Что будет означать разбан Торшиной Путешественницы?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
1_1214059.jpg
Не так давно Анастасия Торшина Путешественница была заблокирована Яндекс Дзеном с разрывом пользовательского соглашения, это случилось после шума о массовых блокировках на Дзене, которые произошли в начале июля 2021 года.
Анастасия Торшина пытается вернуться на Яндекс Дзен и уже спустя 5-6 дней после блокировки позитивно стала выкладывать свой крутой :coolface: контент на втором канале.
Но и этот канал был ограничен, скорее всего заблокирован, так как один из читателей форума сообщил, что на втором канале пропал метатэг All, что означает разрыв пользовательского соглашения или блокировку, что-то из этих весьма похожих пунктов.
По крайней мере для автора что то означает Пипец, что второе :mafia:
Пока на данный момент Яндекс Дзен последователен в своих действиях, но что будет означать появление Анастасии Торшиной на Яндекс Дзен?
Во-первых, я не желаю ей ничего плохого и я не против, чтобы она вела второй канал, зарегистрированный на другого человека и с другим контентом.
Я не против, Яндекс Дзен против :mafia:
Ведь правила одинаковы для всех, это слоган Яндекс Дзена, верно?
Поэтому если Анастасия Торшина вернется на Яндекс Дзен под своим именем, со своим лицом в статьях или видео, со своим контентом, который Яндекс Дзен не желает формально видеть, то это будет означать лишь одно.
Яндекс Дзен официально признает, что они спланировали и воплотили в жизнь схему по отвлечению внимания людей от массовых банов.
Это будет означать именно это.
Яндекс Дзен четко дал понять, что их не устраивает контент Торшиной, иначе зачем было разрывать пользовательское соглашение? :facepalm:
А теперь эта ситуация под контролем тысяч авторов, которые будут весьма удивлены, если Анастасия Торшина вернется на Дзен и будет подождать барыжить своими курсами :redlol:
Ребята, если вам так нужны курсы как быстро улететь в бан, обращайтесь, подскажу абсолютно бесплатно :mafia:
Не нужно покупать у Торшиной никаких курсов, она, возможно, по блату уговаривала менеджера Дзена насыпать своим ученикам показов, а за это делилась процентом с выручки.
Сколько может стоить курс?
Несколько десятков тысяч, она же лицо Дзена, везде мелькала, ценник там заебись бы, поверьте.
Сотня лохов и уже пара миллионов за чутка приоткрытый на время краник.
Не покупайте курсов ни у Торшиной, ни у кого другого, приходите на мой форум, тут мы вам подскажем всё бесплатно.
Ну и будем следить за Торшиной, ведь ситуация с Торшиной явно покажет нам сущность Яндекс Дзена.
Либо он будет соответствовать своим же правилам и не позволит Торшиной вновь появиться на Дзене, либо Дзен позволит ей вернуться, послав куда подальше вас, мои дорогие авторы Яндекс Дзена.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Короче разбана видимо не будет. Торшина выложила ссылку на свой пульс. Ушла блогерка в другое место зарабатывать. Была у нее в профиле - 10 статей еще даже не написала. Но что-то мне подсказывает, что никому они там не понравятся - все дневниковые, такие, какими быть не должны.

• Like
Реакции: zeno
Короче разбана видимо не будет. Торшина выложила ссылку на свой пульс. Ушла блогерка в другое место зарабатывать. Была у нее в профиле - 10 статей еще даже не написала. Но что-то мне подсказывает, что никому они там не понравятся - все дневниковые, такие, какими быть не должны.
Это правильно.
Я не имею ничего против Торшиной, но Дзен сам её так подставил.
Слишком большой шум поднялся, чтобы они могли ей разрешить остаться на Дзене.

• Like
Реакции: vik
Назад
Сверху