Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Не прошло и года и Яндекс Дзен наконец-то доработал уже бесполезные уведомления о нарушениях на каналах авторов Дзена, можно громко хлопать в ладоши, только толку от этих уведомлений уже нет
Как мы знаем, чуть ли не год назад Яндекс Дзен с горем пополам пообещал дать всем авторам, а не только авторам Нирваны, возможность видеть нарушения на каналах
И, если, раньше это была бы весьма полезная опция, то теперь в ней абсолютно нет никакого смысла
Особенно учитывая ответы сотрудников Яндекс Дзен в официальной группе.
Мне скинули их ответ, там было что-то наподобие того, что в этих уведомлениях показываются незначительные нарушения, а когда нарушений много и канал подвергается риску быть заблокированным, то эти уведомления могут не сработать даже
Вообще очень умно сделали, нарушения внедрили, половину активных авторов перебанили, площадку для тиктокеров расчистили
Идеально, но шутка в том, что сейчас толку от возможности видеть нарушения нету
Какой в этом толк, если сейчас разрывают сразу пользовательское соглашение и банят канал сразу?
Какой скажите мне в этом толк?
Тем более, что не все нарушения показываются, у людей висят нарушения на статьях, которые многие уже поудаляли несколько месяцев назад.
Мне скидывал человек такой скриншот, статьи уже полгода как нету, а уведомление висит до сих пор
Можете не искать человека по времени, Дзен, я даю информацию неточную частенько в плане дат, чтобы вы не смогли использовать свои возможности и отследить человека, который сливает мне информацию.
Но вместе с тем статьи продолжают ограничиваться, а список нарушений не пополняется.
Не работают ваши нарушения, а даже если бы работали, толку нет абсолютно.
Бан может прилететь с любой стороны, в любое время и независимо от количества нарушений.
Просто Никита Белоголовцев увидел видео, которое он хотел выложить на своём канале, на вашем канале и всё, разрыв пользовательского соглашения рядом
Сейчас я думаю, что предстоит через пару месяцев вторая волна банов, но уже на основании селфи.
И раз люди это селфи схавали, то Яндекс Дзен имеют право снимать монетизацию, потому что они заранее всех предупредили.
Нужно быть честным даже по отношению к Дзену.
Раз люди хотят делать селфи, то вы приняли правила Дзена, что тут ещё сказать
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.