Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Очень многие люди относятся к Яндекс Дзену крайне негативно и даже Владимир Соловьев высказался достаточно жёстко по поводу Яндекс Дзена, если кратко, то Соловьев не считает Яндекс Дзен достойной платформой, у которой может быть нормальная репутация.
Точную формулировку я уже не помню, потому что не видел её, лень гуглить, до меня дошли сплетни о том, что Владимир Соловьев сравнил Дзен чуть ли не с помойкой и давайте сегодня разберёмся, так ли это на самом деле?
Во-первых, к сожалению, со стороны обывателя Яндекс Дзен не вызывает доверия в плане серьезности платформы.
Между прочим, меня хейтили за то же самое, если вдуматься
Меня обвиняли в токсичности, а ведь мой стиль общения подходит под репутацию Яндекс Дзена, согласитесь?
Как бы смешно это ни звучало.
Мне хватает смелости адаптироваться под требования своей аудитории и как вы можете заметить, форум преображается и становится местом, на котором даже самому ботану будет комфортно
Я не считаю себя токсичным человеком, я люблю такое общение и мне по душе такие люди, но я давно задумывался о том, чтобы плавно выходить на новый уровень, потому что понимаю, что это необходимо, так что спасибо за толчок.
Итак, что мы видим, заходя на Яндекс Дзен в ленте рекомендаций?
Безусловно, я лично вижу научные труды по физике, химии , высказывания философов 19 века, поэзию Пушкина, произведения Достоевского и цитаты Джейсона Стэтхэма на закуску
Увы и ах, подобный набор рекомендаций за исключением цитат Стэтхэма очень большая редкость для Яндекс Дзена и неудивительно, что наши достаточно умные и вдумчивые люди удаляют Яндекс Дзен и никогда туда больше не заходят
К сожалению лента Яндекс Дзена полна похабных анекдотов, мужиков, которые заскочили не в ту сауну, про чокопай, который блог не блогера разогрел вв микроволновке, камер в сортирах и так далее
И после всего этого дерьма у кого-то хватает наглости обвинять меня в токсичности?
Я, по крайней мере, не лицемер.
Я не строю из себя святошу как Айтишник, который попрошайничает, но не любит об этом говорить и как Продзен, который молчит о персональных данных, к которым он на протяжении долгого времени имел доступ
Если вы все такие святоши и не приемлете мою токсичность, то почему бы вам не удалить публично свои каналы в Яндекс Дзене, не раскритиковать Яндекс Дзен?
Вы получается лицемеры, товарищи?
На Яндекс Дзен порнуха, провокации, токсичность хлещет изо всех щелей, но вам почему-то удобно там зарабатывать.
Как так?
Может быть, вы нам продемонстрируете последовательность, а не лицемерие, а?
Или яиц нету?
Только и можете строить из себя идеальных людей, а сами вылизываете *одно место* Дзену как последние тряпки
Вам ли после этого говорить о токсичности?
Если бы вы промолчали, я бы даже не стал бы вас упоминать, среди вас самый умный это Трэвэл.
Его я уважаю за это.
Токсичный я
Зато не лицемер, на Дзене хватает всего, и токсичности, и лжи, и порнухи, и бессмысленного контента, но наши идеальные Айтишник и Продзен закрывают на это глаза
Кто вы после этого?
Один упрекает меня вместе с другим в честности = токсичности, но при этом лезет в Нирвану Дзена, в которую его не принимают
А второй создает второй канал чисто для хобби на Дзене, где полно неадекватов по вашей же логике
Задумайтесь о своем лицемерии, ребята, и заметьте, что среди вас всех, кто меня обсуждал, у меня искреннее уважение к Трэвэл Маньяку, который просто зарабатывает деньги и не говорит громких слов обо мне и в принципе.
За это ему уважение, он единственный из вас троих, кто имел право мне жестко ответить и я бы ничего не сказал ему, потому что я адекватный человек.
Но он единственный промолчал и я это уважаю.
Но я отвлекся, возращаемся к сути Дзена.
Безусловно, Соловьев прав когда говорит как читатель, качество контента Дзена оставляет желать лучшего.
Но является ли зашкваром вести блог на Яндекс Дзене?
Тут всё непросто.
Если вы просто хотите зарабатывать деньги и не скрываете этого, как это сделал Блог не Блогера за что я его уважаю, то это нормальная ситуация.
Жизнь у нас непростая и я не считаю зашкваром попытку людей просто зарабатывать деньги своим честным трудом
В этом нет зашквара и я рекомендую всем новичкам попробовать Дзен, возможно, у вас получится быстро заработать деньги.
А вот в плане не финансовом я бы сто раз подумал, прежде чем заводить блог на Дзене и хвастаться им в своих социальных сетях
В меркантильных целях будь то деньги или же желание раскрутить свой сайт и тд, Дзен не является зашкваром по моему мнению.
Но до тех пор пока качество контента не изменится, я бы не советовал вам рассматривать Дзен как авторитетное место, где собираются интеллигентные люди
К сожалению это так.
Нет у Дзена репутации серьезного сайта, издания или места, где можно обсудить серьезные вещи.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.