Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Так то я не собирался этого делать, но мне посоветовали грязно хайпануть и зачморить Дзенофоба, чтобы он газанул на меня
Предложено сделано, будем газовать.
Шутка, конечно, на самом деле я не конфликтный человек, просто я не лицемер, кому-то моя убийственная прямота кажется чем-то из ряда вон выходящим, но я предпочитаю быть быть по максимуму честным, когда нет веских причин просто промолчать, скажем так.
Знаете, кто-то в сфере Дзена просто обязан быть нехорошим, по мнению многих, человеком, человеком, которого все избегают и даже ненавидят, потому что понимают, что этот человек способен сказать то, о чём большинство предпочитает умалчивать.
Пусть будет так, я буду плохим, все остальные просто идеальные люди без недостатков, просто ангелы, спустившися с небес, наподобие Юлии Лариной, которая проливает горючие слезы от грусти, тоски и сопереживания незнакомым людям, на которых ей *наплевать*, но приходится лицемерить
Ситуация комичная, я знаю, что ты знаешь, ты знаешь, что я знаю, но мы оба делаем вид, что ничего не знаем
Я запутался пока писал это.
Такое возможно и принято среди большинства женщин, которые способны улыбаться, целоваться, а затем про себя материть последними словами, но для меня это неприемлемо.
Я прекрасно понимаю необходимость этого качества, знаю, что это очень сильная сторона и я могу переступить через себя, но пришёл я в Дзен сообщество для того, чтобы заставить людей немножко задуматься, что-то переосмыслить и перестать витать в облаках.
Как обычно меня занесло, возращаемся к Парамонычу и Дзенофобу, на которых мне посоветовали хайпануть, да пожестче
Но на самом деле мне хайп вообще не интересен, меня читают очень немало людей, на которых я могу хайповать днем и ночью, поверьте, для меня не проблема писать по 20 статей про этих людей, вообще не проблема.
Я даже не стал хайповать на одной особе, ставящей лайки нечаянно в моей группе, но удаляющей их через секунду, чтобы никто не увидел её интерес ко мне
Кое-кому я об этом рассказал, конечно, но это было сделано в личных сообщениях с людьми, которые мне помогают добывать информацию.
Просто, чтобы люди понимали, насколько сгнила сфера Дзена, если люди боятся даже открыто заявить о том, что они читают меня
И это люди, которые заявляют о благородстве, честности и уважении авторского права, скажем так
Человек один, но у меня есть основания говорить во множественном числе.
По моему, я один из немногих, кто действительно уважает источники своей информации, я никогда не стеснялся их называть.
Итак, Дзенофоб и Яков Парамонович.
Грязно хайповать я не стану, просто потому что вижу ситуацию, в которой оказался Дзенофоб, который стал понимать, что он допустил ошибку, позволив на своём канале публиковаться всем подряд.
Когда-то я сам почитывал Дзенофоба, не могу сказать, что ждал каждую публикацию на его канале , но раз в неделю заходил, смотрел и даже читал.
Но затем я обнаружил, что оказывается Дзенофоб перестал писать статьи, совершенно наплевав на свою аудиторию.
Признаться честно, к тому времени я уже давно не заходил на его канал и был удивлён известию, что на канале Дзенофоба пишут все подряд
Я никогда не понимал желания Дзенофоба педалить статьи про Дзен на Дзене, это дикость и жуткое лицемерие обсирать или делать вид ( что еще хуже ), что обсираешь Яндекс Дзен на Дзене.
Мне многие предлагают завести канал на Дзене, предлагают через скрипты рекламить форум как это делают суставники и так далее, но для меня это неприемлемо.
Я могу рассмотреть вариант вести канал от лица форума, чтобы увидеть реакцию Дзеновцев, но лишь в качестве эксперимента.
Но не более того.
Эксперименты я люблю и ставлю их через нескольких человек до сих пор, но я этого не скрывал никогда.
В целом для меня дикость тот факт, что Дзенофоб обсирает Дзене на Дзене, это вызывает разные вопросы.
Ну представьте себе, что Дзенофоб каждое утро хуе*осит мясную лавку, стоящую напротив его дома.
Но при этом каждый вечер после работы как ни в чём ни бывало заходит в эту же лавку и покупает мясо
Уровень лицемерия зашкаливает, либо он считает свою аудиторию настолько тупой.
Есть ещё вариант, что Дзенофоб является маяком, который рано или поздно привлекает всех недовольных авторов Яндекс Дзена и собирает о них всю информацию.
Элементарно в метрике видно всё, да и без метрики можно написать скрипт, который будет собирать в отдельную папочку информацию о каждом посетителе Дзенофоба.
Поэтому Дзен чувствует себя великолепно, зная всех недругов в лицо.
По этим причинам я создал что-то своё, где о моих читателях никто не сможет ничего узнать, если они сами не представятся.
Даже ВК, где вы так любите общаться, собирает о вас в сотни раз больше информации, чем я.
Звучит забавно, люди куда охотнее обсирают Дзен в местах, которым о них известно всё
Но возращаемся к Дзенофобу и тому моменту, когда он перестал выпускать статьи от себя лично, что заметили все.
Это было огромным неуважением к своей аудитории, потому что люди приходят читать Дзенофоба, делают это по привычке, но вместо этого они читают Парамоныча
По крайней мере, мне рассказали, что на канале Дзенофоб пишет группа людей и самый частый писака это Парамоныч
Мне рассказали, что этот Парамоныч находится в официальном чате Яндекс Дзена и в чате Нирваны.
Правда это или нет понятия не имею, я не настолько глубоко хочу погружаться в это болото, но думаю, что многие из вас осведомлены об этом лучше меня.
Дзенофоб и раньше вызывал подозрения и тот факт, что Парамоныч, который на короткой ноге с официальным чатом Дзена, не убавляет подозрений.
Думаю, все заметили явное нежелание Дзенофоба затрагивать Яндекс Дзен в жесткой форме, скажем так?
С чем это может быть связано, как вы думаете?
Размяк Дзенофоб или просто напросто стал сотрудничать с Дзеном?
А, возможно, просто разочаровался, что Дзен не позвал его в свою команду?
С чем может быть связано нежелание Дзенофоба публиковать статьи для своей аудитории?
Знаете, ни одна уважительная причина не заставила бы Дзенофоба так просто перестать писать статьи.
Устал?
Так если ты преследовал цели, далёкие от желания попасть в команду Дзена, то с какой стати ты устал?
Насколько я помню, Дзенофоб выпускал одну статью в неделю или я ошибаюсь?
Согласен, тяжело
Решил разбавить контент всяким бредом, который отторгнул немало его читателей?
Такое себе занятие, ничего не мешало этим людям общаться в комментариях, для этого незачем позволять всем подряд публиковать всякое дерьмо на канале, который ценился за мысли Дзенофоба.
Когда-то ценился, пока люди не стали понимать, что Дзенофоб то ведет двойную игру
И тут возможны два варианта, либо Дзенофоб посчитал свою миссию выполненной, досье на недовольных были собраны, многие недовольные перебенены и ситуация успокоилась, люди просто стали молча хавать всё, что кормил им Дзен
Либо попытка Дзенофоба пробраться в команду Дзена не удалась и он потерял мотивацию.
Судя по его активности в последнее время, я склоняюсь в сторону того, что Дзенофоб считал свою миссию исполненной.
Так как год назад появился я на просторах Дзена и стал открывать людям глаза, вынуждая Дзенофоба браться за перо, чтобы не потерять остатки аудитории, в глазах которой он давно сдулся.
Если вы обратите внимание, то увидите закономерность в активности Дзенофоба с того момента, как мой форум стал обсуждаться людьми и мелькать то там, то там.
Людей конкретно беспокоит тот факт, что я появился и занял свою нишу в этой сфере
Если Дзенофоб просто разочаровался в Дзене, то я не вижу причин для того, чтобы вновь начать выпускать статейки от своего имени.
Значит, причина совсем другая и думаю, что я недалеко от истины.
Сейчас Дзенофоб и Парамоныч будут усиленно пытаться казаться хейтерами Дзена, делая расследования о каких-то единственных блатных, отвлекая ваше внимание от более важных проблем.
В то время пока шли массовые баны, у людей забирали деньги, людей заставили присылать селфи, кроме меня никто не осмелился об этом говорить
Вот что является показателем, ребята
То, что Дзенофоб, возможно, по согласию с Дзеном, выбрал себе одного - двух блатных в жертвы, не должно вас обмануть.
Где был Дзенофоб и Парамоныч, когда 26 тысяч каналов было забанено?
Где был Дзенофоб, когда с моего форума к нему обратилась девушка, у которой отжали 30 тысяч рублей?
Где был Дзенофоб, когда Дзен стал собирать селфи?
Правильно, Дзенофоб засунул язык в задницу и пытался сгладить углы, говоря, что то про самоочищение
Выводы делать вам, посоны.
Но для всех неглупых людей очевидно, что Дзенофоб не искренен с вами.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
П.С. занесло меня снова, но как есть, зато вы всегда можете понять, что я импровизирую на ходу
Название хотел сменить, но потом решил оставить как есть, всё-таки, Парамоныч явно играет роль на канале Дзенофоба.