Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Тема достаточно серьёзная и побудило меня на написание этой статьи одно весьма глупое сообщение в моём профиле от пользователя форума под ником Wenorg.
Сначала я очень обрадовался, потому что человек уже обращался ко мне за советом давно и я ему несколько месяцев назад посоветовал заняться сайтом и я думал, что человек взялся за хорошее дело и от души старался ему сегодня подсказать из своего опыта хотя я далеко не вебмастер, я аффилейт, но я проходил свой путь и рад делиться опытом.
Я около года твержу всем, что нужно заниматься своими сайтами, каналами, группами, чем-то своим собственным, что вам будет нравиться и в конечном итоге это принесет вам доход, не сомневайтесь в этом.
Я прекрасно вижу, что 95% авторов Яндекс Дзена не способны ни на что, кроме как выпустить тупую статью про Ольгу Бузову или елду сауне
Вот ваш максимум, ребята с Яндекс Дзена, но этот максимум работает лишь благодаря рекомендациям Дзена.
Окститесь, ребята, Дзен не вечен, он закроется рано или поздно и вы остаетесь с носом, с огромным чувством собственного достоинства, основанного не на вашем таланте как писателя или вебмастера.
Вы привыкли к хорошим показателям и не понимаете, что за развитием сайта до таких показателей стоит уйма работы, вложений и шишок.
Не получится как на Дзене написать туфту и пробиться хотя бы в топ 50 по конкретному запросу, потому что это очень трудно, ваш контент должен быть настолько уникальным или качественным для этого, что вы не представляете, либо вы должны вложить уйму денег для этого и знать какие-то нюансы, которые вам никто не расскажет.
Меня всегда бомбит при виде глупых вопросов от людей, считающих себя крутыми авторами, которые ноют и скулят, не имея представления, что всё, что они имеют это заслуга не их таланта, а Яндекс Дзена.
Я очень радуюсь, когда вижу, что авторы начинают заниматься сайтами и по мере своих знаний всегда готов подсказать, потому что я уважаю таких людей.
Но сегодня я потратил полчаса минимум на общение с пользователем форуме и в оконцовке он мне пишет, что ему тупо лень и жалко потратить двести рублей на домен и столько же на хостинг
Если ты не уважаешь своё время, то уважай чужое, какого хуя ты тогда задаешь вопросы, которые тебе не нужны
Я в шоке от этого.
Человек настолько мелочный, что ради самого себя не хочет булками пошевелить, а хочет по мановению волшебной палочки кучу читателей
Если человек не хочет вкладывать в самого себя какие-то ресурсы, кроме написания дурацких статей, то у него ничего не выйдет, особенно учитывая то, что он пишет на бесплатном блогере
Я вообще не понимаю смысла в сео на блоге на блогере, ты это на серьезных щах говоришь?
Развивай свой проект, сайт, форум, группу, телеграм, инстаграм, что-то своё и путем ошибок и проб ты добьешься успеха.
А сидеть, рассчитывать на что-то, не вложив ни копейки, это просто
На домен то и хостинг можно потратиться, пара пачек сигарет епта.
Какой тебе дискавери на блогере
Я то обрадовался, думал, человек сайтом занялся, а он раскручивает какой-то блогер
Логика отсутствует напрочь и ещё про дескрипшены на серьезных щах рассуждает
Челу я ограничил максимально права, чтобы больше не читать бред этот и в будущем больше не стану тратить своё время на людей, которые задают тупые вопросы и приходят на форум только за этим.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей, делитесь статьями с форума в своих социальных сетях и зовите сюда всех.