Блог Не Блогера. Блатной на Яндекс Дзен или нет?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Вспомнил, что недавно читал на форуме блог не Пропера и вспомнил (сорри за тавтологию) , что периодически смотрел на ютубе канал, который называется Блог не Блогера.
Вот его канал на ютубе.
Достаточно неплохо он раскидывал информацию про Яндекс Дзен, многие думали и думают, что это представитель команды Яндекс Дзен, блатной и так далее.

Решил понемногу коснуться всех авторов Яндекс Дзен, которых лично я смотрю и читаю.
Их немного, Блог не Блогера, я давно его не смотрел, он про Яндекс Дзен мало что выкладывает, а путешествия меня не интересуют, Игорь Кретов, его тоже смотрю периодически, о нём тоже будет статья, с ссылкой на его канал.
Почему бы не поддержать таких же авторов, как и мы.
Я только рад буду, если кто-то узнает о них.
Так же я хочу написать о бунте, который поднял трэвэл маньяк.
Маньяка я не читал и не смотрел, не знал даже о нём, но мне скинули линк на его тему и об этом я обязательно напишу статью.
Ну и Дзенофоб, персона сложная, постараюсь и о нём что-нибудь написать.
Но вернёмся к Блогу не Блогера.

Я лично не верю, что он сотрудник Яндекс Дзен.
Блатной?
Возможно, но не думаю.
Он реальный блогер, в отличии от Трэвэл маньяка, который выстрелил только в Яндекс Дзен.
Блог не Блогера мне импонирует, скажу честно, смотрел его видео про Яндекс Дзен с удовольствием.
Так же наблюдал его общение в комментариях под статьёй трэвэл маньяка, где маньяк выражал сожаление, что придётся писать о трусах Бузовой и так далее.
Я утрирую, но смысл понятен.

В общем, ныл, как же ему плохо бедному, не дают 20 миллионов посещений а месяц, или охватов/дочиток.
Точно не помню.
На что Блог не Блогера заявил, что он пишет то, что хотят люди, про чокопай в микроволновке и не строит из себя святошу.
Грубо говоря.
Мне эта позиция близка больше, чем лицемерие.
Маньяк, видимо, людей за дураков считает.
Я посмотрел мельком его канал, там всего хватает, и путешествий, и грязи и сплетен и чего только там нету.
Он любыми способами ищет хайп.
Никто не спорит, это нормально, в принципе, хотя я каких то его тем не понимаю, но зачем скрывать, пытаться быть не тем, кто ты есть.

Блог не Блогера чётко заявил, что пишет то, что хотят люди и я это уважаю.
А маньяк пытается ныть, вызывать жалость и манипулировать людьми.
Не очень мне импонирует этот персонаж, я в людях разбираюсь очень неплохо, я так думаю :sovremennie-smayli-59:
Но уважаю его за то, что он хоть что-то взял и сделал, но часть его контента мне не нравится, очень провокационные темы он обсуждает порой, нельзя так делать.
Либо не надо строить из себя мученика.

В отличии от него Блог не Блогера реальный блогер, который ведёт свой канал и ведёт давно.
Думаю, что Яндекс Дзен просто решил его не трогать, он достаточно известный в ютубе среди авторов.
Хотел бы, чтобы он продолжил пилить ролики на тему Яндекс Дзен.
Лично я с удовольствием их смотрю.

У него на канале 50-60 тысяч подписчиков.
На ютубе ещё больше вроде.
Правда я читал из его статей только про орион чокапай!
Ништяк тему замутил дед :goplol:

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху