Яндекс Дзен не начисляют вовремя деньги. Заговор Яндекс Дзена!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Вторую неделю в Яндекс Дзен не начисляются деньги вовремя.
В первый раз это случилось в прошлый четверг 20 августа 2020 года.
Родион Данилов в официальной группе Яндекс Дзен во ВКонтакте заявил, что они решают данную проблему.
И действительно спустя несколько часов баланс обновился, но суммы авторы увидели в разы меньше, чем ожидали, ведь по обыкновению изменения выплат происходят всегда в меньшую сторону.

Так же в понедельник 24 августа 2020 года все авторы обнаружили, что карма обнулена у всех, многие уже думали, что попали под пессимизацию, а то и разрыв пользовательского соглашения.
Понимаете, куда я клоню?
В четверг без причины не начисляется баланс в Яндекс Дзен перед выходными.
Обычно баланс начисляется с 02:00 до 04:00 утра.

В понедельник всем снимают карму, потом возвращают.
А что, если её вернули не всем?
Что, если сотрудники пытались на выходных таким образом отследить все выводы крупных сумм, чтобы потом спокойно сделать список авторов, которые зарабатывают крупно и потом забанить.
Ночью они спят, возможно, баланс специально начислили днём/вечером, чтобы отследить все движения авторов.

Ведь через выходные всем обнулили карму.
Чтобы отвлечь внимание авторов от баланса и затем вернуть карму, но не всем.
Большинство обрадуются возвращению кармы и забудут обо всём, да и всё.

Но сегодня в четверг спустя неделю сценарий повторяется.
Сегодня вновь баланс не был начислен, а Родион вновь пишет, что они решают проблему.
Но проблема возникла вновь в четверг, сегодня 27 августа 2020 года.
Не удивлюсь, если в понедельник вновь будет тот же сценарий с кармой нулевой.
Лично я убеждён, что сотрудники пытаются отследить днём, выводимые авторами суммы, вот и всё.

По четвергам постоянно так. В принципе каждый четверг что нибудь да поломают. Я этот день запомнил по прошлогоднему "дню миллионера", который был именно в четверг.

• Like
Реакции: zeno
По четвергам постоянно так. В принципе каждый четверг что нибудь да поломают. Я этот день запомнил по прошлогоднему "дню миллионера", который был именно в четверг.
Так я о чём?
Это врядли совпадение.
Уверен, что части авторов карму не вернули под шумок.

В оф. группе ВК становится шумно в связи с последними постом. Как только сегодня деньги начислили, сразу же выложили пост, мол задавайте вопросы. Авторы задают, а модераторы их отправляют в Поддержку. Градус парадоксальности выше чем у абсента:)

• Like
Реакции: zeno
В оф. группе ВК становится шумно в связи с последними постом. Как только сегодня деньги начислили, сразу же выложили пост, мол задавайте вопросы. Авторы задают, а модераторы их отправляют в Поддержку. Градус парадоксальности выше чем у абсента:)
А что за пост?
Щас гляну.

[OFFTOPIC]Юляша Грустненько то отвечать стала более-менее без крокодильих слез. Вот, что делает тема на форуме.[/OFFTOPIC]

Назад
Сверху