Я плохо отношусь к людям, которые занимаются подобными вещами.
Во-первых, какого лешего ты нарушаешь правила моего форума?
Ты читал вывеску, где чёрным по белому написано, что нужно картинку загружать, перед тем как создать свою тему?
Я одобрил эту тему лишь для того, чтобы предупредить людей, чтобы они не попадали в такие ситуации.
Во-первых, почему бы тебе не оформить канал на себя лично?
Выходит, ты занимаешься не очень прозрачной деятельностью и, возможно, подставишь другого человека?
Как понимать твоё желание оформить канал на другого человека?
Ты вообще в курсе, что ты написал?
Ты собираешься купить документы?
Ты понимаешь, что ты написал?
Далее, ты собираешься работать по самозанятости.
А ты предупредил человека о том, что ему на его данные будет скапливаться налог в 4-6%?
Мне очень не нравится то, чем ты решил заняться.
И я тебе настоятельно рекомендую оставить свою затею и обращаюсь к Яндекс Дзен с просьбой проконтролировать все новые анкеты с сегодняшнего утра, дня, которые будут проходить как самозанятые.
Потому что ничего хорошего из этого не получится для человека, который по глупости хочет отдать свои документы под непонятное дело.
Данный человек, создатель темы отправляется в бан, потому что я не собираюсь плодить на форуме такой контингент.
Ребят, пожалуйста, не влазьте в подобные ситуации, не подставляйте людей и не занимайтесь подобными схемами.
До добра это не доведёт.
И ведь человек заранее понимает, что он затеял что-то нехорошее иначе бы такой темы и таких вопросов не возникло бы у него.
Это крайне хитрый человек, который беспокоится за себя, а на человека, чьи документы он решил купить, ему плевать.
Очень прошу, закиньте эту тему во все группы, чаты, в группу Дзена, чтобы, возможно, человек, который решил "продать" документы увидел и передумал.