Яндекс Дзен и реклама на удалённых статьях

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
kirkorov_113472727_orig_.jpg
Несколько авторов Яндекс Дзена сообщили мне о том, что на их удаленных ими с Дзена статьях как ни в чём ни бывало вращается реклама, доход от которой, видимо, достаётся кому-то другому, но не автору контента :coolface:
Самое смешное, что я как раз рассказывал неделю назад примерно о том, что я сомневаюсь в том, что сотрудники Яндекс Дзен честны с авторами, говоря, что они не могут видеть отредактированные и удаленные статьи, в доказательство того, что это сомнительно я привёл скриншоты с собственной форума, где все смогли наглядно увидеть возможности из админки.
Весьма любопытный факт, что Яндекс Дзен решил показывать рекламу на статьях, удаленных автором, о чем мне сообщили вчера и что, по всей видимости, вызвало возмущения многих авторов Дзена в официальной группе Яндекс Дзена.
Сам я пока туда не заглядывал, но обязательно это сделаю когда распедалю всё, что запланировал на сегодня.
Интересная ситуация получается, то Яндекс Дзен с горящей задницей массово блокирует авторов, снимает рекламу со всего, что движется, а тут проявляет милосердие и откручивает рекламу на удалённых статьях, видимо, забыв предупредить об этом владельцев контента :coolface:
Бывает, Никита Белоголовцев занят короткими роликами, которые он теперь может загружать на свой личный канал на Дзене :cool2:
Забыл малость рассказать об этом на Дзен понедельнике парнишка :redlol:
На самом деле, я ведь вам уже объяснял, что возможности на Яндекс Дзене неограниченные, вы посмотрите мои возможности на этом форуме и умножьте на тысячу возможности на Дзене.
То, что, зная прямую ссылку на статьи, на разделы и так далее, можно увидеть скрытый от всех контент, для меня не секрет.
Более того, я вам скажу, если вдруг на скрытый контент кто-то где-то опубликует ссылку, то контент увидят роботы Гугла, Яндекса и так далее.
Что приведёт к ошибкам в консоли или вебмастере, которые нужно будет залатать через роботс тхт.
У меня на форуме то же самое, у меня есть несколько закрытых от вас разделов, которые вижу лишь я, но, если кто-то сможет узнать прямую ссылку, от этот кто-то сможет увидеть весь скрытый раздел.
Поэтому меня лично ситуация на Дзене с удаленными статьями ничуть не удивляет.
Это всё возвращает нас к лжи сотрудников Яндекс Дзена, которые убеждают всех в том, что они не видят удаленные и отредактированные материалы.
А каким же тогда образом крутится реклама на чужих и удаленных статьях? :coolface:
Я иногда чувствую себя Вангой, я просто вижу каждый из шаг от и до, просто насквозь вижу :mafia:
Ну раз уж вы включаете рекламу на удалённых статьях, то почему бы вам не включить рекламу и на забаненных каналах, посоны? :coolface:
Мне чётко написали люди, что они зафиксировали данный факт наличия рекламы на удалённых статьях.
Они специально сохранили все ссылки и недавно решили пробежаться по списку и увидели, что на удалённых статьях реклама откручивается даже лучше, чем на не удаленных :redlol:
Кому падает бабло с рекламы, которую Дзен не должен был откручивать без ведома авторов?
Когда вы собирались поставить авторов в курс дела?
Как давно удаленные статьи монетизируются и приносит бабло в обход авторов?
Или же каждая копейка падает на счет авторов дополнительным бонусом? Думаю, многим будет интересно услышать ответы на эти вопросы.
У нас же справедливость, честность и искреннее сожаление и слёзы горечи от Юлии Лариной, более известной как сотрудница официальной группы Яндекс Дзена, которой грустненько :redlol:
Я не забываю абсолютно ничего, можете даже не надеяться, что хоть какая-то информация, которая попала в мое поле зрения забыта :coolface:
Тот факт, что на удалённых статьях крутится реклама говорит лишь о моей очередной правоте и честности, говорит о том, что всё-таки кое-кто видит удаленные и отредактированные материалы и даже может вешать туда рекламу, доход от которой, возможно, минует карман авторов.
Я же говорю, возможности там удивительные, мне о таких можно только мечтать на своем форуме :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Киркоров уже тогда всё знал :redlol:
[PARSEHTML]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/28098444/3356223">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3356223/track/28098444'>Жестокая любовь</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/167049'>Филипп Киркоров</a> на Яндекс.Музыке</iframe>
[/PARSEHTML]
П.С.
Ковырялся с котлом, завоздушивание скидывал :coolface:
Чем мастеров ждать лучше сам всё сделаю.
Сейчас освободился более менее.

Сегодня только им писал, решил в твиттер зайти, прочитав твою статью. А у меня там ссылки были, и они целый год крутились хотя я статьи давно удалил и забыл про ссылки. Печально однако всё на дзене.

Вложения

• 2021-09-29_20-43-05.png
    2021-09-29_20-43-05.png
    24.4 KB · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: zeno
Сегодня только им писал, решил в твиттер зайти, прочитав твою статью. А у меня там ссылки были, и они целый год крутились хотя я статьи давно удалил и забыл про ссылки. Печально однако всё на дзене.
Нужно требовать компенсацию за всю рекламу, которую они открутили на твоих статьях :cool2:
Это перестанет быть проблемой, если они просто всем закинут процент от выручки.

Назад
Сверху