Что будет, если не отправить селфи в Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Десятки тысяч авторов были застигнуты врасплох неожиданным решением Яндекс Дзена задним числом ввести дополнительную проверку личности с помощью отправки селфи своего паспорта на фоне лица.
Думаю, не нужно объяснять, что они имеют право на подобную махинацию для новичков Яндекс Дзена, но закон обратной силы не имеет и задним числом вводить проверку по селфи для старичков они права не имеют.
Этим самым они практически обвинили десятки тысяч авторов в преступлении, потому что для дополнительной подробной проверки должны быть основания.
Уверен, что все понимают, что вероятность того, что ваше селфи всплывёт где-нибудь очень и очень высокая, особенно учитывая, что в коде страницы легко ищутся все необходимые данные, включая фамилию, имя, отчество, серию и номер паспорта и программист с моего форума распедалил, что все плагины наподобие Продзен имеют возможность увидеть вашу личную информацию.
Поэтому опасность существует и нужно поднимать шумиху, а не сидеть и молчать, как терпилы.
Конечно, у Яндекс Дзен есть все основания для подобной процедуры с селфи, но они не должны были затрагивать авторов, которые уже работают на Яндекс Дзен, уже подтвердили свою личность, заполнили анкету и выводят деньги.
В конце концов, можно было сделать адекватную проверку и подключить авторизацию через госуслуги и заставить всех авторизоваться через госуслуги, где бы вы увидели все необходимые данные, а не внедрять селфи.
Вы гарантируете сохранность персональных данных сотен тысяч людей?
Готовы будете возмещать ущерб, если селфи станут достоянием мошенников?
Отмените селфи для старичков, сделайте проверку по скайпу, пойдите людям навстречу, потому что это всё очень серьезно.
Вопросов нет, для новичков вы имеете право внедрить селфи, но старичков вы обязаны оставить в покое, либо сделать иную проверку, не требующую селфи, с которым в любом мфо с легкостью под сотни процентов в год выдадут займ.
Одно дело, когда человек сам берёт займ, кредит, а совершенно другое, когда за него это сделает кто-то другой.
И возникает вопрос, что будет, если люди не станут отправлять селфи?
Ответ очевиден, ваш канал будет лишён монетизации и это явная попытка зачистить конкурентов таким варварским способом.
Они не просто грозятся отключить вывод средств, они угрожают снятием монетизации, то есть с ваших каналов вручную или автоматически через какой-то период времени снимут монетизацию и оставят счётчик дочитываний/минут.
Как по мне, это беспредел, если уж вы хотите принудить людей к селфи, то зачем снимать монетизацию?
У вас другие помыслы, ребята.
Моё предложение, введите иной способ подтверждения личности, по скайпу, через госуслуги, потребуйте выписку с оплатой коммунальных услуг, где будет виден адрес и так далее, я вам бесплатно распедалю, как это делается в гэмбле, у меня опыт есть и с селфи в том числе.
Так же предлагаю не снимать монетизацию и рекламу с каналов, которые не пришлют селфи, а просто отключите у таких каналов вывод средств, пусть люди копят баланс хотя бы и когда баланс будет такой, ради которого можно отправить селфи, то люди сами сделают селфи, чтобы вывести деньги.
Зачем жестить?
Сделайте так как я предлагаю и, поверьте мне, вам скажут спасибо сотни тысяч авторов.
А вас, ребята, призываю не молчать, требовать то, что написано в моей статье, делитесь статьей везде, спамьте в службу поддержки Яндекс Дзена, в группу Дзена, в телеграм Дзена и так далее, шумиха может помочь вам добиться справедливости.
Так же регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей и зовите сюда всех.

Мне прилетело какое-то время назад оранжевое уведомление о том что нужно загрузить селфи.
Пока что реклама на месте.:)

• Like
Реакции: zeno
Мне прилетело какое-то время назад оранжевое уведомление о том что нужно загрузить селфи.
Пока что реклама на месте.:)
Думаю, около месяца они дают на размышления и потом реклама пропадёт как пить дать.
Было б удивительно, если б не пропала :sovremennie-smayli-59:

Думаю, около месяца они дают на размышления и потом реклама пропадёт как пить дать.
Было б удивительно, если б не пропала :sovremennie-smayli-59:
Проверим как раз.:)
Я не стану селфи отправлять ни в коем случае, я слишком недоверчив к такого рода затеям.:)

• Like
Проверим как раз.:)
Я не стану селфи отправлять ни в коем случае, я слишком недоверчив к такого рода затеям.:)
Дайте знать, когда рекламу снимут или договор разорвут.
Любопытно, что ждёт тех, кто селфи не отправит.
Я, кстати, лично не вижу в селфи ничего плохого, когда раньше катал в паленый новоматик, в клубнички в заведениях, которые нельзя назвать лицензионными, то несколько раз отправлял селфи и меня тупо посылали *в задницу*, блокируя и не выплачивая выиграш :redlol:
Вот это было обидно реально.
Я этих селфи штук 30 отправил за всё время.

Дайте знать, когда рекламу снимут или договор разорвут.
Любопытно, что ждёт тех, кто селфи не отправит.
Я, кстати, лично не вижу в селфи ничего плохого, когда раньше катал в паленый новоматик, в клубнички в заведениях, которые нельзя назвать лицензионными, то несколько раз отправлял селфи и меня тупо посылали *в задницу*, блокируя и не выплачивая выиграш :redlol:
Вот это было обидно реально.
Я этих селфи штук 30 отправил за всё время.
Если не забуду обязательно поставлю всех в известность.:)
Я просто особо не захожу больше на Дзен, на даче и без Дзена дел полно.:)

• Like
Назад
Сверху