Дзенофоб обвинил Яндекс Дзен в воровстве?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_ _.jpg
Лидер мнения достаточно пугливого Дзен сообщества Дзенофоб, видимо, еще не опохмелился после Нового Года и решил совсем недавно уличить Яндекс Дзен в воровстве :redlol:
Что придает этой ситуации большего интереса так это то, что делает Дзенофоб это на Яндекс Дзене, что показывает нам его беспринципность, из которой можно сделать много выводов.
Как говорится, клин клином вышибают, да, Дзенофоб :coolface:
Убого смотрится как ты пытаешься поливать говном Яндекс Дзен прямо на Яндекс Дзене, ты ж крутой чел, неужели не хватает гордости сделать что-то свое и уже потом обсирать?
Даже я имею какие-то рамки приличия и чести, мне хватает мозгов не сидеть на Дзене, поливая Дзен же помоями, как это делаешь ты.
Ну имей ты хоть какие-то остатки чести что ли, если Дзен такой плохой и преступный, какого хрена ты сидишь и пишешь на нем статьи?
От меня хоть кто-то слышал, чтобы я выпустил статью про Дзен на Дзене? :coolface:
Это же странно, согласитесь.
Я говорю по фактам, да, жестко, но я делаю это на своей площадке без использования Дзена для привлечения читателей.
Это раз.
Во-вторых, я никогда не ставил под сомнение порядочность Дзена в плане выплат авторам.
Я всегда говорил, что Яндекс Дзен - это платформа, работающая прозрачно в плане выплат, в плане доходов и так далее.
Случаи, когда Дзен просто напросто блокировал авторов с конфискацией бабла, это отдельная тема, которую я первый начал раскачивать.
Нужно всегда быть справедливым, тем более тебе, Дзенофоб.
Для начала перестань быть зависимым от Дзена, а уже потом начинай строить зачастую глупые и беспочвенные предположения, которые ты берешь не пойми откуда.
Будь последовательным, хищник.
Мне скинули в личку ссылку на твою статью пятидневной давности и я думал, что там будут какие-то доводы хотя бы :redlol:
Но ты просто начирикал пару предложений, основанных ни на чем :facepalm:
Ну раз начал, то делай до конца.
Если ты раскопаешь доказательства того, что Яндекс Дзен ворует деньги авторов, выводит их через офшоры, я буду первым, кто сделает репост твоих доказательств и придаст этому огласку.
Ты не подумай, я не защищаю абсолютно никого, я давненько уже отдалился от этой движухи, но так как я не Трэвэл Маньяк и свои решения я принимаю сам, то решил, скажем так, прокомментировать твое достаточно уверенное :coolface: заявление о том, что кто-то нарушает то, чего нарушать нельзя.
Будь добр, предоставить доказательства или хотя бы весомые аргументы и доводы.
Никто не говорит, чтобы ты, как Шерлок Холмс, искал улики с лупой возле носа.
Нет, я понимаю, что ты этого сделать не в состоянии.
И ты это понимаешь, но пытаешься в очередной раз выдать свои бредовые домыслы за истину :redlol:
Я не привередливый человек и не стараюсь тебя подтянуть за слова, просто будь добр, либо делай нормальную, скажем так, доказательную базу, либо молчи.
Ты серьезно считаешь нормальным скармливать людям, которые тебя уважают и читают, два предложения с достаточно громкими обвинениями, без каких-либо пруфов?
Ты хотябы должен был развернуть свою мысль, привести доводы, как-то подкрепить свои слова теорией и логикой хотя бы.
Тогда бы вопросов не возникло бы к тебе.
А ты просто взял и обосрался, не снимая штанов :wc:
Такое я не приветствую, поэтому, пожалуйста, родной, выпей россолу, закуси там помидором или хлебом и попробуй объяснить людям логику своего поста про воровство бабла.
Без пруфоф, просто люди должны увидеть логику в твоих словах, а не просто вброс.
Если уж решил газовать, то хотя бы делай это нормально.
Скиньте Дзенофобу ссылку на эту статью, если хотите увидеть, как Дзенофоб будет выкручиваться, поскольку на данный момент его высеры :wc: не внушают доверия.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

_.png

Вот статья, которую мне скинули, если это можно назвать статьей, а не высером :wc:, подобным высеру про самоочищение :redlol:

Вообще, неожиданно было увидеть на канале Дзенофоба, этого святого человека подобную пошлую картинку :coolface:
Неужели, решил под меня закосить, Дзенофоб? :redlol:
Только я не притворяюсь никем, я такой какой я есть, я честен перед своей аудиторией, а ты лишь пытаешься быть мной ( возможно, утверждать не стану )
По крайней мере, лично я удивился, увидев данную картинку на твоем канале.

Назад
Сверху