Бан Насти Торшиной на Яндекс Дзен фейк?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210705_173528_657.jpg
Признаюсь честно, мне сразу пришла в голову мысль, что блокировка Торшиной Яндекс Дзеном фальсификация после той шумихи, которую Яндекс Дзен увидел на моём отчасти даже форуме.
Они, конечно, умные ребята, но там, где вы учитесь, посоны, я там преподавал, поверьте мне :coolface:
У меня такой опыт в жизни, я настолько хорошо привык разбираться в людях, столько всего подлого я видел, что такие вещи вижу за версту.
Да, возможно, вы решили избавиться от Торшиной Путешественницы, которая напропалую барыжила своими курсами, нарушала жестко всевозможные правила Яндекс Дзена, делала то, за что простого посона подвесили бы за его шары :mafia:
Но мы все прекрасно понимаем, что хотели бы вы её заблокировать вместе со всеми, то так и сделали бы 1 июля 2021 года, а не ждали следующего дня :facepalm:
1 июля на моём форуме поднялся шум и вы увидели, что форум потенциально может привлечь внимание, меня и мои статьи обсуждали по группам, пабликам, чатам, на форуме, вы увидели, что это реальные люди.
Меня упомянули на Пикабу, это реальные все люди.
Я никогда не занимался накруткой чего-либо, поверьте мне :aga:
Я принципиально таким не занимаюсь, всё моё это моё, чужого, тем более, накрученного мне не нужно.
Я никогда не скрывал свою посещаемость, когда я её знал точно, я никогда не накручивал лайки, комментарии, просмотры, зайдите в мою группу в ВК, там 24 человека и пара просмотров :coolface:
Я не занимаюсь такими вещами, единственное, я в телеграм свой приглашал народ сам и на форум в первое время, но это всё реальные люди.
Как видите, правда сильная штука и сейчас уже достаточно много людей задумываются о том, о чём я писал год назад.
Дальше будет больше.
Вы просто решили провести свою схему с баном в кавычках Торшиной, чтобы закрыть рты недовольным.
И как видите это практически удалось, люди поверили, но я не поверил :aga:
Я прекрасно вижу каждый ваш шаг, ребята, просто читаю наперед, такими вещами вы людей ( меня ) не обманете.
Спору нет, возможно, Торшину вы реально выкинули с Яндекс Дзен, но есть люди, которые в это верят?
Мне человек двадцать написало, что это чуть ли не олицетворение Яндекс Дзена наравне с какой-то Юлкиной и Трэвэл Маньяком :bow:
Кто знает, возможно, и Трэвэл Маньяк ведёт двойную игру, но мне кажется, что Трэвэл реально попал в немилость Дзена.
А Торшина, скорее всего, уже зарабатывает кучу бабосиков на другом канале, оформленном на дядю Петю и жалеет, что ввязалась в эту авантюру :redlol:
Под своим именем ей теперь на Дзене путь закрыт, если она когда-нибудь появится на Дзене под своим именем, внешностью и так далее, значит, Яндекс Дзен признает публично, что это всего лишь спектакль, чтобы успокоить народ :bomb:
Вы просто испугались и в спешке решили провернуть эту обманку.
Я вижу это так, посмотрим, что будет с Торшиной, без денег она точно не останется.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делайте репосты и расскажите обо мне всем, вступайте в мои социальные сети, чтобы быть в курсе происходящего на форуме.

без денег она точно не останется.
Золотые слова, в которых вся суть. :appl:

Ну и реально, её бан никак не повлияет на её "просветительскую деятельность" вне Дзена. Личико и всё остальное приятное, так что на её уловки еще много людей поведётся. :biggrin:

• Like
Реакции: zeno
Золотые слова, в которых вся суть. :appl:

Ну и реально, её бан никак не повлияет на её "просветительскую деятельность" вне Дзена. Личико и всё остальное приятное, так что на её уловки еще много людей поведётся. :biggrin:
Почитал я её топовый контент :facepalm:
Пипец просто, люди хавали это лишь из-за внешности.
Айтишник, кстати, неплохой психолог, умеет правильно нажимать на клавиши, а Торшина как блогер просто нулина :mafia:
Вебинары она проводит :facepalm:
Ненавижу это название :redlol:

Назад
Сверху