Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Дорогие мои наивные авторы, я вас очень прошу как человек, который сожрал собаку на любом виде заработка в интернете, я несколько лет занимаюсь арбитражом трафика, поверьте мне пожалуйста раз и навсегда и запомните, что в интернете нет ни одного курса, который продается и который бы работал на кого-либо, кроме того, кто его продает.
Никто не будет продавать схему, которая приносит деньги, это просто глупо, либо люди пишут всё открыто, либо рубят деньги в одиночестве, иного варианта просто не существует, поэтому если вам предлагает кто-то скидку в 50% на супер курс по заработку на Яндекс Дзене , знайте, что это мошенник, который ни за что собирает с людей деньги.
Если кто-то понимает в спорте, то поймёт то, что я напишу, нельзя взять нахимичиться допингом как Джон Джонс или Тиджей Диллашоу и стать убийцей в октагоне
Никогда не получится добиться чего-то просто схавав туринабол, эпо или курс по Яндекс Дзену.
В первую очередь нужно терпение, труд и упорство, Джон Джонс исключение, это боец от Бога, но в целом, нельзя сожрать допинг и выстегнуть лучших в мире, допинг это неплохо, но без кропотливой работы, поты и крови на спаррингах, в спортзале никакой допинг не поможет.
Так же и здесь примерно, какую бы вам информацию не продали на Яндекс Дзен, вы не сможете зарабатывать миллионы рублей просто получив информацию, которую лично я даю бесплатно.
Мой форум - кладезь бесплатной информации, за которую не беру ни копейки.
Да, аналогия со спортом, возможно, не самая удачная, но посыл следующий, мало просто получить какую-то информацию, вы должны с этой информацией работать день и ночь, нет таблетки, выпив которую, вы познаете Яндекс Дзен.
Дзен постоянно меняется, что-то допиливается, алгоритмы меняются, сотрудники меняются, то, что работает сегодня может не сработать завтра.
Яндекс Дзен - это абсолютная головоломка, где нет никаких практически закономерностей, а теми закономерностями, которые есть, делиться никто не станет.
Что там блять такого могут продавать, что вы это покупаете?
Смотрят ваш канал и учат избегать кликбейта, заимствованного контента и так далее?
Используйте в конце любого заголовка "рассказываю, показываю, указываю " и всё будет заебок.
Фотографии берите прямо с интернета, захотят забанить даже личные фотографии не спасут.
Никогда не проверяйте контент на уникальность, одно это уже говорит о том, что вы *слямзили* контент.
Не надо писать с ошибками специально, потому что рано или поздно схватите бан за автогенерацию текста.
Что такое контентный спам?
Не нужно писать про тёщу через статью, изменяя лишь, скажем так, обложку
Что еще?
От вас нихуя не зависит на Яндекс Дзен, какие *в задницу* курсы, посоны?
Просто работайте над каналом, развивайтесь по своему пути, не делайте ошибок и всё, не надо покупать разные курсы, которые вы за год не окупите на Дзене.
На моём форуме вся информация абсолютно доступна и бесплатна, читайте, вникайте и зарабатывайте.
Если нужен курс как заработать на Яндекс Дзен персонально для вас от меня лично, пишите в телеграм мне, распедалю
Это рофл если что.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях и расскажите обо мне всем.