Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Наталья Мединская, топовый психолог на Яндекс Дзен или достаточно противоречивая особа, которая видит мир в розовом свете?
Привет, друзья.
Сорян, что стал редко выкладывать статьи, просто самое основное я уже обсудил, теперь могу расслабиться слегка с форумом, да и дел других полно.
Но я говорил, что обсужу психолога Наталью Мединскую и Дзэнь Дзен, следовательно, я это делаю.
В этой теме распедалю всё, что касается конфликта между группой вк, где тусуются авторы Яндекс Дзен и Натальей Мединской.
Начну сначала, как я вообще узнал о конфликте, о Наталье.
Я сам ей кинул заявку в друзья, как все знают, я кидал заявки всем, кто есть у меня в возможных друзьях в ВК.
Всем подряд, без разбору, даже не смотрел профиль и так далее.
Или я ей даже написал какое-то сообщение, приглашал на форум вроде.
Честно, не помню.
Но не суть, мы слегка пообщались и я понял, что женщина на своей волне.
Ну и честно говоря перестал заглядывать в переписку с ней до поры до времени.
Но спустя какое-то время она мне пишет в личку и начинает рассказывать о конфликте, кидает мне ссылку на группу, я зашёл, почитал и понял, что дама явно не в себе.
Я всё понимаю, я согласен, что не скрывать свой канал это круто, это правильно, но какой она психолог, если верит в сказки.
Я лично не вижу ничего странного, что её канал, который сплошь из кликбейта забанили, точнее пессимизировали на 2 недели.
Но она с пеной у рта мне пыталась доказать, что на неё стуканули авторы именно этой группы авторов.
Вполне возможно, это так, но так не свети своим каналом епта, а, если, обвиняешь, то будь добра предоставить пруфы.
Это интернет, здесь все равны и поблажек для женщин быть не должно.
Я видел их конфликт от и до и ей вполне адекватно объясняли, что светить каналом ненормально.
Базару нет, это право каждого размахивать своим каналом на всеобщее обозрение, но надо же быть реалистом, верно?
Надо приспосабливаться к реалиям Яндекс Дзен, а не обвинять всех налево и направо в том, что на неё настучали.
Какого лешего канал свой светить было нужно то?
Есть реалии, в которых люди стучат друг на друга, но нельзя же обвинять без пруфов.
Тем более в группе 2 админа, остальные то зашли, то ушли.
Я, например, захожу туда когда мне сливают информацию.
Я просто перехожу по ссылкам в разные группы, так и люди то зашли, то вышли, причём тут админы?
Пару дней назад я просматривал переписки и поинтересовался у психолога, как у неё дела?
Подробней рассказывать не стану, но она вновь утверждала, что знает в точности имена стукачей, затем писала, что имён не знает, короче, я так понял, это просто галимый понт, потому что пруфов нет нихуа.
Понимаете, она строит из себя крутую, у которой куча связей в Яндекс Дзен, но где пруфы?
Я когда что-то говорю, то я всегда представляю пруфы.
Если человек, который мне слил информацию против, то я в принципе никого не обвиняю.
Да, я троллю поддержку Яндекс Дзен, но они этого заслуживают.
И я всегда стараюсь подкрепить свои слова видео или скринами.
А тут она просто утверждает, что все, кто сидит в этой группе стукачи, но никаких доказательств не предоставляет.
Я ей писал, что называть человека совсем необязательно, но пруфы нужны.
Она мне присылает переписку свою в этой группе, не пойму зачем, я итак это всё видел и с пеной у рта доказывает, что права.
Странная особа.
Она добавила, что не хочет больше связываться с этой группой, чтобы канал опять не ограничили.
Завела второй канал и под конец психнула и забанила меня.
Ну и ладно.
В общем, резюме такое, нет доверия её словам абсолютно.
Ни одного доказательства она не предоставила.
Обычный скриншот слов где-нибудь, хотя бы в вк, в телеге и того нет.
Просто воздух.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Привет, друзья.
Сорян, что стал редко выкладывать статьи, просто самое основное я уже обсудил, теперь могу расслабиться слегка с форумом, да и дел других полно.
Но я говорил, что обсужу психолога Наталью Мединскую и Дзэнь Дзен, следовательно, я это делаю.
В этой теме распедалю всё, что касается конфликта между группой вк, где тусуются авторы Яндекс Дзен и Натальей Мединской.
Начну сначала, как я вообще узнал о конфликте, о Наталье.
Я сам ей кинул заявку в друзья, как все знают, я кидал заявки всем, кто есть у меня в возможных друзьях в ВК.
Всем подряд, без разбору, даже не смотрел профиль и так далее.
Или я ей даже написал какое-то сообщение, приглашал на форум вроде.
Честно, не помню.
Но не суть, мы слегка пообщались и я понял, что женщина на своей волне.
Ну и честно говоря перестал заглядывать в переписку с ней до поры до времени.
Но спустя какое-то время она мне пишет в личку и начинает рассказывать о конфликте, кидает мне ссылку на группу, я зашёл, почитал и понял, что дама явно не в себе.
Я всё понимаю, я согласен, что не скрывать свой канал это круто, это правильно, но какой она психолог, если верит в сказки.
Я лично не вижу ничего странного, что её канал, который сплошь из кликбейта забанили, точнее пессимизировали на 2 недели.
Но она с пеной у рта мне пыталась доказать, что на неё стуканули авторы именно этой группы авторов.
Вполне возможно, это так, но так не свети своим каналом епта, а, если, обвиняешь, то будь добра предоставить пруфы.
Это интернет, здесь все равны и поблажек для женщин быть не должно.
Я видел их конфликт от и до и ей вполне адекватно объясняли, что светить каналом ненормально.
Базару нет, это право каждого размахивать своим каналом на всеобщее обозрение, но надо же быть реалистом, верно?
Надо приспосабливаться к реалиям Яндекс Дзен, а не обвинять всех налево и направо в том, что на неё настучали.
Какого лешего канал свой светить было нужно то?
Есть реалии, в которых люди стучат друг на друга, но нельзя же обвинять без пруфов.
Тем более в группе 2 админа, остальные то зашли, то ушли.
Я, например, захожу туда когда мне сливают информацию.
Я просто перехожу по ссылкам в разные группы, так и люди то зашли, то вышли, причём тут админы?
Пару дней назад я просматривал переписки и поинтересовался у психолога, как у неё дела?
Подробней рассказывать не стану, но она вновь утверждала, что знает в точности имена стукачей, затем писала, что имён не знает, короче, я так понял, это просто галимый понт, потому что пруфов нет нихуа.
Понимаете, она строит из себя крутую, у которой куча связей в Яндекс Дзен, но где пруфы?
Я когда что-то говорю, то я всегда представляю пруфы.
Если человек, который мне слил информацию против, то я в принципе никого не обвиняю.
Да, я троллю поддержку Яндекс Дзен, но они этого заслуживают.
И я всегда стараюсь подкрепить свои слова видео или скринами.
А тут она просто утверждает, что все, кто сидит в этой группе стукачи, но никаких доказательств не предоставляет.
Я ей писал, что называть человека совсем необязательно, но пруфы нужны.
Она мне присылает переписку свою в этой группе, не пойму зачем, я итак это всё видел и с пеной у рта доказывает, что права.
Странная особа.
Она добавила, что не хочет больше связываться с этой группой, чтобы канал опять не ограничили.
Завела второй канал и под конец психнула и забанила меня.
Ну и ладно.
В общем, резюме такое, нет доверия её словам абсолютно.
Ни одного доказательства она не предоставила.
Обычный скриншот слов где-нибудь, хотя бы в вк, в телеге и того нет.
Просто воздух.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.