Что любят читать на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Какие статьи пользуются спросом у читателей Яндекс Дзена, какие статьи могут набрать огромные количество дочитываний?
Поговорим об этом, друзья.
Кто-то, возможно, удивится тому, что 31 декабря я выпускаю статью, а не отмечаю праздник, но я в принципе не пью и не курю и в принципе не люблю праздники, практически никакие, на которых обычно люди бухают.
Так, что для меня это обычный день в году, поэтому я и выпускаю сегодня статью.
Многие авторы, особенно новички задаются вопросом, почему мои статьи не набирают сотни тысяч дочитываний, почему моим статьям наливают пару тысяч показов и всё.
И так далее и тому подобное.
Постараюсь распедалить моё понимание этой ситуации.
Так как я часто вижу возмущения людей, которые охуевают от того, что их научные исследования по физике или химии никому не интересны, а история о том, как мужик засунул свою елду в сауну набирает миллион дочитываний :redlol:
Или как Блог не Блоггера поджарил чокопай в микриче :redlol:
Ну как же так, я пишу серьезные темы, а какая-то хуйня набирает миллионы дочитываний, где справедливость, почему всё так несправедливо и прочее дерьмо.
Постоянно вижу подобное нытье и постараюсь распедалить, почему же так происходит.
Я в принципе это уже много раз объяснял, но расплывчато и решил раскидать всё более подробно.
Что тут скрывать, на Яндекс Дзен алгоритм настроен на такой контент, создание которого не занимает много времени.
Чтобы Никите Белоголовцеву было проще написать хуйню на коленке и выложить, а алгоритм сделает всё остальное, главное пиздатая и охуенная картинка и шокирующий заголовок.
И всё, успех обеспечен вам, но остаётся опасность того, что Никита Белоголовцев настигнет вас и отправит ваш канал в Вальгаллу просто потому что вы встали на его пути :sovremennie-smayli-59:
Это что касается алгоритма, рецепт простой достаточно, полуголая бабища на картинке, кликбейтный заголовок и правильная тематика.
Чем проще, тем лучше, я всегда говорил, что не нужно отдавать Яндекс Дзену топовый контент, самое дерьмо ему суйте и уверяю вас, это дерьмо будет в тренде, но велика вероятность, что вас забанит Никита Белоголовцев.
Вот берёте и пишете статью не про диффузию, то есть проникновение молекул одного вещества между молекулами другого вещества, а про то, как вы отметили новый год у соседки, например.
Или как вас найти в магазине и продали вам тухляк, или как вы купили дыню, а это оказался огромный абрикос и так далее.
Вот, что популярно на Яндекс Дзен.
Политика, сплетни про Ольгу Бузову, кто с кем спит, про соседку, про камеры в туалетах, анекдоты, гороскопы, мистика, бытовуха и так далее, вот всё, что гарантирует сотни тысяч дочитываний при правильном оформлении с пиздатой картинкой и кликбейтным заголовком.
И именно поэтому и организовали касту блатных, которым можно вертеть на хую систему Яндекс Дзена.
И это и есть главная сложность для простых авторов Яндекс Дзен.
Не нужно париться и тратить на создание контента более 20 минут из которых 5 минут уходят на поиск картинки в интернете.
Поверьте мне, проснулись, первое, что пришло в голову написали и выложили и это было зайдет успешнее, чем ваша диссертация о том, как правильно вычислить корень из пи :redlol:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь :sovremennie-smayli-59:

К сожалению так оно и есть.
На своём канале это прочувствовал, я думал, что творчество будут читать хотя бы несколько тысяч человек в день, но максимум было 1500 посещений :cry:

• Like
Реакции: zeno
К сожалению так оно и есть.
На своём канале это прочувствовал, я думал, что творчество будут читать хотя бы несколько тысяч человек в день, но максимум было 1500 посещений :cry:
Ну на самом деле я удивлён этим показателям, не так всё безнадежно оказывается:sarcastic:

Ну на самом деле я удивлён этим показателям, не так всё безнадежно оказывается:sarcastic:
Но всё-таки это намного меньше, чем сплетни, скандалы и жёлтая пресса и это меня печалит, люди скоро вообще перестанут интересоваться искусством, классикой и так далее :mad:

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху