Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Где брать фотографии для статей в Яндекс Дзен?
Согласитесь, тема очень важная, ведь каждая вторая пессимизация, наверное, за заимствованный контент.
Поэтому так или иначе каждый автор встаёт перед дилеммой, делать авторские фотографии, брать с надёжных источников или просто не париться и загружать всё, что есть в интернете!
Разберём каждый из этих пунктов по порядку.
Конечно, самое лучшее и самое безопасное, но это тоже даёт никакой гарантии, это фотографировать фотографии на телефон или ещё на что-нибудь и загружать. Я в этом не силён, но главное, что смысл вы уловили.
Это, разумеется, самый безопасный вариант.
Затем идёт второй вариант, скачивать фотографии с разрешённых источников.
Так как я не использовал никогда эти оба варианта, то могу ошибаться в названии сайтов, но насколько я помню, картинки можно загружать бесплатно с Яндекс картинок и с сайта pixabay.com
По крайней мере я слышал именно об этих двух источниках.
Можете качать картинки оттуда.
И самый мощный вариант ддя настоящих мужчин, это просто напросто внаглую брать картинки из интернета.
Зашёл, нашёл, скачал, ушёл, выложил, забрал копейку и всё.
Вот вам лайфхак.
И я, если честно, считаю, что третий вариант самый оптимальный.
Просто берёте нужные картинки и используете.
Зачем что-то выдумывать.
Если вас захотят забанить, вас забанят и никакой авторский контент вам не поможет.
Зачем стараться, что-то делать, создавать качественный контент, когда площадка имеет двойные стандарты, заточена под "Ольгу Бузову", сплетни, скандалы, гороскопы, мистику, анекдоты, шок контент, эротику, в общем на то, что под запретом для обычных авторов.
Алгоритм так заточен, чтобы модераторы могли выложить такой контент, который 100% получит миллионные охваты.
А конкурентов просто блокируют.
Поэтому лично я понимаю, что никакой авторский контент не гарантирует вам безопасности.
Будьте всегда готовы, что заглянете на свой канал, а рекламы там нет.
Пишите свои мысли в комментариях, дополнения, уточнения.
Лайки можете поставить, сделать репост.
Согласитесь, тема очень важная, ведь каждая вторая пессимизация, наверное, за заимствованный контент.
Поэтому так или иначе каждый автор встаёт перед дилеммой, делать авторские фотографии, брать с надёжных источников или просто не париться и загружать всё, что есть в интернете!
Разберём каждый из этих пунктов по порядку.
Конечно, самое лучшее и самое безопасное, но это тоже даёт никакой гарантии, это фотографировать фотографии на телефон или ещё на что-нибудь и загружать. Я в этом не силён, но главное, что смысл вы уловили.
Это, разумеется, самый безопасный вариант.
Затем идёт второй вариант, скачивать фотографии с разрешённых источников.
Так как я не использовал никогда эти оба варианта, то могу ошибаться в названии сайтов, но насколько я помню, картинки можно загружать бесплатно с Яндекс картинок и с сайта pixabay.com
По крайней мере я слышал именно об этих двух источниках.
Можете качать картинки оттуда.
И самый мощный вариант ддя настоящих мужчин, это просто напросто внаглую брать картинки из интернета.
Зашёл, нашёл, скачал, ушёл, выложил, забрал копейку и всё.
Вот вам лайфхак.
И я, если честно, считаю, что третий вариант самый оптимальный.
Просто берёте нужные картинки и используете.
Зачем что-то выдумывать.
Если вас захотят забанить, вас забанят и никакой авторский контент вам не поможет.
Зачем стараться, что-то делать, создавать качественный контент, когда площадка имеет двойные стандарты, заточена под "Ольгу Бузову", сплетни, скандалы, гороскопы, мистику, анекдоты, шок контент, эротику, в общем на то, что под запретом для обычных авторов.
Алгоритм так заточен, чтобы модераторы могли выложить такой контент, который 100% получит миллионные охваты.
А конкурентов просто блокируют.
Поэтому лично я понимаю, что никакой авторский контент не гарантирует вам безопасности.
Будьте всегда готовы, что заглянете на свой канал, а рекламы там нет.
Пишите свои мысли в комментариях, дополнения, уточнения.
Лайки можете поставить, сделать репост.