Имеет ли значение аудитория на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Имеет ли значение аудитория на Яндекс Дзен или это всё красивая обертка, в которую заворачивают гавно, чтобы разводить рекламодателей на деньги?
Сегодня распедалю данное определение, скажем так, так как от аудитории на Яндекс Дзен абсолютно нет толку от слова совсем, кроме как возможности наябывать и кидать рекламодателей, которые ведутся на красивые циферки в 4-5 миллионов аудитории.
Так что эта статья будет более менее полезной для рекламодателей, которых просто напросто разводят на деньги.
Как, например, Трэвэл Маньяк, который пытался толкнуть свой гавно канал за 6 миллионов рублей, но каждый более-менее понимающий автор Яндекс Дзена понимает, что это продажа воздуха за 6 миллионов рублей.
И ситуация с аудиторией на Яндекс Дзен абсолютно идентичная.
Так что, уважаемые рекламодатели не нужно вестись на красивые циферки в несколько миллионов, этот фактор как и подписчики абсолютно ничего не решают.
Эту аудиторию можно легко набить одной статьей или видео, так это и делается, друзья.
Вся аудитория Яндекс Дзена принадлежит исключительно Яндекс Дзену, точка.
Вы хотя бы смотрите несколько десятков публикаций и анализируйте.
Если одна статья набрала миллион дочитываний, а 30 статей не дочитывает даже тысяча человек, то нахуя вам выкидывать деньги в помойку?
Сами взгляните, у многих топовых блогеров Яндекс Дзена статьи не набирают даже тысячи дочитываний и они выскакивают лишь за счет видео и того, стр им можно кликбейтить и делать то, что под запретом для простых авторов Яндекс Дзена.
Ладно, я понимаю, когда крутой блогер имеет аудиторию где-нибудь вне Яндекс Дзена, это реально круто.
Но на Яндекс Дзен любой успешный канал будет на плаву лишь из-за Яндекс Дзена.
Вне Яндекс Дзена эти крутые в кавычках авторы не смогут даже 1000 человек в сутки сделать посещаемость без Яндекс Дзена.
Поэтому призываю всех рекламодателей перестать вестись на красивые циферки и думать своей башкой перед тем, как вкидывать в пустоту свои бабосики.
Вот такая вот короткая статья, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь.

Максимальная моя аудитория на Яндекс Дзен составляла 30000 читателей за месяц :)
Для меня это очень много.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху