Глупость и беспомощность авторов Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210529_113108_515.jpg
К сожалению, подавляющее большинство авторов Яндекс Дзен не способны без Дзена ни на что, они просто находятся в стагнации и тупеют как бы грубо это ни звучало.
Тема достаточно серьёзная и побудило меня на написание этой статьи одно весьма глупое сообщение в моём профиле от пользователя форума под ником Wenorg.
Сначала я очень обрадовался, потому что человек уже обращался ко мне за советом давно и я ему несколько месяцев назад посоветовал заняться сайтом и я думал, что человек взялся за хорошее дело и от души старался ему сегодня подсказать из своего опыта хотя я далеко не вебмастер, я аффилейт, но я проходил свой путь и рад делиться опытом.
Я около года твержу всем, что нужно заниматься своими сайтами, каналами, группами, чем-то своим собственным, что вам будет нравиться и в конечном итоге это принесет вам доход, не сомневайтесь в этом.
Я прекрасно вижу, что 95% авторов Яндекс Дзена не способны ни на что, кроме как выпустить тупую статью про Ольгу Бузову или елду сауне :coolface:
Вот ваш максимум, ребята с Яндекс Дзена, но этот максимум работает лишь благодаря рекомендациям Дзена.
Окститесь, ребята, Дзен не вечен, он закроется рано или поздно и вы остаетесь с носом, с огромным чувством собственного достоинства, основанного не на вашем таланте как писателя или вебмастера.
Вы привыкли к хорошим показателям и не понимаете, что за развитием сайта до таких показателей стоит уйма работы, вложений и шишок.
Не получится как на Дзене написать туфту и пробиться хотя бы в топ 50 по конкретному запросу, потому что это очень трудно, ваш контент должен быть настолько уникальным или качественным для этого, что вы не представляете, либо вы должны вложить уйму денег для этого и знать какие-то нюансы, которые вам никто не расскажет.
Меня всегда бомбит при виде глупых вопросов от людей, считающих себя крутыми авторами, которые ноют и скулят, не имея представления, что всё, что они имеют это заслуга не их таланта, а Яндекс Дзена.
Я очень радуюсь, когда вижу, что авторы начинают заниматься сайтами и по мере своих знаний всегда готов подсказать, потому что я уважаю таких людей.
Но сегодня я потратил полчаса минимум на общение с пользователем форуме и в оконцовке он мне пишет, что ему тупо лень и жалко потратить двести рублей на домен и столько же на хостинг :facepalm:
Если ты не уважаешь своё время, то уважай чужое, какого хуя ты тогда задаешь вопросы, которые тебе не нужны :facepalm:
Я в шоке от этого.
Человек настолько мелочный, что ради самого себя не хочет булками пошевелить, а хочет по мановению волшебной палочки кучу читателей :facepalm:
Если человек не хочет вкладывать в самого себя какие-то ресурсы, кроме написания дурацких статей, то у него ничего не выйдет, особенно учитывая то, что он пишет на бесплатном блогере :facepalm:
Я вообще не понимаю смысла в сео на блоге на блогере, ты это на серьезных щах говоришь? :facepalm:
Развивай свой проект, сайт, форум, группу, телеграм, инстаграм, что-то своё и путем ошибок и проб ты добьешься успеха.
А сидеть, рассчитывать на что-то, не вложив ни копейки, это просто :facepalm:
На домен то и хостинг можно потратиться, пара пачек сигарет епта.
Какой тебе дискавери на блогере :facepalm:
Я то обрадовался, думал, человек сайтом занялся, а он раскручивает какой-то блогер :coolface:
Логика отсутствует напрочь и ещё про дескрипшены на серьезных щах рассуждает :redlol:
Челу я ограничил максимально права, чтобы больше не читать бред этот и в будущем больше не стану тратить своё время на людей, которые задают тупые вопросы и приходят на форум только за этим.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей, делитесь статьями с форума в своих социальных сетях и зовите сюда всех.

Тупость многих авторов Дзена я окончательно понял тогда, когда они начали верещать про жёсткие правила Пульса. Ведь несмотря на весь бесперспективняк этой площадки, они задвинули эти тупые статейки про Ольгу Бузову куда подальше. Хотя по факту требования Пульса такие же, как для сайтов и для всяких интернет-медиа, где следят за качеством контента. Понимают, что со своими рассказиками про Фикспрайс они нигде не нужны, кроме Дзена.

Тупость многих авторов Дзена я окончательно понял тогда, когда они начали верещать про жёсткие правила Пульса. Ведь несмотря на весь бесперспективняк этой площадки, они задвинули эти тупые статейки про Ольгу Бузову куда подальше. Хотя по факту требования Пульса такие же, как для сайтов и для всяких интернет-медиа, где следят за качеством контента. Понимают, что со своими рассказиками про Фикспрайс они нигде не нужны, кроме Дзена.
Честно говоря я в ахуе от этого всего.
Насколько нужно быть ленивыми и глупыми, чтобы рассчитывать на Яндекс Дзен всерьез :facepalm:
Даже на сайтах куча проблем, включая конкурентов, ддосы, а тут нестабильный Дзен, который выкидывает как котят всех подряд и может закрыться уже завтра, но люди палец о палец не хотят ударить и ждут пульс, хуюльс и так далее :facepalm:
Лишь бы за них сделали 99% работы, а им оставалось лишь свои говно статьи в большинстве своем публиковать :facepalm:
Честно говоря я в ахуе.

Люди странные, не понимают, что это даже вина не Дзена, а это естественный отбор.
Это везде так, кто первый успел, тот и съел.
Все сайты с посещаемостью с несколько сотен тысяч были сделаны в нулевых как серч.
Не будет второго вконтакте или одноклассников или даже майл ру, они были первыми, они вложили миллионы долларов и они выстрелили.
Попробуй сейчас сделать без миллиардов долларов вложений второй вконтакте, *елду* там плавал :redlol:
Ну хотя бы несколько сотен миллионов баксов нужно, чтобы что-то противопоставить раскрученному бренду.
Везде со временем темы умирают, Дзен умрёт, он уже умер для 99% авторов, Пульс ждёт то же самое, через год там останутся лишь сайты крупные и блатные, всех остальных выкинут когда оттестируют платформу.
Элементарно на покере приведу примеры, в 2008-2009 годах лучшим игроком в мире считался Том Дван, я Пипец за ним наблюдал в то время, а сейчас где он?
Он уже тогда всё проебал Исильдуру, а сейчас о нем не знают практически ничего, весь в долгах.
А в своё время ведь был лучшим в мире, если бы работал над игрой остался бы на плаву.
А тут Яндекс Дзен, где от тебя ничего не зависит, знакомый Ламбурта?
Всё, ты на коне.
Не знакомый Ламбурта и не владеешь чем-то популярным на ютубе, сайтом популярным и всё, тебя выкинут не сегодня так завтра.
Хайпа у Дзена хватает, авторы новые идут тысячами, контента *одним местом* жуй, зачем им опытные конкуренты?

Везде со временем темы умирают, Дзен умрёт, он уже умер для 99% авторов, Пульс ждёт то же самое, через год там останутся лишь сайты крупные и блатные, всех остальных выкинут когда оттестируют платформу.
Пульс ещё побарахтается, может даже выстрелит. Пока там несколько сотен блогеров это считай и есть блатные, которые первыми снимают все сливки.
Хайпа у Дзена хватает, авторы новые идут тысячами, контента *одним местом* жуй, зачем им опытные конкуренты?
У Дзена сейчас больше отрицательный хайп. Я не помню кто положительно про него говорит вне площадки, если нет желания подлизнуть.

Пульс ещё побарахтается, может даже выстрелит. Пока там несколько сотен блогеров это считай и есть блатные, которые первыми снимают все сливки.

У Дзена сейчас больше отрицательный хайп. Я не помню кто положительно про него говорит вне площадки, если нет желания подлизнуть.
Даже не знаю насчет пульса, социальные сети, сайты и форумы скоро отживут своё, по крайней мере большинство.
Мессенджеры останутся, ватсап, телеграм, фейсбук, тик ток, инстаграм и ютуб.
А сам по себе майл без вк дно полное, как и Дзен без Яндекса.
Самое крутое, это свой ютуб канал, на крайний случай свой сайт.

Даже не знаю насчет пульса, социальные сети, сайты и форумы скоро отживут своё, по крайней мере большинство.
Мессенджеры останутся, ватсап, телеграм, фейсбук, тик ток, инстаграм и ютуб.
А сам по себе майл без вк дно полное, как и Дзен без Яндекса.
Самое крутое, это свой ютуб канал, на крайний случай свой сайт.
кстати да. я не пойму почему статьи Пульса до сих пор не встроены в ленту вк. разрешён только автопостинг с Пульса в свой паблик.
Ютуб для тех, кому нравится снимать видео. сайт для всех остальных. И тогда лучше их развивать в связке.

А хайп есть хайп и Дзен так и будет пользоваться спросом пока не закроется или не отключит монетизацию.
А сейчас с процедурой селфи вообще новые каналы будут один из десяти проходить модерацию, хотя это уже с 2019 так.

кстати да. я не пойму почему статьи Пульса до сих пор не встроены в ленту вк. разрешён только автопостинг с Пульса в свой паблик.
Ютуб для тех, кому нравится снимать видео. сайт для всех остальных. И тогда лучше их развивать в связке.
А кто им позволит то?
Владелец один, но инвесторы по-любому разные, руководители, там волокиты будет много, чтобы баннер себе выторговать лишний.
По любому это случится, но думаю, что пока инвесторы пульса не готовы расставаться с половиной акций за баннер в вк.
Это чисто мои мысли.

Прочитал я вашу переписку с Wenorg, я ужасаюсь тупости этого человека, он сам ведь в первом обращении просит научить писать статьи на сайт а затем говорит про то, что сайта нету.:(
Даже я умудрился сделать сайт и потихоньку работаю над ним.
Вот поэтому Дзен и относится к нам так плохо, к сожалению людям Дзен нужнее, чем Дзену люди.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху