Арбитраж Блокировка канала в Яндекс Эфире.

shambala

Осматриваюсь
Здравствуйте, эпопея продолжается. Сегодня обнаружила, что мой канал в Эфире заблокировали. На мой пвопрос в поддержку получила ответ (скрин). Меня гложет только один вопрос, почему эти каналы(Увлекательное и невероятное — Смотреть в Эфире) (Скай Топ — Смотреть в Эфире) Например, не нарушают правила Дзена? Слов нет.

А вот мои ролики. Меня явно кто-то ненавидит на Яндексе. https://www.youtube.com/Zoolands

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    33.4 KB · Просмотры: 50
Варианта два:
1. До вас очередь дошла раньше
2. Другие каналы курирует кто-то из сотрудников

А так, использовать робоозвучку это трэш конечно. Без обид. Если ютуб такое хавает, качайте ютуб лучше.

Варианта два:
1. До вас очередь дошла раньше
2. Другие каналы курирует кто-то из сотрудников

А так, использовать робоозвучку это трэш конечно. Без обид. Если ютуб такое хавает, качайте ютуб лучше.
Блин, да это мой голос, у Вас все в порядке?

Это просто прикол, я даже специально для Дзена видео записывала, что это мой голос, и они сняли этот бан. Если Вы не знаете, как работают программы обработки звука, то и не спешите с выводами.

Это просто прикол, я даже специально для Дзена видео записывала, что это мой голос, и они сняли этот бан. Если Вы не знаете, как работают программы обработки звука, то и не спешите с выводами.
Извините, показалось робот. Уж больно медленная речь, мне не привычно такую слышать

Они никого не любят, так как видят везде конкуренцию.
В честной борьбе за трафик с равными условиями для всех их заработок уменьшится в сотни раз.
Поэтому как только ваш доход приблизится к определенной сумме или будет определенного количества аудитория, будьте готовы к банам и блокировкам.

А я бросил Яндекс Дзен и уже давненько не переживаю ни о чём.:)
И вам советую бросать это гиблое болото под названием Дзен.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху