Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Решил сегодня вынести отдельной темой отвратительную работу службы поддержки Яндекс Дзена в официальной группе Дзена в вконтакте.
Осуществляют данную поддержку малоуважаемые личности Родион Данилов и Юлия Ларина, надеюсь, под личностью Лариной не находится какой-нибудь толстый потный мужик хотя это не имеет значения поскольку я уверен в том, что это реальная Юлия Ларина :boast:
Ни один из авторов Яндекс Дзена не идёт искать поддержки и помощи в том случае когда у него всё хорошо.
Люди идут в официальную группу Яндекс Дзена за помощью, хотят получить поддержку и решение своих проблем.
Не от хорошей жизни люди обращаются к вам, ребята.
Но по факту мы видим как отвратительно работает Родион Данилов и особенно Юлия Ларина, которая первым делом отвечает людям на вопросы "Привет, как дела."
На такие вопросы Юлия Ларина отвечает очень подробно, с улыбкой на своем лице, ещё бы, ничего бы ей не улыбаться, зарплата капает, с канала деньги капают, а с людьми можно и пообщаться на никому не нужные темы о погоде и делах.
И это называется служба поддержки?
Зато на точечные вопросы насчёт проблем, жалоб Юлия Ларина отправляет людей писать тикет по электронной почте.
Тут уже у нашей святоши нет никакого желания
Множество авторов требовали объяснений, почему персональные данные видят толокеры, почему персональные данные передаются третьим лицам, но наши бравые сотрудники отвечают уже от лица сообщества, что всё отлично
Прекрасно понимают, что они лгут и боятся под своим аккаунтом отвечать, понимая, что эти вопросы задают люди не от любопытства
Знаете, сотрудники Яндекс Дзен, обращаюсь ко всем вам , чего вам не хватает?
Вот реально говорю.
Вам не хватает доброты и человечности.
Если бы вы не драли людям мозг, не банили почём зря, не требовали селфи, а просто дали бы всем возможность честно конкурировать и зарабатывать, вас бы на руках носили :beach:
Но вы как голодная свора увидели возможность наживать миллионы на слезах и горе тысяч людей и потеряли свою человечность.
Да, звучит пафосно, но это так.
Понять отчасти можно, когда твои коллеги делают то же самое, редко кто сможет пойти против коллектива.
Так что отчасти я вас понять могу, это должен делать Александр Соболь как новый директор Яндекс Дзена.
Рыба гниёт с головы и он должен навести порядок со своими подчиненными, если не хочет, чтобы через год его сместил Никита Белоголовцев, например
Соболь, ты сейчас на таком посту, что я бы тебе советовал уволить всех, кто занимает руководящие посты и набрать новую команду, которая будет твоей целиком и полностью.
На таких должностях друзей быть не может и, поверь мне, даже если ты с Никитой Белоголовцевым вместе водку жрешь по выходным, это ничего не значит
[OFFTOPIC]У меня реальная из жизни история была одна, меня однажды позвал очень хороший знакомый своим замом, порядок нужно было навести.
А я человек верный, ни одного человека не предал.
Был второй заместитель, которого я давно знаю и мне этот заместитель не понравился, мне показалось, что от него стоит ждать подставы.
Я сразу же своему знакомому сказал, чтобы он его уволил, а этому заместителю сказал, чтобы в мои дела он не совался.
Я на тот момент был опытнее и по связям намного влиятельнее, мы работали раньше вместе, затем я ушёл из коллектива и набрался опыта в других местах, обзавелся связями, но желания работать в той сфере у меня не было.
Я по просьбе знакомого пришел ему помочь навести порядок на полгода, а потом уже планировал идти своей дорогой.
Но знакомый мой очень хорошо дружил с тем заместителем, они дружили семьями вместе, их жены лучшие подружки, детей друг друга воспитывали, ну вы представляете уровень дружбы.
А я просто хорошо относился к человеку и согласился помочь.
Естественно, он меня не послушал и я больше эту тему не поднимал, я один раз могу что-то подсказать, человек либо слышит либо нет.
И что вы думаете, порядок я навёл и ушёл по своей дороге, а моего знакомого этот оставшийся заместитель скинул и занял его место.
Просто знакомый ушёл в отпуск, вернулся, а его уже нагнали. [/OFFTOPIC]
Так что, Соболь, мой тебе совет, разгони всех своих подчиненных, которые занимают более менее значимые должности, дай повышение обычным людям, которые будут тебе преданы, разгони Нирвану, Аврору и ты сможешь удержаться на месте.
Никто не говорит, чтобы Дзеновцы прекратили заниматься каналами, ради Бога, занимайтесь, но прекратите мешать другим, все вам спасибо скажут и Дзен, возможно, сможет вернуть репутацию.
На данный момент на Дзене нет адекватного отношения к людям.
Родион Данилов и Юлия Ларина блокируют в группе Яндекс Дзена всех, кто просто слово поперек им скажет
Они считают, что группа Дзена является их собственностью и до тех пор пока они будут беспределить там, я буду выводить их на чистую воду.
Если будет нужно, я буду каждое их слово фиксировать и выкладывать на форуме, потому что маразм дошел до того, что меня лично заблокировал кто-то из них за лайки.
Ни одного сообщения я не оставил ни в одной группе ни в одном чате, кроме своих собственных, но это не помешало забанить меня за несколько лайков
Я так понимаю, лайки запрещены законом Российской Федерации?
С каких пор можно заблокировать обычного читателя за лайки?
Все мы понимаем, что даже если бы я не проставил лайки на сообщения, то меня бы заблокировали.
Это меня совершенно не волнует, чхать я хотел на этот бан, но людей блокируют точно так же по любым предлогом, забыв, что группа не их собственность вместе с Яндекс Дзеном, а они просто наемные рабочие и обслуживающий персонал, который обязан предоставлять помощь, а не банить кого угодно по своему усмотрению
Была бы группа лично вашей, вопросов бы не было, но вы слишком много о себе возомнили, ребята.
Прекращайте вести себя так как будто вы владельцы Яндекс Дзена, вы обязаны помогать людям, а не насмехаться над ними и банить по любому поводу и без повода.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде, скиньте ссылку на эту статью везде где только можно и вступайте в мои социальные сети.
В оф группу тоже скиньте со второго аккаунта и посмотрим как быстро вас заблокируют