Что делать, если забанили канал в Яндекс Дзен? Как улучшить Яндекс дзен?!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Что делать, если ваш канал в Яндекс Дзен забанили?
Давайте поговорим сегодня именно об этом, друзья потому, что каждый из нас с этим сталкивается.
https___img.anews.com_media_posts_images_20190422_109294168.jpg

Во-первых, надо быть честным с самим собой и попытаться понять, были ли такие публикации, которые реально систематически нарушают правила Яндекс Дзен?
Это очень важно, мы не хейтеры Яндекс Дзен, мы лишь хотим добиться конструктивного диалога в будущем.
Да, я не согласен с политикой банов жёстких, я вообще хотел бы, чтобы всё было вот так и надеюсь, так и будет, что больше не будет банов авторов.

Никаких, это не выгодно никому абсолютно, Яндекс Дзен не понимает, что баня каналы они побуждают авторов делать новые, писать о Бузовой, о политике, о чокопаях в микроволновке, о труселях на балконе и так далее, а авторский и хороший контент люди удаляют из-за глупых правил Яндекс Дзен, что нужно удалить все статьи.

Я думаю, это связано с тем, что сотрудники, возможно, подчеркиваю, возможно, найдя хороший материал перекидывают его на какой-нибудь сайт, банят канал, вынуждают удалить все статьи и вуаля, уникальный контент на сайте через несколько месяцев, абсолютно бесплатно.
Но я надеюсь, что это не так потому, что это подло.
Но я отвлёкся, не надо банить людей, сделайте физическое ограничение, один автор может иметь максимум 3 канала, допустим.

Не нужно банить, не нужно ограничивать статьи в показах, лепить но индекс, просто сделайте функционал, чтобы на статьях, которые нарушают правила просто снималась реклама или реклама шла в доход Яндекс Дзен, но, чтобы автору приходило об этом уведомление и всё.
Никто не станет писать бесплатно, все станут думать над контентом, смысл писать, если за это не платят.

Запретите партнёрки в принципе, чтобы не было мотивации получать просто трафик, это тоже делается просто.
Эти два момента убьют всё, с чем вы боретесь.
Абсолютно.
Люди приходят на Дзен 99%, чтобы заработать.
Никто не станет делать сотню каналов, если сможет спокойно вести несколько каналов, 2-3 достаточно вполне обычным людям.
Люди работают спокойно, тех поддержка автоматизирует работу, люди перестанут возмущаться, контент будет уникальным и его не будут удалять, это всем пойдёт на пользу.
Не будет нужды в Нирване, зачем она, если банов не будет?
_ _ _2_.jpeg

Как в гугл адсенс, например, там в случае нарушений реклама не показывается на конкретной странице, вот и всё.
Делайте репосты в социальные сети этой статьи, друзья, не надо молчать, не надо и я уверен, нас услышат.
Но, что же делать, если канал забанили?

Во-первых, не надо спешить удалять все статьи, этого не нужно делать в спешке.
Создайте сайт, перекиньте статьи туда, повесьте рся или адсенс, сейчас туда попасть вообще не проблема и лишь потом удаляйте всё.
Там делов то, выбрать хостинг, купить домен, закинуть движок и настроить несколько моментов, даже новичок справится.
Если нужна будет помощь, обращайтесь, подскажу с хостингом без проблем, если будет время, обещать не могу, информации полно в интернете, но помогу выбрать реально хороший хостинг, за качество отвечаю.

Если вы уверены в том, чтобы у вас нарушений нет или их очень мало, есть смысл подать апелляцию, не слушайте никого, кто говорит, что аппеляция не помогает, да, это редко происходит, но иногда даже без удаления статей авторам удавалось отстоять свой канал.
Обязательно попробуйте, если канал у вас один.
Если же у вас несколько каналов, рекомендую просто отложить канал на время, не удалять ничего.

Пока работают другие каналы, нужно работать, но, если забанят все каналы, тогда можно подать апелляцию сразу на всех, а, удалив контент, имея несколько каналов есть вероятность, что они тоже попадут в бан и потом вы останетесь и без контента, и без каналов, и апелляцию подавать будет не с чем.
Зачем, если всё удалено?
Если у вас несколько каналов, не стоит бежать в тех поддержку, обращать на себя внимание раньше времени.
Даже если вы уверены, что всё кристально чисто, лучше не рисковать.
На этом всё, моя статья подошла к концу, сделайте репосты во все социальные сети, регистрируйтесь на форуме, пишите своё мнение и не нужно молчать, не надо ждать чуда, я, конечно, делаю всё возможное, но мне нужна ваша поддержка и мы достучимся до Яндекс Дзен.

Человек кинул ссылку на эту тему в офф группу Яндекс.
Посмотрим, забанят ли его за это или нет.
Удалят ли ссылку или нет.
Я не знал, что он кинет ссылку в офф группу, я то не против, но человек может быть забанен в группе Дзен.
Если что, мне жаль.
Я этого не хотел.
Но мы узнаем их лояльность как раз, если они сделают кое-какие шаги в сторону бана человека.

Блин, да никогда они не согласятся на это.
Они с ума сходят от денег, которые на них свалились.
Вы только представьте, они зарабатывают десятки тысяч рублей в день, никому они просто так трафик не отдадут.

• Like
Реакции: zeno
Блин, да никогда они не согласятся на это.
Они с ума сходят от денег, которые на них свалились.
Вы только представьте, они зарабатывают десятки тысяч рублей в день, никому они просто так трафик не отдадут.
Может, ты и прав.
Но лучше что-то делать, чем молча это хавать.

Назад
Сверху