Яндекс Дзен банит людей за лайки

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
fuck-yea_38327663_orig_.png
Яндекс Дзен вне всякого сомнения является платформой, на которой в приоритете взаимное уважение, доброта и искреннее желание помочь авторам :coolface:, которые обращаются с жалобами и конструктивной критикой :elefant:
Решил сегодня вынести отдельной темой отвратительную работу службы поддержки Яндекс Дзена в официальной группе Дзена в вконтакте.
Осуществляют данную поддержку малоуважаемые личности Родион Данилов и Юлия Ларина, надеюсь, под личностью Лариной не находится какой-нибудь толстый потный мужик хотя это не имеет значения поскольку я уверен в том, что это реальная Юлия Ларина :boast:
Ни один из авторов Яндекс Дзена не идёт искать поддержки и помощи в том случае когда у него всё хорошо.
Люди идут в официальную группу Яндекс Дзена за помощью, хотят получить поддержку и решение своих проблем.
Не от хорошей жизни люди обращаются к вам, ребята.
Но по факту мы видим как отвратительно работает Родион Данилов и особенно Юлия Ларина, которая первым делом отвечает людям на вопросы "Привет, как дела."
На такие вопросы Юлия Ларина отвечает очень подробно, с улыбкой на своем лице, ещё бы, ничего бы ей не улыбаться, зарплата капает, с канала деньги капают, а с людьми можно и пообщаться на никому не нужные темы о погоде и делах.
И это называется служба поддержки?
Зато на точечные вопросы насчёт проблем, жалоб Юлия Ларина отправляет людей писать тикет по электронной почте.
Тут уже у нашей святоши нет никакого желания :redlol:
Множество авторов требовали объяснений, почему персональные данные видят толокеры, почему персональные данные передаются третьим лицам, но наши бравые сотрудники отвечают уже от лица сообщества, что всё отлично :redlol:
Прекрасно понимают, что они лгут и боятся под своим аккаунтом отвечать, понимая, что эти вопросы задают люди не от любопытства :facepalm:
Знаете, сотрудники Яндекс Дзен, обращаюсь ко всем вам , чего вам не хватает?
Вот реально говорю.
Вам не хватает доброты и человечности.
Если бы вы не драли людям мозг, не банили почём зря, не требовали селфи, а просто дали бы всем возможность честно конкурировать и зарабатывать, вас бы на руках носили :beach:
Но вы как голодная свора увидели возможность наживать миллионы на слезах и горе тысяч людей и потеряли свою человечность.
Да, звучит пафосно, но это так.
Понять отчасти можно, когда твои коллеги делают то же самое, редко кто сможет пойти против коллектива.
Так что отчасти я вас понять могу, это должен делать Александр Соболь как новый директор Яндекс Дзена.
Рыба гниёт с головы и он должен навести порядок со своими подчиненными, если не хочет, чтобы через год его сместил Никита Белоголовцев, например :coolface:
Соболь, ты сейчас на таком посту, что я бы тебе советовал уволить всех, кто занимает руководящие посты и набрать новую команду, которая будет твоей целиком и полностью.
На таких должностях друзей быть не может и, поверь мне, даже если ты с Никитой Белоголовцевым вместе водку жрешь по выходным, это ничего не значит :aga:
[OFFTOPIC]У меня реальная из жизни история была одна, меня однажды позвал очень хороший знакомый своим замом, порядок нужно было навести.
А я человек верный, ни одного человека не предал.
Был второй заместитель, которого я давно знаю и мне этот заместитель не понравился, мне показалось, что от него стоит ждать подставы.
Я сразу же своему знакомому сказал, чтобы он его уволил, а этому заместителю сказал, чтобы в мои дела он не совался.
Я на тот момент был опытнее и по связям намного влиятельнее, мы работали раньше вместе, затем я ушёл из коллектива и набрался опыта в других местах, обзавелся связями, но желания работать в той сфере у меня не было.
Я по просьбе знакомого пришел ему помочь навести порядок на полгода, а потом уже планировал идти своей дорогой.
Но знакомый мой очень хорошо дружил с тем заместителем, они дружили семьями вместе, их жены лучшие подружки, детей друг друга воспитывали, ну вы представляете уровень дружбы.
А я просто хорошо относился к человеку и согласился помочь.
Естественно, он меня не послушал и я больше эту тему не поднимал, я один раз могу что-то подсказать, человек либо слышит либо нет.
И что вы думаете, порядок я навёл и ушёл по своей дороге, а моего знакомого этот оставшийся заместитель скинул и занял его место.
Просто знакомый ушёл в отпуск, вернулся, а его уже нагнали. [/OFFTOPIC]
Так что, Соболь, мой тебе совет, разгони всех своих подчиненных, которые занимают более менее значимые должности, дай повышение обычным людям, которые будут тебе преданы, разгони Нирвану, Аврору и ты сможешь удержаться на месте.
Никто не говорит, чтобы Дзеновцы прекратили заниматься каналами, ради Бога, занимайтесь, но прекратите мешать другим, все вам спасибо скажут и Дзен, возможно, сможет вернуть репутацию.
На данный момент на Дзене нет адекватного отношения к людям.
Родион Данилов и Юлия Ларина блокируют в группе Яндекс Дзена всех, кто просто слово поперек им скажет :coolface:
Они считают, что группа Дзена является их собственностью и до тех пор пока они будут беспределить там, я буду выводить их на чистую воду.
Если будет нужно, я буду каждое их слово фиксировать и выкладывать на форуме, потому что маразм дошел до того, что меня лично заблокировал кто-то из них за лайки.
Ни одного сообщения я не оставил ни в одной группе ни в одном чате, кроме своих собственных, но это не помешало забанить меня за несколько лайков :redlol:
Я так понимаю, лайки запрещены законом Российской Федерации?
С каких пор можно заблокировать обычного читателя за лайки? :redlol:
Все мы понимаем, что даже если бы я не проставил лайки на сообщения, то меня бы заблокировали.
Это меня совершенно не волнует, чхать я хотел на этот бан, но людей блокируют точно так же по любым предлогом, забыв, что группа не их собственность вместе с Яндекс Дзеном, а они просто наемные рабочие и обслуживающий персонал, который обязан предоставлять помощь, а не банить кого угодно по своему усмотрению :facepalm:
Была бы группа лично вашей, вопросов бы не было, но вы слишком много о себе возомнили, ребята.
Прекращайте вести себя так как будто вы владельцы Яндекс Дзена, вы обязаны помогать людям, а не насмехаться над ними и банить по любому поводу и без повода.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде, скиньте ссылку на эту статью везде где только можно и вступайте в мои социальные сети.
В оф группу тоже скиньте со второго аккаунта и посмотрим как быстро вас заблокируют :redlol:

Назад
Сверху