Дополнительный заработок на Яндекс Дзен для всех авторов.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
unnamed.jpg
Думаю, что дополнительная возможность неплохо монетизировать Яндекс Дзен никому не повредит, возможность абсолютно белая и пушистая, такой идеей мало кто бы с вами поделился в открытую как я.
Просьба у меня лишь одна, ребята.
Обязательно поделитесь и делитесь ежедневно моими статьями в социальных сетях, вступайте в мои социальные сети и тяните на форум всех.
Это единственная просьба за информацию, которой с вами мало кто готов поделиться в открытую.
Задумка моя собственная, не проверенная в плане успешности, но в успешности я не сомневаюсь.
Моя задумка способна принести вам отличную прибавку к зарплате, причём реально отличную.
Вплоть до десятков тысяч рублей, поэтому, ребята, не ленитесь с репостами и всем остальным.
Ни для кого не секрет, что достаточно тяжело найти прямых рекламодателей, которые готовы покупать у вас размещение, например, ссылки в вашей статье, верно?
Более того, это чревато последствиями в плане ограничений и блокировок со стороны Яндекс Дзена.
Но тут я подумал и понял, что есть абсолютно чистая и пушистая возможность привлечь рекламодателей, которые будут готовы вывалить десятки, а то и сотни тысяч рублей за то, чтобы разместить свою рекламу на вашем, возможно, канале.
Всё зависит от вашей тематики и количества аудитории или просто посетителей, которых можно легко отследить через метрику.
Ещё не догадались?
Всё достаточно просто как и всё гениальное, ребята.
Яндекс Дзен даёт всем возможность редактировать хоть каждый день название вашего канала, смекаете, о чем я говорю? :mafia:
Яндекс Дзен даёт возможность редактировать название и описание вашего канала без каких-либо ограничений :cool2:
И мне пришла в голову мысль, почему бы не продавать название и описание канала? :aga:
Я раньше предлагал вам всем засовывать в название канала ссылку на сайт, так делают многие, это не запрещено.
А недавно я подумал, а почему бы не ставить в название рекламную ссылку какого-нибудь проекта, сайта или товара?
Соответственно и в описании можно подшаманить рекламу за дополнительную плату :appl:
Правилами не запрещено, а рекламодатели встанут в очередь, чтобы ссылка на их сайт красовалась на виду у всех.
Если у вас посещаемость десятки тысяч человек ежедневно, то стоимость такого размещения может доходить до сотен тысяч рублей.
И я прошу Яндекс Дзен дать людям возможность так зарабатывать, от вас не убудет, людям перепадет лишняя копейка, рекламодатели будут более лояльно относиться к Яндекс Дзену.
Выиграют абсолютно все :appl:
Какая вам разница, как называется ваш канал, если вам заплатили, например, 30 тысяч за месяц или за неделю?
У рекламодателей денег полно, а это очень эффективная реклама.
Одно дело никому не видная ссылка в статье, которую без промопоказов никто не увидит.
Совсем другое дело ссылка сайта в названии канала, куда заходит огромное количество людей и они так или иначе видят ссылку.
Прошу обязательно поделиться со всеми этой статьей, если у вас есть хоть капелька благодарности за идею, вступить в мой телеграм канал и в ВК.
Думаю, это небольшое пожелание, согласитесь?
Этим могут воспользоваться и блатные, я не возражаю, почему нет.
Приходите все на форум, зовите знакомых и коллег.
Кстати, можете разместить на недельку ссылку на форум, почему бы нет :mafia:
Например, на не монетных каналах, можете название сделать половину на русском языке, чтобы по поиску нельзя было найти, а визуально все всё видели.
Поддержите меня, я стараюсь для вас, ребята.

Великолепная идея.
Ведь таким образом можно монетизировать даже канал без монетизации.:)
Это по настоящему невероятная мысль, уверен, что авторам она понравится.
Лишь бы Яндекс Дзен не закрыл эту возможность.:)

А вы уверены, что заходят на главную канала? Мне всегда казалось наоборот, это низкопосещаемая страница. Но идея Ваша выглядит интересно.

Как думаете, можно ли такое попробовать с давно пессимизированным каналом, у которого 18 тыс. подписчиков и 1-2 тыс. посещений в день при регулярных публикациях?

shaman, название канала видно абсолютно везде.
Просто зашел на статью, там название канала, в ленте тоже видно название канала, оно есть везде и заходить на сам канал совсем необязательно.
Попробовать можно, это зависит от того, сколько просмотров собирают ваши публикации, но маловероятно, что рекламодателя заинтересует канал, который ограничен.
Ему нужен поток новых читателей, потенциальных клиентов, а ваши 2 тысячи одних и тех же читателей врядли привлекут много желающих, но реклама за 5-10 тысяч на месяц вполне гуд на мой взгляд.

А вы уверены, что заходят на главную канала? Мне всегда казалось наоборот, это низкопосещаемая страница. Но идея Ваша выглядит интересно.

Как думаете, можно ли такое попробовать с давно пессимизированным каналом, у которого 18 тыс. подписчиков и 1-2 тыс. посещений в день при регулярных публикациях?
Обязательно попробуйте и нам расскажите.
Только где ж найти рекламодателей то?:)
Мне кажется это самая большая проблема, особенно когда канал ограничен.

• Like
Реакции: zeno
Обязательно попробуйте и нам расскажите.
Только где ж найти рекламодателей то?:)
Мне кажется это самая большая проблема, особенно когда канал ограничен.
Это бред искать рекламодателей.
Они сами вас найдут если будет нужно.

Назад
Сверху