Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Началось это всё не сразу, конечно, но со временем я обнаружил себя заблокированным навсегда без объяснения причины в официальной группе Яндекс Дзена
Я там не написал ни одного сообщения, лайки ставил периодически, но с каких пор стали блокировать навсегда за лайки?
У нас же демократия, Яндекс Дзен или хотите поспорить, я с удовольствием поспорю с любым из вас на эту тему
Ну да ладно, забанили и забанили, невелика потеря.
Но люди отследили мои лайки даже и не поленились заблокировать, показав свою нетерпимость к людям
Затем я начал обрабатывать Родиона Данилова и Юлию Ларину
И что происходит, они перестают на неделю или две отвечать в официальной группе Яндекс Дзена от своего имени.
Я об этом написал статью, где вскользь затронул это и спустя какое-то время они вновь стали отвечать от своего имени
Так же Юлия Ларина после моей статьи про неё перестала отвечать приторно сладко, более менее стала себя вести, а не строить из себя королеву бала.
Родион Данилов даже не подозревал о том, сколько людей с ним общались по моей просьбе, он официальный сотрудник Яндекс Дзен и обязан держать свои личные сообщения доступными для всех.
Но после моих статей Родион Данилов закрыл полностью личные сообщения, потому что боится теперь написать что-то не туда и не тому
Возможно, это не связано, но можете проследить всю историю по моим статьям и поведению Родиона Данилова.
Первое время меня просто почитывали, даже прислушивались, не воспринимая всерьез, пусть будет так.
Но в одной из статей я обратился к Дзену и посоветовал им среди многих других советов кое-что допилить по функционалу и это было сделано буквально месяц назад.
Я где-то в январе им предложил дать возможность авторам видеть, когда была опубликована статья, час назад, два часа назад и так далее и это было внедрено.
Затем я стал замечать, что после моих статей, в которых я высказывал свои мысли о работе алгоритма, они стали закручивать гайки прямо по моим статьям.
После моих мануалов о том, как понять, что статья ограничена, они увеличили время с двух до 4-6 часов.
Думаю, вы все это заметили, статистика обновляться стала реже и хуже.
Возможно, я многого не знаю, не вспомнил, но глубоко убежден, что форум они мониторят.
Особенно после шума о массовых банах, жалобы из Германии, Пикабу и так далее.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях и расскажите обо мне всем.
Вступайте в мои социальные сети