Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Игорь Кретов дождался блокировки своего канала а, возможно, и не одного и наконец-то решился выступить с открытым забралом против Яндекс Дзен, с которым я воюю уже достаточно давно и крайне рад, что люди постепенно начинают открывать глаза, а не витать в облаках
Итак, пользователь моего форума обратил моё внимание на видео Игоря Кретова, который выпустил очередное видео про Яндекс Дзен и *отбуцкал* их по полной программе, видео можете посмотреть на канале Игоря Кретова.
Зайдите, посмотрите и протрите наконец-то свои глаза, потому что очередь дойдет и до вас, не нужно стоять в стороне, я говорю это всем уже год практически и наконец-то стал видеть плоды своей частично работы.
Трэвэл Маньяк стал нормально делать дела, а не *ерундой* страдать, Игорь Кретов тоже начал газовать, да, они оба это стали делать после того, как Яндекс Дзен их либо ограничил, либо заблокировал, но сути это не меняет.
Нас становится больше, поэтому не ленитесь, вот канал Игоря Кретова на ютубе, подписывайтесь, ищите канал Трэвэл Маньяка в телеграме, подписывайтесь, вот название канала Маньяка @travelmaniak_ru
Пока мы разъединены, успеха нам не добиться, ребята, не надо лениться, сначала газовал я один, теперь нас больше, поддерживайте, не ленитесь, одно дело делаем ведь, отмолчаться не получится, ребята, рано или поздно вас коснется это.
Они блокируют даже известных более менее в кругах Дзена людей, очнитесь, Кретова нахлобучили просто за то, что он стал рекламировать Пульс, это моё мнение.
Дзен загибается и им не нужно, чтобы народ валом уходил в Пульс, им нужны дурачки, которые будут бесплатно писать на Яндекс Дзен
Кретов это только начало, Трэвэл Маньяк это только начало, идет борьба между блатными и простым авторам явно не избежать участия и последствий.
Не помню, газовал ли раньше Игорь Кретов на Яндекс Дзен, так как более года не смотрел его видео, но вот и Игорь Кретов понял, что нужно что-то делать, если мы хотим чего добиться, ютуб большая сила, так что я рад.
Пересказывать суть видео Кретова не стану, поднял всем известные проблемы блатных, двойных стандартов, когда одним можно вертеть на хую систему, а другим нет
Проблемы известные, проблемы давнишние и проблемы, которые нужно решать.
Давайте, ребята, объединяться, чем нас больше, тем быстрее мы добьемся чего-то.
Регистрируйтесь на форуме, не ссыте, тут говорят правду, говорю я, с вас нужна лишь поддержка, вступайте в мои социальные сети, расскажите обо мне всем и делайте репосты моих статей :good:
И поддержите обязательно видео Кретова лайком, нравится и прочей *ерундой*