Яндекс Дзен, одинаковая реклама в статьях.

Видели вы хоть раз одну и ту же рекламу на Дзене?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
e7106c8f5a58ce677bc80e0b0bf1693f.png

Периодически заглядывая на Яндекс Дзен, я заметил, что частенько в статьях показывается одна и та же реклама, вверху и внизу соответственно.
Думаю, что нечто подобное замечали многие, а ведь это одна причин низкого заработка каждого из вас, дорогие авторы.
Поэтому прошу отнестись к этой теме максимально серьезно.
Это далеко не камень в огород Яндекс Дзена, возможно, ребята не догадываются о том, что они показывают людям одну и ту же рекламу.
У меня где-то был скриншот сохранен с примером, но не стал его разыскивать, если будет необходимо, поищу.
Но я уверен, что мои слова подтвердят многие авторы.
Одна и та же реклама в статье!
Это плохо с любой точки зрения, рекламодатели теряют в конверсии, ну кто станет кликать дважды на одну и ту же рекламу и тем более что-то покупать или заказывать :mafia:
Хотел бы обратить внимание Дзена и рекламодателей на это, если это какой-то глюк.
Соответственно, авторы тоже теряют доход по тем же самым причинам, никто не станет кликать на нижнюю рекламу, которая идентична верхней :coolface:
А даже если и кликнет :redlol:, то сработает антифрод и автор в любом случае останется с носом.
Вполне возможно, что это глюк и в таком случае прошу Яндекс Дзен обратить внимание на это, у вас так рекламодателей мало, возможно, причина кроется в этом.
Я вам, можно сказать, помогаю приобрести в будущем рекламодателей :mafia:
Если это баг и вы его пофиксите, то конверсия вырастет вдвое у рекламодателей, да и авторы почувствуют как потяжелел их баланс :appl:
Поэтому, ребята, не стесняйтесь, закиньте ссылку на эту тему везде, в чатах, в группах, везде.
Но, безусловно, вполне возможно, что это не глюк, а банальная нехватка рекламы на всех.
Такое тоже возможно, но дать четкий ответ способен лишь Яндекс Дзен, точнее его сотрудники.
Это ни в коем случае не претензия, я услышал недовольства моих читателей жесткостью моих статей и я всегда умел слушать и слышать.
С этого момента форум превращается в серьезную площадку, где нет места нецензурной брани и похабщине, по крайней мере в моих статьях.
Да и в статьях моих пользователей мат не просочится, потому что весь мат заносится в спам фильтр с заменой на более лояльные выражения.
В случае умышленного обхода фильтра пользователь будет наказываться.
Если у Яндекс Дзен не осталось рекламодателей, то это конец платформы к сожалению, потому что две одинаковые рекламы в одной статье говорят о том, что рекламу просто не покупают и алгоритм вынужден подсовывать одно и то же.
Надеюсь, что это всего лишь глюк, о котором пока никто не догадался напомнить Яндекс Дзену.
Поэтому скидывайте ссылку на эту статью везде, возможно, нас услышат.
В конце концов, Дзену нужно восстанавливать репутацию и наращивать поток новых рекламодателей.
Регистрируйтесь на форуме, делитесь моими статьями в своих социальных сетях и вступайте в мои социальные сети.

Чистейшая правда, лично наблюдал подобную ситуацию на Дзене.:)
И даже пытался перезагружать статью но не помогло даже это.:)

Лично я бы хотел чтобы формат сайта остался прежним.:)
Мне по душе такое общение с позитивом но я так же согласен, что нужно стремиться к более серьезному отношению к тому как должен выглядеть сайт в глазах новичков.:)

Не могу сказать что я часто видела две одинаковых рекламы в статьях, но однажды видела. Это было в момент,когда прикручивали очередное обновление и глючило почти все.
Но у меня есть другое замечание. Я вижу авторов у которых только социальная реклама. То есть реклама за которую либо платят либо 0,1 копейку либо возможно вообще не платят.

Мне кажется вы не понимаете принцип работы РСЯ.
У всех индивидуальная реклама. И там есть опция "преследовать посетителя" пока не кликнет.

Мне кажется вы не понимаете принцип работы РСЯ.
У всех индивидуальная реклама. И там есть опция "преследовать посетителя" пока не кликнет.
А зачем мне понимать РСЯ :redlol:
Я даже адсенс использую для красоты :mafia:
Я аффилейт, когда люди поймут, что это не связано с монетизацией сайтов через контекстную рекламу.
Но даже я прекрасно знаю как работает персонализированная реклама.
Есть два вида рекламы, одна показывается тематически, вторая на основе интересов пользователей.
Причем тут кнопка преследовать? :facepalm:
Преследовать можно не в одной и той же статье, например, или такой вариант не приходит?
Кнопка то хорошая, но для кого? :redlol:
Для рекламодателей, реклама которых показывается одним и тем же людям, требуя кликнуть :facepalm:
Звучит позитивно, рекламодатели мечтают переплачивать:appl:
Им нужны клики, которые ведут к действиям, а не к кликам.
Бред какой-то я прочитал, что решил ответить.
Получается, рекламодатель юзает кнопочку преследования, чтобы все подряд тыркали на рекламу :redlol:
Что?! :facepalm:
Значит, пусть не юзают эту кнопочку.
Я вижу минусы для всех в том, что реклама показывается одна и та же в одних и тех же статьях.
А наличие кнопочек меня не особо беспокоит.
Если бы в статье был вопрос, есть ли кнопочка с такой-то опцией, то я бы понял смысл сообщения.

Не могу сказать что я часто видела две одинаковых рекламы в статьях, но однажды видела. Это было в момент,когда прикручивали очередное обновление и глючило почти все.
Но у меня есть другое замечание. Я вижу авторов у которых только социальная реклама. То есть реклама за которую либо платят либо 0,1 копейку либо возможно вообще не платят.
Я очень часто вижу в хроме рекламу проектов гугла.
А в Яндексе рекламу проектов Яндекса.
Говорят что эту рекламу откручивают практически бесплатно.:unsure:

Назад
Сверху