A
Anonymous (593b44)
Прочтя все ваши комменты, написал я новый пост. Вот он - Почему снятый в 1975 фильм "В августе сорок четвёртого" так и не вышел на экраны
Как ни странно, он быстро начал набирать показы. Мне стало интересно, а деньги к показам приложаться или ,как меня пугали ( и этому есть потверждения), снова пшик до 100 р?
Нет, через сутки статистика дала мне 470 руб! За последние 4 месяца это мой максимальный заработок. До 2700 р далеко, но и не 20 р. В чем причина? Мои посты здесь или жесткий разговор с "Командой поддержки Дзен" сыграл роль? Или и то и то?
Кстати, они затихли на ЧЕТЫРЕ дня не отвечали на мои письма ( одно из них я опубликовал здесь). Я подумал -эта прибавка к жалованию и есть их ответ. Слов у них слишком много, а дел нет. Но, сегодня пришло вот такое письмо:
"Показы - это динамическая величина. Они зависят от содержания публикаций, степени заинтересованности аудиторией тематикой, от количества публикаций на подобную тему, размещённых другими блогерами в этом же промежутке времени, регулярности публикаций и отклика аудитории на публикации.
Дзен рекомендует ваши публикации потенциально заинтересованной аудитории. Система учитывает реакцию аудитории: клики, просмотры, дочитывания, отметки «Больше такого», комментарии и репосты в социальные сети. Чем активнее реакция читателей, тем больше охват публикаций.
Даже если публикация не получила больший охват сразу, она продолжает рекомендоваться алгоритмом наиболее заинтересованным читателям. Поиск релевантной аудитории может занимать некоторое время..." И тому подобные штампы отписок. На этот раз подписала письмо Юля.
Посмотрим что будет далее. Во всяком случае я известил "Команду Дзена", что нашу переписку ретранслирую в этот замечательный Форум.