Яндекс Дзен ограничил второй канал Торшиной Путешественницы.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
7683159_2.jpg
Как нам всем известно, дерзкая наглая блатная Яндекс Дзена Анастасия Торшина была выкинута Яндекс Дзеном с разрывом пользовательского соглашения, возможно, это была фейковая история :aga:
Ведь после немаленькой волны шума, который гремел в основном на моём форуме и в чатах с группами, Яндекс Дзен заблокировал и Торшину :coolface:
Сделал он это, скажем так, задним числом, ведь всех заблокировали 1 июля, а Торшина попала под замес днём или двумя позже :ae:
Это наводит на мысли о постановке, о чём я изложил здесь более подробно.
В двух словах, хотели бы забанить сделали бы это сразу и моментально наравне со всеми.
Она у всех на слуху, версия, что до неё добрались в порядке исчезновения амнезии не прокатит.
Вообще Торшина после такого шума обязана была исчезнуть с Яндекс Дзена раз и навсегда.
Не потому что так должно быть, а потому что она блатная.
Если уж решились блокировать блатных, то позаботьтесь о том, чтобы они больше на Дзене не появлялись.
Под своим именем, на своё имя и с прежним контентом.
Ведь у вас правило не работает, что один канал за другой не в ответе.
Это подтвердят тысячи авторов, которым банили сетки каналов за нарушения на одном из них :mafia:
Будьте добры придерживаться этой же позиции и с Торшиной.
Потому что это полный абсурд, если она появится на Дзене под своим именем и с прежним контентом :facepalm:
Тогда какой смысл был её блокировать?
Конечно, все мы понимаем, что это было сделано, чтобы успокоить народ, но теперь Торшина в тупике.
Её отдали на растерзание народу, не подумав о том, что теперь будет проблематично вернуть её :coolface:
Если Торшина вернется на Яндекс Дзен со своим контентом, под своим именем и фамилией, то Яндекс Дзен официально признает тот факт, что бан Торшиной постановка :appl:
Торшина завела второй канал, но как мне сообщили на форуме сегодня, её новый канал ещё совсем недавно был с метатэгом All, но на днях метатэг пропал, что означает, что Дзен заблокировал ей и этот канал.
Ведь при пессимизации этот метатэг никуда не исчезает.
Чтож, будем наблюдать за развитием событий и, Настя, не стоит так нагло заводить второй канал, показывая, что тебе можно всё.
Сделай канал на другого человека, пиши спокойно, наливай показы, но не от своего имени, потому что это неправильно.
Конечно, курсы твои теперь никому не нужны вместе с бесплатными вебинарами, кому хочется покупать курсы у человека, которого заблокировали :jew:
Я не говорю, что Торшина должна вообще исчезнуть с Дзена, нет.
Пусть ведет канал, наливает показы, но никто не должен знать, что это её канал, понимаете?
Яндекс Дзен официально забанил Торшину, это значит, он не хочет видеть её канал с этим же контентом.
Формально это выглядит так, так придерживайтесь этого, ребята :mafia:
Либо разбаньте ей старый канал в таком случае, какой смысл был разрывать пользовательское соглашение, чтобы она заводила второй канал и рекламила его на своих социальных сетях.
Это неуважение к сотням других авторов, которые тоже попали под замес.
Я предлагаю вот что, верните деньги и монетизацию всем, включая Торшину.
Ну массовый сбой произошел, с кем не бывает :coolface:, тогда всё будет честно.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях и расскажите обо мне везде и всем.
По кайфу если, то вступайте в мои социальные сети.

А что если ситуация имеет другой поворот? Например, какие-то серьёзные дяди и тëти, которые занимают серьёзные должности в дзене, увидели тот Пипец, что творят более мелкие сошки, вроде Белоголовцева и раздали пиздюлей. Потом благодаря шуму увидели, что для Торшиной оставили лазейку и раздали пиздюлей повторно.

А что если ситуация имеет другой поворот? Например, какие-то серьёзные дяди и тëти, которые занимают серьёзные должности в дзене, увидели тот Пипец, что творят более мелкие сошки, вроде Белоголовцева и раздали пиздюлей. Потом благодаря шуму увидели, что для Торшиной оставили лазейку и раздали пиздюлей повторно.
Это было бы прекрасно, но вероятность близка к нулю, будем реалистами.
Хотя кто его знает, интернет такая вещь, один прочитал, переврал другому и пошло поехало.
Понаблюдаем за Торшиной, она прольет много света на позицию Дзена.

:bow:У меня по поводу этой ситуации с Торшиной только матерные слова приходят на ум. :aggressive:

Это на сколько надо не уважать авторов Дзена, чтобы так в открытую смеяться над ними.

Да забаньте вы уже её навечно, зачем эти игры в русскую рулетку.

Дебилизм:bomb:

• Like
Реакции: zeno
:bow:У меня по поводу этой ситуации с Торшиной только матерные слова приходят на ум. :aggressive:

Это на сколько надо не уважать авторов Дзена, чтобы так в открытую смеяться над ними.

Да забаньте вы уже её навечно, зачем эти игры в русскую рулетку.

Дебилизм:bomb:
Либо пусть разбанят всех, кого забанили :mafia:
Ну массовый сбой случился, с кем не бывает :coolface:
Мы люди с пониманием, адекватные :redlol:

Назад
Сверху