Яков Парамонович, заместитель Дзенофоба по Яндекс Дзен

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
pv_1056251.jpg
Все большие шишки вроде Дзенофоба, который когда-то являлся топовым челом по Яндекс Дзену, имеют помощников и Яков Парамонович является соратником Дзенофоба и я решил слегка затронуть всю ситуацию на канале Дзенофоба.
Так то я не собирался этого делать, но мне посоветовали грязно хайпануть и зачморить Дзенофоба, чтобы он газанул на меня :mafia:
Предложено сделано, будем газовать.
Шутка, конечно, на самом деле я не конфликтный человек, просто я не лицемер, кому-то моя убийственная прямота кажется чем-то из ряда вон выходящим, но я предпочитаю быть быть по максимуму честным, когда нет веских причин просто промолчать, скажем так.
Знаете, кто-то в сфере Дзена просто обязан быть нехорошим, по мнению многих, человеком, человеком, которого все избегают и даже ненавидят, потому что понимают, что этот человек способен сказать то, о чём большинство предпочитает умалчивать.
Пусть будет так, я буду плохим, все остальные просто идеальные люди без недостатков, просто ангелы, спустившися с небес, наподобие Юлии Лариной, которая проливает горючие слезы от грусти, тоски и сопереживания незнакомым людям, на которых ей *наплевать*, но приходится лицемерить :redlol:
Ситуация комичная, я знаю, что ты знаешь, ты знаешь, что я знаю, но мы оба делаем вид, что ничего не знаем :redlol:
Я запутался пока писал это.
Такое возможно и принято среди большинства женщин, которые способны улыбаться, целоваться, а затем про себя материть последними словами, но для меня это неприемлемо.
Я прекрасно понимаю необходимость этого качества, знаю, что это очень сильная сторона и я могу переступить через себя, но пришёл я в Дзен сообщество для того, чтобы заставить людей немножко задуматься, что-то переосмыслить и перестать витать в облаках.
Как обычно меня занесло, возращаемся к Парамонычу и Дзенофобу, на которых мне посоветовали хайпануть, да пожестче :coolface:
Но на самом деле мне хайп вообще не интересен, меня читают очень немало людей, на которых я могу хайповать днем и ночью, поверьте, для меня не проблема писать по 20 статей про этих людей, вообще не проблема.
Я даже не стал хайповать на одной особе, ставящей лайки нечаянно в моей группе, но удаляющей их через секунду, чтобы никто не увидел её интерес ко мне :redlol:
Кое-кому я об этом рассказал, конечно, но это было сделано в личных сообщениях с людьми, которые мне помогают добывать информацию.
Просто, чтобы люди понимали, насколько сгнила сфера Дзена, если люди боятся даже открыто заявить о том, что они читают меня :facepalm:
И это люди, которые заявляют о благородстве, честности и уважении авторского права, скажем так :appl:
Человек один, но у меня есть основания говорить во множественном числе.
По моему, я один из немногих, кто действительно уважает источники своей информации, я никогда не стеснялся их называть.
Итак, Дзенофоб и Яков Парамонович.
Грязно хайповать я не стану, просто потому что вижу ситуацию, в которой оказался Дзенофоб, который стал понимать, что он допустил ошибку, позволив на своём канале публиковаться всем подряд.
Когда-то я сам почитывал Дзенофоба, не могу сказать, что ждал каждую публикацию на его канале :coolface:, но раз в неделю заходил, смотрел и даже читал.
Но затем я обнаружил, что оказывается Дзенофоб перестал писать статьи, совершенно наплевав на свою аудиторию.
Признаться честно, к тому времени я уже давно не заходил на его канал и был удивлён известию, что на канале Дзенофоба пишут все подряд :facepalm:
Я никогда не понимал желания Дзенофоба педалить статьи про Дзен на Дзене, это дикость и жуткое лицемерие обсирать или делать вид ( что еще хуже :coolface: ), что обсираешь Яндекс Дзен на Дзене.
Мне многие предлагают завести канал на Дзене, предлагают через скрипты рекламить форум как это делают суставники и так далее, но для меня это неприемлемо.
Я могу рассмотреть вариант вести канал от лица форума, чтобы увидеть реакцию Дзеновцев, но лишь в качестве эксперимента.
Но не более того.
Эксперименты я люблю и ставлю их через нескольких человек до сих пор, но я этого не скрывал никогда.
В целом для меня дикость тот факт, что Дзенофоб обсирает Дзене на Дзене, это вызывает разные вопросы.
Ну представьте себе, что Дзенофоб каждое утро хуе*осит мясную лавку, стоящую напротив его дома.
Но при этом каждый вечер после работы как ни в чём ни бывало заходит в эту же лавку и покупает мясо :pandaredlol:
Уровень лицемерия зашкаливает, либо он считает свою аудиторию настолько тупой.
Есть ещё вариант, что Дзенофоб является маяком, который рано или поздно привлекает всех недовольных авторов Яндекс Дзена и собирает о них всю информацию.
Элементарно в метрике видно всё, да и без метрики можно написать скрипт, который будет собирать в отдельную папочку информацию о каждом посетителе Дзенофоба.
Поэтому Дзен чувствует себя великолепно, зная всех недругов в лицо.
По этим причинам я создал что-то своё, где о моих читателях никто не сможет ничего узнать, если они сами не представятся.
Даже ВК, где вы так любите общаться, собирает о вас в сотни раз больше информации, чем я.
Звучит забавно, люди куда охотнее обсирают Дзен в местах, которым о них известно всё :coolface:
Но возращаемся к Дзенофобу и тому моменту, когда он перестал выпускать статьи от себя лично, что заметили все.
Это было огромным неуважением к своей аудитории, потому что люди приходят читать Дзенофоба, делают это по привычке, но вместо этого они читают Парамоныча :mafia:
По крайней мере, мне рассказали, что на канале Дзенофоб пишет группа людей и самый частый писака это Парамоныч :cool2:
Мне рассказали, что этот Парамоныч находится в официальном чате Яндекс Дзена и в чате Нирваны.
Правда это или нет понятия не имею, я не настолько глубоко хочу погружаться в это болото, но думаю, что многие из вас осведомлены об этом лучше меня.
Дзенофоб и раньше вызывал подозрения и тот факт, что Парамоныч, который на короткой ноге с официальным чатом Дзена, не убавляет подозрений.
Думаю, все заметили явное нежелание Дзенофоба затрагивать Яндекс Дзен в жесткой форме, скажем так? :coolface:
С чем это может быть связано, как вы думаете?
Размяк Дзенофоб или просто напросто стал сотрудничать с Дзеном?
А, возможно, просто разочаровался, что Дзен не позвал его в свою команду? :coolface:
С чем может быть связано нежелание Дзенофоба публиковать статьи для своей аудитории?
Знаете, ни одна уважительная причина не заставила бы Дзенофоба так просто перестать писать статьи.
Устал? :redlol:
Так если ты преследовал цели, далёкие от желания попасть в команду Дзена, то с какой стати ты устал?
Насколько я помню, Дзенофоб выпускал одну статью в неделю или я ошибаюсь?
Согласен, тяжело :coolface:
Решил разбавить контент всяким бредом, который отторгнул немало его читателей?
Такое себе занятие, ничего не мешало этим людям общаться в комментариях, для этого незачем позволять всем подряд публиковать всякое дерьмо на канале, который ценился за мысли Дзенофоба.
Когда-то ценился, пока люди не стали понимать, что Дзенофоб то ведет двойную игру :mafia:
И тут возможны два варианта, либо Дзенофоб посчитал свою миссию выполненной, досье на недовольных были собраны, многие недовольные перебенены и ситуация успокоилась, люди просто стали молча хавать всё, что кормил им Дзен :appl:
Либо попытка Дзенофоба пробраться в команду Дзена не удалась и он потерял мотивацию.
Судя по его активности в последнее время, я склоняюсь в сторону того, что Дзенофоб считал свою миссию исполненной.
Так как год назад появился я на просторах Дзена и стал открывать людям глаза, вынуждая Дзенофоба браться за перо, чтобы не потерять остатки аудитории, в глазах которой он давно сдулся.
Если вы обратите внимание, то увидите закономерность в активности Дзенофоба с того момента, как мой форум стал обсуждаться людьми и мелькать то там, то там.
Людей конкретно беспокоит тот факт, что я появился и занял свою нишу в этой сфере :mafia:
Если Дзенофоб просто разочаровался в Дзене, то я не вижу причин для того, чтобы вновь начать выпускать статейки от своего имени.
Значит, причина совсем другая и думаю, что я недалеко от истины.
Сейчас Дзенофоб и Парамоныч будут усиленно пытаться казаться хейтерами Дзена, делая расследования о каких-то единственных блатных, отвлекая ваше внимание от более важных проблем.
В то время пока шли массовые баны, у людей забирали деньги, людей заставили присылать селфи, кроме меня никто не осмелился об этом говорить :aga:
Вот что является показателем, ребята :cool2:
То, что Дзенофоб, возможно, по согласию с Дзеном, выбрал себе одного - двух блатных в жертвы, не должно вас обмануть.
Где был Дзенофоб и Парамоныч, когда 26 тысяч каналов было забанено?
Где был Дзенофоб, когда с моего форума к нему обратилась девушка, у которой отжали 30 тысяч рублей?
Где был Дзенофоб, когда Дзен стал собирать селфи?
Правильно, Дзенофоб засунул язык в задницу и пытался сгладить углы, говоря, что то про самоочищение :redlol:
Выводы делать вам, посоны.
Но для всех неглупых людей очевидно, что Дзенофоб не искренен с вами.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
П.С. занесло меня снова, но как есть, зато вы всегда можете понять, что я импровизирую на ходу :coolface:
Название хотел сменить, но потом решил оставить как есть, всё-таки, Парамоныч явно играет роль на канале Дзенофоба.

Хорошая тема, всё по полочкам разложил. :appl:

Признаюсь, последние два поста Дзенофоба мне очень зашли :coolface:
особенно про Бунбича, которого лично Николай Муравьев на Дзен понедельнике пиарил.

Про посты тоже чётко сказал. Программа поддержки коротких постов врядли чем-то хорошим обернётся для авторов. Сколько мусора выбросят в ленту Дзена блогеры, которые захотят нагнать норму в 20 постов за месяц.

Но эти две статьи точно не Парамонович и не Дзенофоб писали. Слишком жёсткие публикации.

• Like
Реакции: zeno
Хорошая тема, всё по полочкам разложил. :appl:

Признаюсь, последние два поста Дзенофоба мне очень зашли :coolface:
особенно про Бунбича, которого лично Николай Муравьев на Дзен понедельнике пиарил.

Про посты тоже чётко сказал. Программа поддержки коротких постов врядли чем-то хорошим обернётся для авторов. Сколько мусора выбросят в ленту Дзена блогеры, которые захотят нагнать норму в 20 постов за месяц.

Но эти две статьи точно не Парамонович и не Дзенофоб писали. Слишком жёсткие публикации.
Да я Дзенофоба то читал не очень долго.
Какая-то статья однажды привлекла моё внимание, я тогда только присматривался к Дзену.
Несколько раз я еще читал статейки, а потом тупо забыл.
Я не люблю людей, которые пытаются навеять на себя ореол таинственности и всемогущества.
А Дзенофоб усиленно пытается казаться таким.
Я бы понял мотивы, если бы он хотел сохранить анонимность, но он пишет на Дзене, общается с ними по официальной почте от своего имени и это уже странно, учитывая всю информацию, которую собирает Дзен.
Когда я зашел в эту сферу, я сразу сказал, намекнул, что буду ставить эксперименты, буду пудрить мозги сотрудникам, буду мешать ложь с правдой, потому что я умею обманывать и путать :coolface:
Но свою аудиторию я никогда не обманывал.
Играть с Дзеном приходится, я где-то что-то говорю, потом смотрю реакцию, анализирую, ставлю эксперименты.
Мне это нравится, каждый раз, общаясь в ВК с блатными, Родион Данилов теперь думает, правду ли я сказал о том, что кто-то из них мой знакомый :pandaredlol:
Возможно, я даже сейчас пишу это с какой-то целью, зная, что всё будет читать :redlol:
Это так интересно, что просто... :mafia:
А Дзенофоб на самом деле не такой умный каким хочет казаться.
Он слишком мудрит, сам себя перемудрил.
Трэвэл тоже по этой причине мне не нравится, хотя я стал уважать его за мудрость.
Когда я вижу кого-то слишком идеального, вижу, как Трэвэл кайфует, выводя свои каракули без ошибок, просто идеальный человек, то мне становится всё понятным.
Когда я вижу Дзенофоба, который без причин накидывает пуху и иногда несёт такую чушь, то мне становится всё понятным.
Записки Айтишника гораздо более интересная личность, чем Трэвэл и Дзенофоб, вот так действительно манипулятор очень неплохой.
:coolface:
Почти как я :redlol:
Торшина просто никто, пустышка, которая даже Трэвэлу в подметки не годится.
Продзен просто обиженка, которая когда-то зашла на мой форум и вся такая идеальная Дюймовочка, собирающая чужие селфи, увидела грубияна, который токсичен.
Но благополучно закрыл глаза на посыл моих статей, на то, что я единственный качаю за авторов.
Просто Игорь Продзен ангел во плоти, он само совершенство, девственник этакий, верящий в добро, в справедливость и первую любовь :appl:
Куда уж мне токсичному грубияну с высшим образованием, человеком, перечитавшим еще в детстве всю библиотеку, с кучей наград по юриспруденции еще в школе, дотянуться до этого уровня.
Продзен просто тупица, который увидел во мне почему-то конкурента вместо того, чтобы протянуть мне руку.
Про лицемеров, которые меня читают, боясь себя обнаружить, вообще молчу.
Болото сплошное.
Еще меня хватает совести крыть грязными словами :facepalm:
А еще Кретов, ни рыба ни мясо, способный лишь говорить очевидное, про дочитывания, лайки и тому подобное, что-то вроде Соболева на ютубе, своих мыслей ноль.
Прочитайте мой форум, я столько своих личных мыслей выкладываю, что просто... :mafia:
Да, я вынужден затрагивать вещи, которые нужно затрагивать, но даже в них есть что-то уникальное, моё.
Кретов пустышка, способный лишь читать по бумажке очевидные вещи.
Блог не Блогера намного более сильный блогер и автор Дзена, но я что-то давно не заходил на его ютуб и Дзен, надо будет зайти как-нибудь.
Опять пытался ответить кратко и занесло, это мой недостаток, я могу написать в комментариях целую статью :facepalm:

zenostop, вот это ты разошёлся. Не знаю, что на это сказать, глаза разбегаются. :bv:

это можно в отдельную статью вынести.

Кретов боится открыто наезжать на Дзен, поэтому говорит слишком много воды и очень обтекаемо.

• Like
Реакции: zeno
zenostop, вот это ты разошёлся. Не знаю, что на это сказать, глаза разбегаются. :bv:

это можно в отдельную статью вынести.

Кретов боится открыто наезжать на Дзен, поэтому говорит слишком много воды и очень обтекаемо.
Это я еще стопорнулся :coolface:
Если разойдусь, там тысяч 15 символов будет :redlol:

Я в принципе не воспринимаю Кретова как думающего человека, его потолок быть Николаем Соболевым на Дзене, говорит лишь то, что итак всем известно.
В этом плане Дзенофоб намного более сильная личность, но чересчур строит из себя и напускает пуху.

Да и почему наезжать на Дзен.
Говорить правду лишь, разве нет.
Да и что мешает Кретову открыто заявить о том, что он собирается просто обеспечивать себе защиту от банов и так далее, никто за это не осудит.
Но он пытается на двух стульях усидеть, вроде бы что-то пытается, но по факту вместо него может гугл перевозчик озвучивать и разницы не будет.
Сама по себе деятельность Кретова не несёт в себе ничего, кроме озвучки всем известных фактов, ничего своего он не привносит в свой контент.

Сама по себе деятельность Кретова не несёт в себе ничего, кроме озвучки всем известных фактов, ничего своего он не привносит в свой контент.
А кто, кроме него еще выступает на Ютуб? Я только Алексея Кутового знаю, но у него ничего интересного

В этом плане Дзенофоб намного более сильная личность, но чересчур строит из себя и напускает пуху.
Я запутался, кто ведёт этот канал.
Точно не один человек. Дзенофоб это уже сложившийся бренд. :sovremennie-smayli-59:

А кто, кроме него еще выступает на Ютуб? Я только Алексея Кутового знаю, но у него ничего интересного
Я не знаю, один блогер ютуба по Дзену меня точно читает.
Я к тому, что Кретов по сути лишь читает текст, своих мыслей у него ноль.
Я такое не очень воспринимаю.

Назад
Сверху