Яндекс Дзен и авторское право

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
images.jpg
Очень тщательно на Яндекс Дзене соблюдается авторское право, Никита Белоголовцев, более известный как Гроза Ютуба, не даст соврать, у этого сотрудника Яндекс Дзена огромный опыт использования чужого контента без всяких последствий для своего канала на Дзене :coolface:
Сегодня распедалю кратенько ситуацию с авторским правом на Дзене, что-то написал первую статью спустя небольшой отпуск и слегка появилась мотивация вновь наполнять форум контентом, надолго ли, кто знает.
Итак, авторское право на Яндекс Дзене!
На самом деле всё было бы достаточно неплохо, если бы оно работало в обе стороны и действительно работало в принципе.
Наш многоуважаемый Никита Белоголовцев доказывает своим примером то, что таким как он можно ложить болт на всевозможные законы Российской Федерации и оферту Яндекс Дзена, ведь он спалился на использовании чужого контента и на месте руководства Яндекс Дзена я бы нагнал Белоголовцева в три шеи, ведь он портит чистейшую репутацию Дзена :blead:
Каждый коллега Грозы Ютуба стоит на страже справедливости и равноправия и лишь Никита Белоголовцев бросает тень на светлое имя Дзена :wc:
Сейчас на Дзене новое руководство и на месте этого руководства я бы задумался о том, чтобы слить Белоголовцева, так как он достаточно давно портит репутацию платформы и является прямым конкурентом нового руководителя Дзена :aga:
Любой начальник должен защищать старую гвардию и ставить на нужные позиции преданных себе людей, если, конечно, он соображает и не носит розовые очки.
Андрей Фролов, Рустам Низамов или кто там руководит Дзеном сейчас, если вы хотите задержаться на новой должности, прислушайтесь моего совета и вообще, можете смело написать мне, я вам распедалю как можно улучшить платформу и сохранить должность :mafia:
Абсолютно бесплатно, между прочим, я стараюсь для своих пользователей, даёте мне несколько представителей и можете использовать мои идеи абсолютно бесплатно.
Вам пора понять, что наживаться на короткой дистанции невыгодно, лучше реально улучшить платформу и сидеть на своём королевском посту несколько лет вместо короткого срока до того как Дзен закроют.
Не будьте наивными, смена руководства, особенно частая смена буквально кричит о желании владельцев Дзена его закрыть.
Оно вам нужно?
Куда вы пойдёте?
Так что, Белоголовцев, не нужно думать, что твоя выходка с использованием чужого контента пройдет даром, я не забуду и буду делать всё возможное, чтобы люди этого не забыли.
Потому что это неправильно, когда один из тех, кто мутит воду и ссыт в уши людям на Дзен понедельниках, замотивирован и рубит бабло в обход правил Яндекс Дзена :clapping::
Почему бы в таком случае не разрешить абсолютно всем использовать с ютуба чужие видео?
Мы же за правила, за справедливость, за отсутствие блатных и двойных стандартов, верно?
Или я ошибаюсь? :coolface:
Сейчас у нового руководства есть возможность показать своё желание быть на короткой ноге с людьми.
Я предупреждал Соболя, чтобы он булки не расслаблял и, удивительное совпадение, не прошло и нескольких месяцев как его турнули.
Ламбурт хоть несколько лет продержался.
Вы просто не представляете, как злит людей ситуация, когда им приходят ограничения за использование собственного контента, ошибочные ограничения, зачастую статьи сразу удаляют без возможности их восстановить, а наш уникальный друг Никита Белоголовцев спокойно юзает чужие видео на этом фоне :bq:
Это неправильно, думаю, что со мной согласятся многие.
Кстати, почему у вас так слабо работает авторское право?
Мне скидывали статьи и фотографии, на которые приходили жалобы по авторскому праву.
Любопытно вы действуете, блокируя и удаляя сразу статьи без тщательной проверки.
Я рад, что вы понимаете ценность авторского права за исключением знаменитого Никиты Белоголовцева, но как можно удалять статьи за фотографии актеров, звезд по требованию владельцев сайтов, каналов, которые сами пиз*ят чужие фотографии с интернета?
Чтоб все понимали, мне несколько людей написало ещё давно, что они делают обзоры на знаменитостей, фильмы и так далее и разумеется используют фотографии своих героев.
И от владельцев каналов и сайтов, которые использовали те же самые фотографии, владельцами которых они не являются, так как это не они, прилетали жалобы на авторское право :facepalm:
И Дзен без разбору удаляет статьи за фотографии, к которым жалующиеся не имеют никакого отношения.
Это как понимать?
То есть, я могу взять фотографию Анджелины Джоли, например, слегка обработать, ( представим, что я это умею :coolface: ) выложить на своём сайте и затем требовать соблюдения авторского права от авторов Дзена?
То есть, владельцем фотографии Анджелины Джоли является не Анджелина Джоли, а какой-то *красавчик*, который обработал её фото? :redlol:
Блестящая логика :appl:
Это один из реальных примеров работы авторского права на Яндекс Дзене.
Возможно, обработка фото и видео позволяет присвоить личность другого человека, тогда искренне извиняюсь :coolface:
Получается, все могут чутка отредактировать, например, фильм Властелин Колец и считать себя владельцем этого фильма :cool2:
Замечательно, наверное, ещё и проценты будут получать как владельцы авторских прав по всему миру.
Лайфхак, посоны, Яндекс Дзен одобряет.
И Никита Белоголовцев тоже :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Назад
Сверху