Что читать на Яндекс Дзен простому читателю?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210824_202038_346.jpg
В этой статье я расскажу вам, что пользуется спросом на Яндекс Дзен, на какой контент вы можете рассчитывать и каких авторов стоит почитать на Дзене.
В Яндекс Дзен абсолютно любой человек может найти тот контент, который придется ему по душе, абсолютно любой.
Стоит отметить, что львиную долю аудитории Яндекс Дзена составляют люди от 50 лет и выше.
Это очень токсичная, уверенная в своей правоте аудитория, люди, которые уже давным давно сложились как личности и не понимают реалий 21 века.
Этой аудиторией очень легко манипулировать и управлять, Записки Айтишника тому яркое доказательство.
Этот индивидуум умудрился рассказами о том, как закрутить лампочку в подъезде и как включить компьютер, набрать более 120 тысяч подписчиков, что говорит о интересах людей в Дзене.
Так же ничего хорошего не вижу я в том, что Записки Айтишника успешно клянчил десятки тысяч рублей ежемесячно на своём канале под названием Записки Нищего или Блог Нищего.
Если вы в раздумьях, стоит ли вам скачивать приложение Яндекс Дзена, чтобы ежедневно читать его на протяжении всего дня, то сейчас я вам расскажу, что популярно на Яндекс Дзен и посоветую несколько каналов, на которых вы сможете найти качественный контент.
Огромной популярностью на Яндекс Дзен пользуются пошлые анекдоты с дерзкими картинками и заголовками.
Я крайне рекомендую вам Яндекс Дзен, если вы пришли за качественными анекдотами.
Реально, анекдоты очень смешные, авторы стараются их максимально видоизменить, чтобы не попасть под ограничения, которые сыплются как из рога изобилия.
Поэтому анекдоты стоят потраченного времени, в этом можете не сомневаться :appl:
Рекомендовать какой либо один канал крайне сложно, анекдоты очень хорошие на всех каналах, поэтому не ошибетесь.
Очень часто на Яндекс Дзене можно встретить обзоры на какие-нибудь магазины, в которых обвешивают покупателей, продают тухляк, скандалы в магазинах, акции и скидки :mafia:
Всё это вы можете с лихвой встретить на Яндекс Дзен :cool2:
Рекомендовать какой либо канал я не стану, потому что зачастую это всё выдуманные истории, которые не заслуживают персонального упоминания.
Далее, я просто перечислю контент, который на Яндекс Дзене пользуется популярностью и в конце уже порекомендую несколько каналов, которые заслуживают внимания.
Вы можете смело идти на Яндекс Дзен, если вы любите сплетни про звезд шоу-бизнеса и просто знаменитых людей, мистические гороскопы, которые берутся из головы, рассказы про борщи у соседок, камеры в туалетах.
Особой популярностью пользуются любые статьи, где фигурирует имя Ольги Бузовой.
Очень часто можно встретить достаточно интересный контент, связанный с логикой, внимательностью и сообразительностью, вам предложат увидеть десять отличий или наоборот, вам будет нужно посчитать количество чего-нибудь одинакового.
Мне нравится подобный контент, поэтому это одно из немногих, что реально интересно на Яндекс Дзен.
Политика так же является весьма распространенным контентом Дзена, кухня, рецепты пользуются огромной популярностью.
Невероятной популярностью пользуются на Яндекс Дзене обзоры на различные фильмы и сериалы, есть достаточно качественные каналы, которые заслуживают внимания.
В общем, на Яндекс Дзене вы редко найдете научные исследования как у Кусто, не встретите гениев по физике или химии, которые будут делиться с вами своими опытами :coolface:, но зато вы в каждом втором авторе Дзена увидите гениального психолога, который строит из себя гения психологии :facepalm:
Мне, как человеку, который прекрасно разбирается в психологии, смешно было видеть статьи, в которых нет ни грамма психологии, а лишь глупые названия, на которые никогда не клюнул бы человек вне Дзена.
Что же могу посоветовать вам лично я?
Я рекомендую вам обратить внимание на канал под названием Блог не Блогера, это очень интересный человек и блогер, за которым вам будет интересно наблюдать :cool2:
Далее, хочу посоветовать вам два канала, связанных с едой, это канал Георгий Кавказ и Кухня Наизнанку.
Если вам интересны путешествия, в которых фигурируют веселые труселя на балконе, метровые огурцы и мужчины, которые сосут детские соски, то рекомендую обратить внимание на канал TravelManiac :redlol:
Там этого добра навалом :redlol:, и поржете и фотографии, уникальные, между прочим, с разных мест посмотрите :cool2:
Регистрируйтесь на форуме, чтобы обсуждать Яндекс Дзен, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей и под шапкой форума в версии компьютера или же слева боковая панель.

За гороскопы теперь банят. А так да, канал раскручивался мгновенно. У меня за два месяца 7000 подписчиков набралось
На гороскопах нужно барыжить амулетами, мне один показывал результаты по партнерке, там десятки тысяч в сутки капает на амулетах.

Не понимаю, что люди находят в гороскопах.:) Как по мне все это чушь полнейшая. Тем более, что там можно писать о гороскопах если там все одно и тоже.:unsure:

Не понимаю, что люди находят в гороскопах.:) Как по мне все это чушь полнейшая. Тем более, что там можно писать о гороскопах если там все одно и тоже.:unsure:
Вы удивитесь, как популярна эта дребедень на Яндекс Дзен :redlol:
Арбитражом выносятся сотни тысяч рублей ежедневно, я туда не лезу, но сведения есть от тех, кто там двигается.
У меня своя ниша:mafia:

Надо же, Кухня Наизнанку у меня в бане давно :biggrin:

Блог не Блогера читал, нравится. Гороскопы не понимаю, согласен тут с Виктор Петрович Поржать над ними и забыть.

Зато мне нравилось проходить на Дзене всякие тесты и интеллектуальные головоломки. их там навалом.

Надо же, Кухня Наизнанку у меня в бане давно :biggrin:

Блог не Блогера читал, нравится. Гороскопы не понимаю, согласен тут с Виктор Петрович Поржать над ними и забыть.

Зато мне нравилось проходить на Дзене всякие тесты и интеллектуальные головоломки. их там навалом.
Тётка нормально готовит, а я люблю пожрать :greenlol:
Первым делом у любовниц спрашиваю, умеют ли они готовить :mafia:

Вы удивитесь, как популярна эта дребедень на Яндекс Дзен :redlol:
Арбитражом выносятся сотни тысяч рублей ежедневно, я туда не лезу, но сведения есть от тех, кто там двигается.
У меня своя ниша:mafia:
Надо будет посмотреть потом эти гороскопы, комментарии почитать. Никогда не думал, что это кому-то настолько интересно. Хотя это Дзен и этим все сказано.

Назад
Сверху