Дзен наливает показы блатным. Вот доказательства!

Smartpk

Автор Яндекс Дзен
Screenshot_2021-08-01-00-41-53-795_com.yandex.browser.jpg

Небольшая предыстория... Всегда, когда мне попадается видео в ленте, я блокирую канал. Мне интереснее читать статьи, поэтому я выпиливаю видеоканалы из своей ленты. Конечно же канал Елены Юлкиной я заблокировал давно, так как смотреть на то, как красится какая-то девушка никогда не входило в мои планы.
10 минут назад я листал ленту и увидел очередной тупой ролик с еë канала, но при этом еë канал по прежнему у меня заблокирован. О чем это говорит? О том что блатным показы наливаются несмотря на соответствие интересов или блокировки. Есть необходимость открутить ролик - его открутят не смотря ни на что.
Не так давно я предлагал в официальном чате добавить настройку, которая бы позволяла отключать видео в ленте, так Юлкина больше всех газовала, что это очень плохая идея. Лена, почему? Может есть какая-то схема, но я о ней не знаю? Ну так расскажи же о ней, не томи. Пруф прикрепляю.

Ой, какая булочка :ae:
Ты моя красавица, я втурился отвечаю :mafia:
Реально, бомбовая женщина.
По существу, я только что раздумывал взяться за Нирвану плотно.
Хочу создать отдельную рубрику на форуме, посвященную блатным.
Чтобы вы все анонимно могли выкладывать разоблачения на блатных, как вам идея?
Кликбейт, контентный спам, заимствованный контент и так далее, нашли, создали тему и будем добиваться блокировки блатных.
Торшину во многом благодаря форуму заблокировали, так что рубрика может зайти.
Юлкина, если дашь мне телефончик, Смарта забаню, тему сотру :coolface:
Шутка, конечно :redlol:

Мне Юлкину тоже показывало в ленте, когда я её давно заблокировал. Совпадение? :sovremennie-smayli-59:

Назад
Сверху