Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Сегодня вы узнаете моё мнение относительно этих хитрых рож, которые стремятся создать именно такое глупое неряшливое, но доброе впечатление дурачков и это у них получается с треском.
Они очень хорошие психологи, которые знают и понимают эгоистичность людей, уверенных в собственной исключительности, которые искренне верят в то, что все нововведения в Дзене должны идти на пользу авторам
Ребята, вы откуда свалились?
Когда это какие-либо обновления шли на пользу кому-либо кроме тех, кто управляет проектом?
Я поражаюсь глупости людей, которые считают сотрудников Яндекс Дзена дурачками, которые вечно что-то ломают
Вы не думали о том, что управлять подобной платформой, не имея возможности откатиться хотя бы на час без последствий, непросто?
Там далеко не глупые пацаны сидят, которые убедили всех в своей неприкосновенности, неуязвимости, некомпетентности, которые отвечают напохуй шаблонами, но которые рубят миллионы рублей вместе с друзьями
Так кто тут дурачок?
Там весьма прошаренные личности у руля, которые прекрасно разбираются в психологии и знают, что они делают и каждое их обновление идёт на пользу, но не вам, а им.
Вы реально думаете, что карма, полоски беременности и прочая шляпа бесполезная хиробора?
Для вас да, для них очевидно, что это очередной способ выявлять каналы по заданным критериям и затем уже решать вручную, что делать с этими каналами.
Все обновления направлены на облегчение работы им, когда вы это поймёте, никого из них не интересует облегчить жизнь авторам
А глюки всегда будут, представьте себе платформу, которую нельзя откатить из бэкапа без последствий, об этом узнают все, кто стоит у руля, будут штрафы, будут увольнения и так далее, Яндекс Дзен связан с рекламодателями, которые понесут ущерб из-за потери данных и много чего ещё.
Поэтому когда они ковыряются в админке, постоянно что-то слетает, но у них хватает мозгов соорудить костыль каждый раз.
Они прекрасно понимают, что с дурачков спроса нет, им выгодно, чтобы их считали за дурачков, вы только гляньте, работу себе они облегчили, ничего не делают, явно занимаются лишь каналами и банят конкурентов, люди относятся к ним со страхом и пренебрежением, считая себя самыми умными.
Они всё очень грамотно делают, вы просто по факту сядьте и обдумайте всё это.
И пока люди не поймут то, что я написал бороться бессмысленно.
А вот когда вы это поймёте и станете что-то делать, тогда увидите как быстро они переобуются.
Мыслей много было, побросал самое основное, в комментариях дополню в случае чего.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей, пишите комментарии, бояться нечего на анонимном форуме, делайте репосты и расскажите о форуме всем.
Буду благодарен