Группа Авторы Яндекс Дзен ВКонтакте и Мария Северная. Конфликт.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
channel256.png
Серьёзной бабой оказалась некто Мария Северная по кличке Гроза Стукачей, которая накрутила ботов в группу ВК авторов Яндекс Дзен и заставила Инну Николаеву и Елену Орловскую закрыть группу, сделать частной, чтобы избежать гнева страшной Марии :coolface:
Несколько человек с этой группы, которые сидят там очень активно попросили меня распедалить статью про данную ситуацию, так как я лично не состою в этой группе, не читаю её на регулярной основе, то я не владею всей информацией о конфликте, мне накидали скриншотов, часть я выложу ниже, но, если честно, мне лень погружаться в данный вопрос, хотя почему-то именно на этой неделе мне уже на почту поступала просьба распедалить статью конкретно про Инну Николаеву, человек жаловался на её неадекватное саркастическое поведение в группе, что-то вроде этого.
Раз уж второй раз за неделю поступают просьбы об этой группе написать статью и своё мнение, сделаю это.
Во-первых, ребята, я не знаю, почему кого-то может задеть поведение той же Инны, вам не *плевать* как она себя ведёт в своей собственной группе?
Не нравится, не заходите, я сам далеко не идеальный пример админа :redlol:
Мне ли осуждать кого-то?
Люди почему-то считают, что админ обязан вылизывать *одно место* своим посетителям :pandaredlol:
Я к этому отношусь с пониманием, например, но кто-то может относиться к этому по другому, а ответы Инны я почитал когда группа была ещё открыта, блять, ребята, она там ответила, потому что постом или двумя ниже был задан точно такой же вопрос :facepalm:
Конечно, её бомбануло :redlol:
Люди настолько ленивые, что вместо того, чтобы прочитать стену хоть чуточку, начинают писать хуйню на чужой стене :facepalm:
Я бы вообще на месте Инны подобные глупости стирал молча и человека, не способного ради самого себя пошевелить мышкой просто банил бы.
Я понимаю, что не всем нравится подобный сарказм, учитывая, что нс Дзене много новичков, но у вас у каждого есть выбор, либо вы сидите в этой группе либо нет.
А возмущаться это лишнее, поэтому мой вам совет, забейте.
В своё время я писал именно Инне и Елене по совету одного автора, ничего плохого сказать не могу, нормальные тетки.
Теперь поговорим о конфликте между Марией Северной и группы авторов Яндекс Дзен ВК.
Насколько я понял, некто Мария Северная, *елду* знает, псевдоним это или нет, занималась благородным делом и вылизывала *одно место* сотрудникам Яндекс Дзена, периодически сдавая коллег в официальной группе Яндекс Дзена и, видимо, между Инной/Еленой и Марией Северной разгорелся конфликт на этой почве, я не заходил в группу Яндекс Дзена, не читал ничего, но логически предполагаю, что раз Мария Северная накрутила ботов в группу и пытается добиться её блокировки, что конфликт был между кем-то из этой группы и ней.
Девчата очконули и закрыли свою группу, вывесили пост с объяснениями, в котором более менее распедалили всю ситуацию.
Моё отношение к стукачам не очень положительное, особенно, если информация может навредить человеку, лишить его заработка и так далее.
Просто пиздеж я понять могу, но когда человек просто так пакостит людям, этого я не понимаю.
Конечно, в этом конфликте я не на стороне Марии Грозы Стукачей.
Кончай уже и кончай страдать *ерундой*, Мариш :coolface:
Если кому-то есть что добавить, пишите в комментариях, регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети, за репосты респект :appl:
Скрины ниже, наконец-то не забыл про скрины :pandaredlol:

Собственно, скрины.

Вложения

• _20210619_121116.jpg
    _20210619_121116.jpg
    63 KB · Просмотры: 17
  • _20210619_121106.jpg
    _20210619_121106.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 15
  • _20210619_121055.jpg
    _20210619_121055.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 14
Ну и дела.:eek:
Людям делать чтоли нечего кроме как пакостить друг другу. Конечно я давненько не посещал эту группу но вроде бы там все адекватно в рамках разумного.
Конечно Елена там иногда пишет всякую ерунду а Инна подковыривает людей но все без оскорблений, я не припомню такого.
Я туда не вступал никогда так что посмотреть уже не смогу, спасибо за фотографии, прочитал с интересом.:giggle:

• Like
Реакции: zeno
Ну и дела.:eek:
Людям делать чтоли нечего кроме как пакостить друг другу. Конечно я давненько не посещал эту группу но вроде бы там все адекватно в рамках разумного.
Конечно Елена там иногда пишет всякую ерунду а Инна подковыривает людей но все без оскорблений, я не припомню такого.
Я туда не вступал никогда так что посмотреть уже не смогу, спасибо за фотографии, прочитал с интересом.:giggle:
Да я сам толком не понял, чего девчата испугались :facepalm:
Кому усралась их группа, ну побыкует эта Северная да угомонится.
Нашли из-за чего группу закрывать :redlol:
Одно дело, когда это их решение, а другое, когда кто-то вынуждает :facepalm:
Меня ддосили уже дважды, только мне *плевать* ваще :redlol:
Даже если задудоссят, я хоть от лишнего геморроя избавлюсь.
Я вообще планировал форум сделать и отдать опытным авторам, дать им админку и пусть делают, чё хотят, но пришлось самому в этом увязнуть раз уж решил этим заняться.

Да я сам толком не понял, чего девчата испугались :facepalm:
Кому усралась их группа, ну побыкует эта Северная да угомонится.
Нашли из-за чего группу закрывать :redlol:
Одно дело, когда это их решение, а другое, когда кто-то вынуждает :facepalm:
Меня ддосили уже дважды, только мне *плевать* ваще :redlol:
Даже если задудоссят, я хоть от лишнего геморроя избавлюсь.
Я вообще планировал форум сделать и отдать опытным авторам, дать им админку и пусть делают, чё хотят, но пришлось самому в этом увязнуть раз уж решил этим заняться.
Лично я сюда захожу из-за вашего изложения, стиля.:)
Другого администратора даже не представляю.
Лично мне нравится атмосфера форума, позитивно, по существу и честно.;)

• Wow
Реакции: zeno
Лично я сюда захожу из-за вашего изложения, стиля.:)
Другого администратора даже не представляю.
Лично мне нравится атмосфера форума, позитивно, по существу и честно.;)
На самом деле любой проект загибается без основателя, вконтакте без Дурова скатился, серч тоже уже не тот, поэтому когда выкупают сайты или бизнес, то ставят условием или просьбой, чтобы прежний владелец оставался в компании.
Как, например, Камил Гаджиев продал файт найтс Амиру Мурадову, но остался в руководстве промоушена.
Это нормально, так что если кто-то хочет выкупить форум, имейте ввиду, что я не стану после продажи тут тусоваться :coolface:
На самом деле шутка, продавать форум не собираюсь.

Назад
Сверху