Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Самое смешное, что я как раз рассказывал неделю назад примерно о том, что я сомневаюсь в том, что сотрудники Яндекс Дзен честны с авторами, говоря, что они не могут видеть отредактированные и удаленные статьи, в доказательство того, что это сомнительно я привёл скриншоты с собственной форума, где все смогли наглядно увидеть возможности из админки.
Весьма любопытный факт, что Яндекс Дзен решил показывать рекламу на статьях, удаленных автором, о чем мне сообщили вчера и что, по всей видимости, вызвало возмущения многих авторов Дзена в официальной группе Яндекс Дзена.
Сам я пока туда не заглядывал, но обязательно это сделаю когда распедалю всё, что запланировал на сегодня.
Интересная ситуация получается, то Яндекс Дзен с горящей задницей массово блокирует авторов, снимает рекламу со всего, что движется, а тут проявляет милосердие и откручивает рекламу на удалённых статьях, видимо, забыв предупредить об этом владельцев контента
Бывает, Никита Белоголовцев занят короткими роликами, которые он теперь может загружать на свой личный канал на Дзене
Забыл малость рассказать об этом на Дзен понедельнике парнишка
На самом деле, я ведь вам уже объяснял, что возможности на Яндекс Дзене неограниченные, вы посмотрите мои возможности на этом форуме и умножьте на тысячу возможности на Дзене.
То, что, зная прямую ссылку на статьи, на разделы и так далее, можно увидеть скрытый от всех контент, для меня не секрет.
Более того, я вам скажу, если вдруг на скрытый контент кто-то где-то опубликует ссылку, то контент увидят роботы Гугла, Яндекса и так далее.
Что приведёт к ошибкам в консоли или вебмастере, которые нужно будет залатать через роботс тхт.
У меня на форуме то же самое, у меня есть несколько закрытых от вас разделов, которые вижу лишь я, но, если кто-то сможет узнать прямую ссылку, от этот кто-то сможет увидеть весь скрытый раздел.
Поэтому меня лично ситуация на Дзене с удаленными статьями ничуть не удивляет.
Это всё возвращает нас к лжи сотрудников Яндекс Дзена, которые убеждают всех в том, что они не видят удаленные и отредактированные материалы.
А каким же тогда образом крутится реклама на чужих и удаленных статьях?
Я иногда чувствую себя Вангой, я просто вижу каждый из шаг от и до, просто насквозь вижу
Ну раз уж вы включаете рекламу на удалённых статьях, то почему бы вам не включить рекламу и на забаненных каналах, посоны?
Мне чётко написали люди, что они зафиксировали данный факт наличия рекламы на удалённых статьях.
Они специально сохранили все ссылки и недавно решили пробежаться по списку и увидели, что на удалённых статьях реклама откручивается даже лучше, чем на не удаленных
Кому падает бабло с рекламы, которую Дзен не должен был откручивать без ведома авторов?
Когда вы собирались поставить авторов в курс дела?
Как давно удаленные статьи монетизируются и приносит бабло в обход авторов?
Или же каждая копейка падает на счет авторов дополнительным бонусом? Думаю, многим будет интересно услышать ответы на эти вопросы.
У нас же справедливость, честность и искреннее сожаление и слёзы горечи от Юлии Лариной, более известной как сотрудница официальной группы Яндекс Дзена, которой грустненько
Я не забываю абсолютно ничего, можете даже не надеяться, что хоть какая-то информация, которая попала в мое поле зрения забыта
Тот факт, что на удалённых статьях крутится реклама говорит лишь о моей очередной правоте и честности, говорит о том, что всё-таки кое-кто видит удаленные и отредактированные материалы и даже может вешать туда рекламу, доход от которой, возможно, минует карман авторов.
Я же говорю, возможности там удивительные, мне о таких можно только мечтать на своем форуме
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.