Яндекс Дзен на первых страницах в поиске Яндекса - проблема или нет?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Яндекс Дзен заполнил особой всё интернет пространство.
Решил обсудить эту тему, ведь это очень важно, если разобраться.
Натолкнула меня на эту тему мысль, которую я прочитал полчаса назад на форуме.
Что Яндекс Дзен заполнил собой всё интернет пространство, лишая сайты возможности выбиться в топы.

И это действительно так, но плохо ли это?
Для сайтов, безусловно плохо.
Со временем Дзен заполнит всё, что только можно, как и все остальные сервисы Яндекса.
Но плохо ли это для авторов?
И да и нет.
Если бы всё было стабильно у авторов, то это было бы здорово.

Ведь, если тебе не грозит ежедневно бан, люди стали бы спокойно и качественно работать над контентом и в Дзен потекли бы миллионы людей из поиска.
Но когда есть риск быть забаненным, то это очень плохо и для авторов.
Кому хочется стараться, писать качественный контент, чтобы потом тебя забанили?

На сайт статью уже не перекинуть, кому она нужна после того, как была опубликована на Яндекс Дзен.
Он всегда будет стоять выше.
Не каждый умеет и знает, как сделать сайт,90% авторов - это обычные простые люди, которые хотят заработать.

Поэтому авторы, которых забанили или дали пса либо удаляют контент, либо нет.
Если удаляют, то из-за того, что Дзен стоит выше в поиске, чем сайты авторы лишаются возможности получить трафик за свой труд с поиска, разве это правильно?
Рабов нашли чтоли?
Бесплатно получают контент, заполнили всё интернет пространство, а взамен баны и псы с ограничениями.
Спасибо.

Если же контент не удалять, бывают такие, кто после пса просто вышел из аккаунта и забыл о нём.
То в этом случае опять Яндекс Дзен в плюсе за счёт халявного контента.
Поэтому я вижу плюсы того, что Дзен стоит выше лишь в том случае, когда авторов не банят.
Снимайте рекламу с ограниченных статей, не надо снимать индексацию и тогда люди скажут вам спасибо.

Ну по мне это неплохо.
Если бы была стабильность.

Назад
Сверху