Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Мало того, что скоро состоится зачистка авторов 1 сентября ( напоминаю, что 1 сентября будут лишены монетизации все авторы, которые отказались загружать своё селфи на Яндекс Дзен ), так ещё и с дизайном ребята наворотили дел да таких, что смотреть страшно
То, что Яндекс Дзен убрал возможность добавлять теги я даже в расчёт не принимаю так как не считаю это таким уж серьезным поводом для нытья авторов Дзена.
Но, прогуливаясь по официальной группе Яндекс Дзена, в которой меня забанили инста просто , мне на глаза попалось несколько скриншотов, которые дают представление о том, во что превратилась лента Яндекс Дзена.
Как обычно, скриншоты будут внизу статьи, можете ознакомиться с этим ужасом.
Я лично не стал смотреть сам на этот ужас, мне хватило скриншотов, если честно
Как я понимаю, Яндекс Дзен решил повторить за моей лентой и сделать что-то вроде ленты в одну строку, но выглядит это просто отвратительно
Представьте себе такую картину, вы заходите на Яндекс Дзен, открываете ленту и перед вами возникает убогая лента с кучей пространства вокруг.
Интересно, как можно было так испоганить ленту.
Разумеется, авторы Яндекс Дзена в бешенстве, они негодуют и требуют возвращения нормального отображения ленты, потому что это просто жесть.
Яндекс Дзен в официальной группе Яндекс Дзена как-то неубедительно заявил о том, что они, возможно, прислушаются к негодованию своих пользователей.
Ведь тут дело даже не в десятках тысячах авторах, а уже в миллионах читателей Дзена.
Не знаю, как они вообще делают все обновления и нововведения.
Вообще по хорошему нужно делать копию на локалке, обкатывать, тестировать и только потом применять обновления на платформе.
Не знаю, что они там наворотили, но откатиться назад они уже просто не смогут, не тот масштаб, чтобы откатываться из бэкапа.
Их тупо всех уволят, если они хотя бы на час откатятся
Они мне чем-то напоминают в такие моменты меня самого, я с такой же беспечностью отношусь к таким делам, никогда не тестирую обновления, а сразу накатываю их на рабочий проект
Ну а дизайн Дзена мне даже нравится, можно навтыкать по бокам виджетов с рекламой и вообще будет четко
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.