Яндекс Дзен дали всем авторам видеть нарушения на канале.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
9ecbf37b7012be77aae2a67bca287a60.jpg

Не прошло и года и Яндекс Дзен наконец-то доработал уже бесполезные уведомления о нарушениях на каналах авторов Дзена, можно громко хлопать в ладоши, только толку от этих уведомлений уже нет :coolface:
Как мы знаем, чуть ли не год назад Яндекс Дзен с горем пополам пообещал дать всем авторам, а не только авторам Нирваны, возможность видеть нарушения на каналах :cool2:
И, если, раньше это была бы весьма полезная опция, то теперь в ней абсолютно нет никакого смысла :facepalm:
Особенно учитывая ответы сотрудников Яндекс Дзен в официальной группе.
Мне скинули их ответ, там было что-то наподобие того, что в этих уведомлениях показываются незначительные нарушения, а когда нарушений много и канал подвергается риску быть заблокированным, то эти уведомления могут не сработать даже :redlol:
Вообще очень умно сделали, нарушения внедрили, половину активных авторов перебанили, площадку для тиктокеров расчистили :appl:
Идеально, но шутка в том, что сейчас толку от возможности видеть нарушения нету :coolface:
Какой в этом толк, если сейчас разрывают сразу пользовательское соглашение и банят канал сразу? :mafia:
Какой скажите мне в этом толк?
Тем более, что не все нарушения показываются, у людей висят нарушения на статьях, которые многие уже поудаляли несколько месяцев назад.
Мне скидывал человек такой скриншот, статьи уже полгода как нету, а уведомление висит до сих пор :redlol:
Можете не искать человека по времени, Дзен, я даю информацию неточную частенько в плане дат, чтобы вы не смогли использовать свои возможности и отследить человека, который сливает мне информацию.
Но вместе с тем статьи продолжают ограничиваться, а список нарушений не пополняется.
Не работают ваши нарушения, а даже если бы работали, толку нет абсолютно.
Бан может прилететь с любой стороны, в любое время и независимо от количества нарушений.
Просто Никита Белоголовцев увидел видео, которое он хотел выложить на своём канале, на вашем канале и всё, разрыв пользовательского соглашения рядом :mafia:
Сейчас я думаю, что предстоит через пару месяцев вторая волна банов, но уже на основании селфи.
И раз люди это селфи схавали, то Яндекс Дзен имеют право снимать монетизацию, потому что они заранее всех предупредили.
Нужно быть честным даже по отношению к Дзену.
Раз люди хотят делать селфи, то вы приняли правила Дзена, что тут ещё сказать :facepalm:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Только не всем авторам дали эту возможность. тем кто не прошел порог монетизации, такой возможности не дают. И соответственно у кого сняли монету за "нарушения" соглашения тоже такой возможности нет, мы ни хрена не видим.

Только не всем авторам дали эту возможность. тем кто не прошел порог монетизации, такой возможности не дают. И соответственно у кого сняли монету за "нарушения" соглашения тоже такой возможности нет, мы ни хрена не видим.
Ну это тупо невозможно дать всем новым каналам.
А забаненным уже не нужно :coolface:

Да, у меня новый канал. Там ни черта не видно в нарушениях. Пишет только - "статьи видны подписчикам". Какие подписчики, если их ноль?:coolface: Уже начал публиковать истории про свекровей и тещь. :sovremennie-smayli-59:

Да, у меня новый канал. Там ни черта не видно в нарушениях. Пишет только - "статьи видны подписчикам". Какие подписчики, если их ноль?:coolface: Уже начал публиковать истории про свекровей и тещь. :sovremennie-smayli-59:
Заведи ка Блог на форуме, дружище.
Я уже хочу читать этот блог :redlol:
Чувствую, будет позитивно :mafia:

Ха-ха. :coolface: Посмотрю завтра, дадут показы или нет. Пока статьи в noindex, а content - none.
Я грю, создай тему в разделе блог.
Чтобы в одной теме ты мог писать так как тебе по кайфу :mafia:
Я то за такое общение, но нужно думать и о других.
Я твой блог буду почитывать с удовольствием :cool2:

Назад
Сверху