Что с лентой Яндекс Дзена?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
-147532342_457254917.jpg
В ходе очередного гениального обновления дизайна Яндекс Дзеном всё по обыкновению стало намного хуже, чем было до этого и выглядит это достаточно ужасно :redlol:
Мало того, что скоро состоится зачистка авторов 1 сентября :cool2:( напоминаю, что 1 сентября будут лишены монетизации все авторы, которые отказались загружать своё селфи на Яндекс Дзен ), так ещё и с дизайном ребята наворотили дел да таких, что смотреть страшно :mafia:
То, что Яндекс Дзен убрал возможность добавлять теги я даже в расчёт не принимаю так как не считаю это таким уж серьезным поводом для нытья авторов Дзена.
Но, прогуливаясь по официальной группе Яндекс Дзена, в которой меня забанили инста просто :coolface:, мне на глаза попалось несколько скриншотов, которые дают представление о том, во что превратилась лента Яндекс Дзена.
Как обычно, скриншоты будут внизу статьи, можете ознакомиться с этим ужасом.
Я лично не стал смотреть сам на этот ужас, мне хватило скриншотов, если честно :coolface:
Как я понимаю, Яндекс Дзен решил повторить за моей лентой и сделать что-то вроде ленты в одну строку, но выглядит это просто отвратительно :redlol:
Представьте себе такую картину, вы заходите на Яндекс Дзен, открываете ленту и перед вами возникает убогая лента с кучей пространства вокруг.
Интересно, как можно было так испоганить ленту.
Разумеется, авторы Яндекс Дзена в бешенстве, они негодуют и требуют возвращения нормального отображения ленты, потому что это просто жесть.
Яндекс Дзен в официальной группе Яндекс Дзена как-то неубедительно заявил о том, что они, возможно, прислушаются к негодованию своих пользователей.
Ведь тут дело даже не в десятках тысячах авторах, а уже в миллионах читателей Дзена.
Не знаю, как они вообще делают все обновления и нововведения.
Вообще по хорошему нужно делать копию на локалке, обкатывать, тестировать и только потом применять обновления на платформе.
Не знаю, что они там наворотили, но откатиться назад они уже просто не смогут, не тот масштаб, чтобы откатываться из бэкапа.
Их тупо всех уволят, если они хотя бы на час откатятся :greenlol:
Они мне чем-то напоминают в такие моменты меня самого, я с такой же беспечностью отношусь к таким делам, никогда не тестирую обновления, а сразу накатываю их на рабочий проект :mafia:
Ну а дизайн Дзена мне даже нравится, можно навтыкать по бокам виджетов с рекламой и вообще будет четко :cool2:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Вложения

• -147532342_457254918.jpg
    -147532342_457254918.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 17
Перемены имеют смысл, когда они к лучшему. Смысл делать так, чтобы стало хуже? Прежний дизайн Кабинета меня полностью устраивал. Теперь я открываю целое поле с маленькими цифрами. У меня проблемы со зрением: плохо вижу мелкие детали. А теперь в Кабинете (Дизайн-студии) всё мелкое! Да, теперь я вижу подробную статистику, которая мне не нужна, но с трудом нахожу баланс, который для меня важен: цифры мелкие, поэтому постоянно путаю, где что находится. Жить с новым дизайном можно. Но - не хочется.

Перемены имеют смысл, когда они к лучшему. Смысл делать так, чтобы стало хуже? Прежний дизайн Кабинета меня полностью устраивал. Теперь я открываю целое поле с маленькими цифрами. У меня проблемы со зрением: плохо вижу мелкие детали. А теперь в Кабинете (Дизайн-студии) всё мелкое! Да, теперь я вижу подробную статистику, которая мне не нужна, но с трудом нахожу баланс, который для меня важен: цифры мелкие, поэтому постоянно путаю, где что находится. Жить с новым дизайном можно. Но - не хочется.
Я тоже не сторонник обновлений, предпочитаю просто, без заморочек.
А Дзен дизайн переделает, куда он денется, только я не про редактор, который выглядит нормально, я про саму ленту.

У меня с лентой все в порядке. Я читал, что эта проблема не у всех, у небольшого числа авторов такая лента. Интересно почему? Вроде бы одна лента на всех.:)

Трэшатина полнейшая. На широкоэкранном мониторе показывается одна карточка в строку и куча свободного пространства.
Авторы ещё жалуются на низкий стр и падение показов. Очень маленькая вероятность, что до вашей публикации долистают.

Назад
Сверху