Дзенофоб - сотрудник Яндекс Дзен под прикрытием?!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Почему я считаю, что Дзенофоб, на которого все теребят является, как минимум, не соперником для Яндекс Дзена, а, как максимум, сотрудничает с ними?
Решил вспомнить всеми любимого Дзенофоба, статьи которого читал когда-то и я, очень давно.
Но уже более года как я не вбивал в поиске название его канала, что само по себе удивительно, да? :sarcastic:
Якобы человек, который борется с Яндекс Дзеном на подконтрольной им платформе, подчеркиваю это, не мешает им, а им всё равно настолько, что они ему даже индексацию канала не прикрыли.
Вас это не удивляет, господа?:dash1:
Напоминаю, когда я начал свою деятельность, меня сразу же заблокировали в официальной группе Яндекс Дзена, :good: где я, минуточку, не написал ни одного слова и ни одной буквы, а тут Дзенофоб - гроза Яндекс Дзена разгуливает с каналом, на который даже не наложены санкции.:drinks:
Разве что рекламы не видел я на его канале, но читал комментарии, что статьи Дзенофоба частенько попадают в ленту, что тоже меня удивляет.
И меня удивляет, что он выбрал для борьбы с Яндекс Дзеном Яндекс Дзен.
Хотя я так понял, у него есть все необходимые знания, чтобы сфарганить сайт или заебашить группу в телеграме, что-то, что не под контролем Яндекс Дзена.
Вас это не удивляет, ребята?
Статьи частенько в ленте, канал с индексацией, Дзенофоб пишет на Яндекс Дзене и потихоньку я так понимаю, он сбавляет обороты.
Мне кажется, тут что-то нечисто.
Это же Яндекс Дзен, которые на хую вертят систему и блокируют напохуй всё, что им не нравится.
С какого куя я спрашиваю, они очкуют заблокировать, удалить канал Дзенофоба?
Вы подумайте об этом прежде чем писать комментарии на его канале, потому что я считаю, что Дзенофоб - это такой агент Виктора Ламбурта, который вычисляет недовольных авторов Яндекс Дзена.
Не нужно забывать, что канал Дзенофоба находится на Яндекс Дзен и им раз плюнуть поставить какой-нибудь фильтр, который будет отлавливать всех, кто когда-либо заходил на его канал, ставил лайки и тем более, писал комментарии.
Используя возможности Яндекс Дзена нетрудно отследить всё, что нужно о тех, кто может поднять восстание и потихоньку перебанить.
Это моё мнение, потому что я лично прекрасно понимаю возможности Яндекс Дзена и поэтому заранее подстраховался о своей анонимности, а тут так дерзко и нагло мужик распедаливает систему на её же платформе.
Да ну *в задницу*?
Кто в это верит?
Кстати, не нужно пробивать меня в посетителях канала Дзенофоба, я захожу через тор всегда или отдельный браузер.:pandaredlol:
Мотивация какая, спросите вы?
Вы взгляните на еблище Ламберта, кого хочешь вокруг пальца обведёт.
Ребята понимали, что недовольных будет овердохуя и решили заранее подкинуть троянского коня под названием Дзенофоб.
Возможно, это сам Ламберт там сидит и пишет статейки.:redlol:
Они понимали, что рано или поздно кто-то может начать собирать вокруг себя людей и об этом позаботились и сейчас 90% авторов тусуются на канале Дзенофоба под микроскопом сотрудников Яндекс Дзена.
А топовых блогеров, которые пилят видосики про Яндекс Дзен перетянули, тот же самый блог не блогера.
Его не осуждаю, к нему у меня больше доверия нежели к Дзенофобу.
Но они не учитывали, что есть перчик, который решит вытащить всё грязное белье этих мудил.
Ну а вас призываю элементарно сложить дважды два и подумать сто раз перед тем как оставить комментарий на канале Дзенофоба.
Раз уж советую всем раскачивать свои каналы, то приглашаю всех вас в свою группу ВК, где вы можете наблюдать за новыми статьями, на телеграм мой, ссылка в моей подписи, либо где-то на форуме должна быть иконка моих социальных сетей.
Расскажите о форуме всем, регистрируйтесь, тут говорят правду.
А, возможно, Дзенофоб красавчик, а тайный агент именно я.:redlol:
Но вы всегда думайте, анализируйте, факты - вещь упрямая, пасаны.

Мне бы очень хотелось, чтобы вы ошиблись, так как все авторы запоем читали Дзенофоба.
Но ситуация была схожая с вашей, люди навешали на него всех собак, ожидая, что Дзенофоб в одиночку расставит всё по справедливости.
Возможно, ему это просто надоело, остроты в его статьях не хватает, люди в комментариях ему об этом писали даже.
Но когда я начинаю думать о том, что вы написали, то возникают те же самые мысли, которые озвучили тут вы. :unsure:

• Like
Реакции: zeno
@Виктор Петрович, думаете я хочу оказаться прав?
Конечно, нет.
Я, как и вы не хочу быть правым, но обстоятельства реально странные.
Я бы никогда не стал поднимать бунт против платформы с её помощью.
Это как-то странно.
Ладно бы Дзенофоб использовал бы Дзен для раскрутки своего сайта или группы и тогда я бы сказал, что на войне все средства хороши, но он пишет там и пишет давно и это странно.

И вообще Дзенофоб достаточно специфическое имя, никнейм.
Мужик призывает бояться Яндекс Дзен на подсознательном уровне, я призываю остановить беспредел.
Zenostop и Zenofob.
Вроде похоже, но посыл разный.

@Виктор Петрович, думаете я хочу оказаться прав?
Конечно, нет.
Я, как и вы не хочу быть правым, но обстоятельства реально странные.
Я бы никогда не стал поднимать бунт против платформы с её помощью.
Это как-то странно.
Ладно бы Дзенофоб использовал бы Дзен для раскрутки своего сайта или группы и тогда я бы сказал, что на войне все средства хороши, но он пишет там и пишет давно и это странно.
Я, кстати, после вашей статьи зашел на его канал на Яндекс Дзене и оказывается, он давно не пишет как я понял.
По всей вероятности каналом занимаются другие люди, что странно.

• Wow
Я, кстати, после вашей статьи зашел на его канал на Яндекс Дзене и оказывается, он давно не пишет как я понял.
По всей вероятности каналом занимаются другие люди, что странно.
Да?
Любопытно, с одной стороны это ломает мою логическую цепочку, с другой стороны подтверждает то, что Дзенофоб работал с одобрения Яндекс Дзена раз так легко отдал канал в чужие руки.
Я буду только рад, если ошибся.

Да?
Любопытно, с одной стороны это ломает мою логическую цепочку, с другой стороны подтверждает то, что Дзенофоб работал с одобрения Яндекс Дзена раз так легко отдал канал в чужие руки.
Я буду только рад, если ошибся.
Ну там явно кто-то другой пишет статьи, видимо, из читателей Дзенофоба.
Я почитал пару статей и вышел.
Без Дзенофоба не интересно стало.

• Like
Ну там явно кто-то другой пишет статьи, видимо, из читателей Дзенофоба.
Я почитал пару статей и вышел.
Без Дзенофоба не интересно стало.
Жалко.
Странно, что Дзенофоб отдал канал другим людям.
Я по этим причинам форум и сделал, чтобы форум мог и без меня существовать.
Сайт мне было бы проще раскрутить в разы.
Но я не спешу никуда.

Назад
Сверху