Что делать с селфи на Яндекс Дзене, если анкета на другого человека?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Думаю, что у очень многих авторов Яндекс Дзена анкета оформлена не на них самих и Яндекс Дзен нанес удар под дых, заставляя всех проходить процедуру селфи для подтверждения личности и это стало проблемой для многих.
Решил распедалить своё видение данной ситуации и предложить логичные способы решения.
Во-первых, нужно понять, стоит ли игра свеч, если вы зарабатываете копейки, то зачем корячиться и унижаться из-за копеек?
Не лучше ли просто забросить эту площадку и постараться развивать свой сайт, канал, группу и так далее?
Если вы умеете генерировать интересный контент, вы найдете своего читателя обязательно.
Но на это уйдут годы, но мне кажется, что свой собственный сайт или канал намного круче блога на Дзене, который может быть заблокирован в любую минуту.
Если же вам нужен блог на Дзене, то тут нужно подумать о том, как быть.
Во-первых, если вы находитесь в Москве, то идите прямиком с камерой в офис Яндекс Дзена, записывайте всё на видео и требуйте пройти верификацию без селфи, приносите с собой паспорт, снилс, инн и, если им нужно просто убедиться в том, что вы это вы, то они обязаны вас верифицировать.
В противном случае их мотивы меня настораживают для требования селфи.
Второй вариант, нужно поднимать шум в официальной группе Яндекс Дзена и требовать ввести дополнительную проверку без селфи, через сервис госуслуги, пусть сделают привязку через госуслуги, что им мешает, там собирается вся информация о задолженностях, о налогах, о доходах, практически всё.
Что мешает это сделать?
Уверен, все с радостью подтвердят свою личность через госуслуги.
Третий вариант состоит в том, чтобы отвязать чужую анкету со своего канала(каналов) и загрузить свои настоящие документы, если каким-то непонятным образом вы загружали до этого чужие.
Ну и последний вариант, просто забить на Яндекс Дзен и просто уделить время на развитие самих себя.
Сделайте группу ВК, ютуб канал, сайт и ведите канал на Дзене для развития сайта, либо партнерок.
Никогда не отчаивайтесь, всегда можно что-нибудь придумать, было бы желание и вы должны сами шевелить булками, а не ждать чуда, так не бывает, вы мужчины в конце концов или нет?
Ладно еще женщин я понять могу, но когда я вижу ноющих мужчин, это выглядит отвратительно.
У меня показов нет, мне статью ограничили, а что со статистикой, а почему сейчас хуже, чем было раньше.
Всегда так бывает, ребята, во всём, гайки всегда закручиваются, остаются самые стойкие, дальше будет ещё хуже, поверьте.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях, следите за мной в моих социальных сетях и зовите на форум всех.

У меня всё по честному, анкета моя, документы мои, но из принципа я не собираюсь реагировать на это желтое уведомление и требование сделать селфи.
Если бы канал того стоил и приносил много денег то и в таком случае я бы не стал отправлять селфи.

• Like
Реакции: zeno
У меня всё по честному, анкета моя, документы мои, но из принципа я не собираюсь реагировать на это желтое уведомление и требование сделать селфи.
Если бы канал того стоил и приносил много денег то и в таком случае я бы не стал отправлять селфи.
Ну, если, канал миллион в месяц, то имеет смысл отправить селфи или хотя бы пятьсот тысяч в месяц.
Тогда игра стоит свеч.
Нет, на самом деле, сколько можно оформить кредит в мфо под селфи?
Ну не так много, но там проценты накапают неплохие, думаю, если канал приносит сотку в месяц, то можно отправить селфи.

Рано или поздно Дзен закроется, а паспортные данные останутся у них.

Рано или поздно Дзен закроется, а паспортные данные останутся у них.
Да паспортные данные никого не волнуют, они давно есть везде, где можно только.
Селфи немного другая ситуация в плане опасений.

Ну, если, канал миллион в месяц, то имеет смысл отправить селфи или хотя бы пятьсот тысяч в месяц.
Тогда игра стоит свеч.
Нет, на самом деле, сколько можно оформить кредит в мфо под селфи?
Ну не так много, но там проценты накапают неплохие, думаю, если канал приносит сотку в месяц, то можно отправить селфи.
Я не боюсь отправлять селфи, не боюсь кредитов, дело в принципе, не стану категорически отправлять и все.:)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху