Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Скриншоты будут выложены как обычно внизу, на этих скриншотах вы увидите то, что написал в мой адрес этот "мужчина."
Опускаться до уровня этого существа я не хочу, потому что знаю, что слова, сказанные на расстоянии не весят абсолютно ничего, но я хочу донести до вашего сведения, что это за существо, чтобы ему было неповадно бросаться проклятиями в адрес людей, которые ему не сделали ничего плохого.
Настоящие мужчины так не поступают, они говорят всё в лицо, стоя перед человеком лицом к лицу, а не поступают как трусишки, которые способны газовать только в интернете
Думаю, в этом моменте я многое донес.
За меня могут сказать многие люди, что я из себя представляю, настоящие мужчины свои претензии должны высказывать в лицо.
Если кое-кто считает себя мужчиной, то он должен говорить такие вещи в лицо.
Или он не мужчина.
Связаться со мной не трудно, было бы желание и всё получится, а я с удовольствием "выслушаю" претензии.
Впредь на подобные безосновательные слова не планирую реагировать, я так делаю всегда, даю возможность проявить себя в реальности Колумбу, так сказать, а последующие подобные движения оставляю без внимания.
Поэтому, дерзай, раз ты такой крутой.
Но мы же знаем, что такие интернет герои ничего из себя не представляют в реальности, пустое место, ноль, терпилы и бабы.
В большинстве случаев и у кое-кого есть возможность доказать обратное.
С чего всё началось, мне предложили раздать инвайты от форума и для форума.
Я не достаю инвайты пачками, у меня нет надобности в этих инвайтах.
Что было было роздано, можете убедиться сами, люди, реальные люди с форума получили инвайты.
Одна показала своё нутро, второй не прошел модерацию, третий только недавно появился в интернете.
Где я возьму инвайты для остальных, если их у меня нет?
Я не обещал этому существу инвайт, более того, я его неоднократно предупреждал, чтобы он не нарушал мои правила.
Не уважаешь мои правила, получаешь бан, всегда так было и всегда так будет.
Человек уважает мои правила, он в порядке, не уважает, значит я буду его банить.
Всё просто.
Где я тебе обещал инвайт?
Покажи мне это сообщение, хотя с женщин спроса нет.
Ты как истеричка упрекаешь меня в том, что тебе кто-то что-то обязан дать.
Ты мужчина или нет?
Хотя итак понятно, кто ты.
До тебя есть очередь, ты был наказан за неуважение моих правил и то я вернул тебе статус и тем самым вернул тебя в очередь.
Ну нет у меня инвайтов, ты понимаешь это?
Даже если были бы, ты Дале не первая в этой очереди.
Ты слышал что-нибудь про бумеранг когда ты пишешь такие вещи?
Помни об этом в следующий раз когда будешь вести себя как истеричка, проклиная человека, который тебе ничем не обязан, который тебя ни разу не оскорбил.
В наказание все увидят твоё лицо, узнают, кто ты, что ты, у меня есть всё, что нужно, ты сам называл свой канал на форуме, оттуда легко нашлись все твои социальные сети, включая Яндекс Дзен.
Возможно, мне стоит обратить внимание на твой канал, чтобы ты понял, что нельзя оскорблять людей налево и направо?
Что мне сделать?
Мне люди советуют не обращать внимания на такое унылое существо как ты.
Но, возможно, ты не интернет герой и способен на что-то большее, чем оскорблять людей в интернете, димон.
Вот всё, что я хотел донести до людей.
Вроде бы всё.
Регистрируйтесь на форуме, делайте репосты и вступайте в мои социальные сети.
Вложения
-
_20210809_163510.jpg53.9 KB · Просмотры: 14
-
_20210809_163449.jpg65.4 KB · Просмотры: 14
-
_20210809_163442.jpg53.7 KB · Просмотры: 11
-
_20210809_163435.jpg76.5 KB · Просмотры: 11
-
_20210809_163427.jpg41.6 KB · Просмотры: 11
-