Если нужно что-то поменять!

Z

zeno

Привет, друзья.
Форум настроен, всё, что я хотел я сделал, за исключением нужных разделов, но это мелочи, по ходу работы всё доделаю.
Времени, если честно, мало на форум.
Но я стараюсь сделать максимально удобное место, где есть всё необходимое для пользователей.
В конце концов, главная задача - добиться того, чтобы мы, авторы Яндекс Дзен чувствовали себя более менее защищенными.
Чтобы было место, где мы сможем спокойно отстаивать свои права.

А что касается смены ника, то пишите прямо в этой теме, что вы хотите сменить ник, прямо можете сам новый ник оставить в этой теме и я буду менять ваш ник, когда увижу такую заявку.
Имейте ввиду, после смены ника будет нужно авторизоваться уже под новым ником, логином, как угодно называйте.
Это для тех, кто вдруг зарегистрировался под реальными данными и хочет этот момент исправить.
Так же смотрите в настройках своего профиля, там будут всякие фишки, от смены адреса вашего профиля, до смены цвета вашего ника - логина и так далее.
Но это всё станет доступно после того, как вы станете достаточно активным пользователем.
Абсолютно всем доступно редактирование своих сообщений, в течении определенного времени, кроме оф представителей, я думаю, они тут появятся обязательно со временем.
Так же всем доступна функция изменять цвет своих тем, в общем, смотрите, изучайте.
Ничего платного здесь не будет, возможно, буду добавлять рекламу, но платных услуг здесь не будет, таких как, скачивание за деньги, изменить данные за деньги, платный доступ в раздел и так далее.
Цель не в этом.
Всем спасибо.

Назад
Сверху