepalm:
Везде и всего боитесь.
Дзен уже не ставит вас ни во что, волна банов идёт одна за другой, людей банят напропалую, но вы молчите.
Просто в такие моменты я понимаю Дзеновцев, я об этом уже писал неоднократно.
Когда видишь подобное, то желание помочь куда-то исчезает.
Я даже знаю, что эта статья вас не встряхнет, как обычно вы как последние терпилы прочитаете, подумаете, я лучше промолчу, пусть другой выскажется, а я останусь белым и пушистым :appl:
Позор вам всем таким вот терпилам.
Необязательно делать это так как делаю я, но нужно что-то делать, ребятки.
Если бы каждый из авторов написал бы статью про беспредел, выложил на сайте, на любом сайте, сделал бы видео на ютубе, то игра бы изменилась.
Но вас просто перебанят по одиночке как тараканов и тогда не стоит рассчитывать на помощь других :mafia:
Потому что до вас нет дела никому как и вам до всех.
Меня всегда удивляли люди такие.
Ребятки, очнитесь, всего пару лет назад на Яндекс Дзене вы зарабатывали в сотни раз больше, сейчас даже сто рублей в день для многих счастье :facepalm:
Неужели вы не хотите что-то изменить.
И не надо задавать тупых вопросов, а что я могу сделать.
Вот подумай сам или сама и сделай что-то сам или сама.
Меня не устраивала ситуация, я сделал первый форум про Дзен.
Что мешает вам сделать то же самое или ещё лучше?
Я только рад буду.
Я с удовольствием поддержу любое такое начинание.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, не надо молчать, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Назад
Сверху