Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Просьба у меня лишь одна, ребята.
Обязательно поделитесь и делитесь ежедневно моими статьями в социальных сетях, вступайте в мои социальные сети и тяните на форум всех.
Это единственная просьба за информацию, которой с вами мало кто готов поделиться в открытую.
Задумка моя собственная, не проверенная в плане успешности, но в успешности я не сомневаюсь.
Моя задумка способна принести вам отличную прибавку к зарплате, причём реально отличную.
Вплоть до десятков тысяч рублей, поэтому, ребята, не ленитесь с репостами и всем остальным.
Ни для кого не секрет, что достаточно тяжело найти прямых рекламодателей, которые готовы покупать у вас размещение, например, ссылки в вашей статье, верно?
Более того, это чревато последствиями в плане ограничений и блокировок со стороны Яндекс Дзена.
Но тут я подумал и понял, что есть абсолютно чистая и пушистая возможность привлечь рекламодателей, которые будут готовы вывалить десятки, а то и сотни тысяч рублей за то, чтобы разместить свою рекламу на вашем, возможно, канале.
Всё зависит от вашей тематики и количества аудитории или просто посетителей, которых можно легко отследить через метрику.
Ещё не догадались?
Всё достаточно просто как и всё гениальное, ребята.
Яндекс Дзен даёт всем возможность редактировать хоть каждый день название вашего канала, смекаете, о чем я говорю?
Яндекс Дзен даёт возможность редактировать название и описание вашего канала без каких-либо ограничений
И мне пришла в голову мысль, почему бы не продавать название и описание канала?
Я раньше предлагал вам всем засовывать в название канала ссылку на сайт, так делают многие, это не запрещено.
А недавно я подумал, а почему бы не ставить в название рекламную ссылку какого-нибудь проекта, сайта или товара?
Соответственно и в описании можно подшаманить рекламу за дополнительную плату
Правилами не запрещено, а рекламодатели встанут в очередь, чтобы ссылка на их сайт красовалась на виду у всех.
Если у вас посещаемость десятки тысяч человек ежедневно, то стоимость такого размещения может доходить до сотен тысяч рублей.
И я прошу Яндекс Дзен дать людям возможность так зарабатывать, от вас не убудет, людям перепадет лишняя копейка, рекламодатели будут более лояльно относиться к Яндекс Дзену.
Выиграют абсолютно все
Какая вам разница, как называется ваш канал, если вам заплатили, например, 30 тысяч за месяц или за неделю?
У рекламодателей денег полно, а это очень эффективная реклама.
Одно дело никому не видная ссылка в статье, которую без промопоказов никто не увидит.
Совсем другое дело ссылка сайта в названии канала, куда заходит огромное количество людей и они так или иначе видят ссылку.
Прошу обязательно поделиться со всеми этой статьей, если у вас есть хоть капелька благодарности за идею, вступить в мой телеграм канал и в ВК.
Думаю, это небольшое пожелание, согласитесь?
Этим могут воспользоваться и блатные, я не возражаю, почему нет.
Приходите все на форум, зовите знакомых и коллег.
Кстати, можете разместить на недельку ссылку на форум, почему бы нет
Например, на не монетных каналах, можете название сделать половину на русском языке, чтобы по поиску нельзя было найти, а визуально все всё видели.
Поддержите меня, я стараюсь для вас, ребята.