Яндекс Дзен, орфографические ошибки, чем они чреваты?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
images.jpeg
Думаю, что многие замечают явно осознанные ошибки в статьях на Яндекс Дзене, причем эти статьи набирают огромное количество дочитываний и денег, что вполне естественно, так как связь между посещаемостью канала и баблом самая прямая :coolface:
Решил маленько распедалить полезную статейку для новичков относительно орфографических ошибок, чтобы новички понимали ситуацию на Яндекс Дзене :cool2:
Во-первых, ошибки делаются осознанно 99% авторов Яндекс Дзена, не нужно пытаться понять причину, причина лишь одна, спровоцировать людей на негатив, на агрессию и огромное количество комментариев под статьей.
Всё, других причин нет.
В то время пока вы брызжете слюной и соплями на экран компьютера или телефона, пытаясь показать всем, что вы превосходно знаете русский язык, автор потирает руки и считает прибыль :mafia:
Просто знайте эту особенность Яндекс Дзена, не надо никого перевоспитывать, пытаться научить чему-то, вы должны понять, пока вы занимаетесь ерундой, автор зарабатывает деньги, вот что имеет значение.
Я вообще поражаюсь аудитории Яндекс Дзена, которая напоминает мне стадо баранов, простите за сравнение, но очень маленький процент аудитории Дзена способен думать :facepalm:
99% увидело знакомую ошибку и мчится с пеной у рта в комментарии :redlol:
Та же ситуация с осознанным искажением посыла статей, люди специально искажают некоторые важные моменты, выдавая это за свое личное мнение и миллион людей начинает в комментариях доказывать, что автор не прав :coolface:
Самое лучшее, что вы можете сделать, поставить дизлайк, пожаловаться на статью и закрыть её, всё :cool2:
Теперь поговорим о целесообразности использования орфографических ошибок авторами Яндекс Дзена.
Я считаю, что это очень даже выгодно допускать несколько ошибок в статье и парочку ошибок, явных ошибок в заголовке статей :coolface:
Не нужно этим баловаться, посоны, это ни к чему, вы можете, например, выпускать несколько статей без ошибок, а затем одну статью с нормальными человеческими ошибками, чтобы у всех бомбило и подгорало :mafia:
Можете впоследствии такие статьи просто удалять, чтобы формально из-за них у вас не возникли неприятности.
Всё-таки, Яндекс Дзен по заверениям сотрудников Дзена не может видеть удаленные статьи :coolface:, а, значит, у них нет возможности блокировать за удаленный материал.
Да, причины найти не проблема, но тем не менее, не стоит оставлять на виду у всех реальные причины для блокировки канала, согласитесь?
Ведь всё было бы очень легко и просто, если бы не было угрозы блокировки канала, причем навсегда.
Было бы очень круто, если бы наличие ошибок не грозило ничем, но, определенно, есть какой-то лимит, при достижении которого, алгоритм может приравнять ваш контент в автоматически сгенерированному :aga:
А с каналами с подобным контентом разрывают пользовательское соглашение :redlol:
То же самое касается попыток обойти алгоритм, используя латиницу в заголовках статей, для толокеров вообще это не составляет никакой проблемы, а для алгоритма это лишний звоночек обратить внимание на ваш контент, так как много незнакомых символов явно нехороший признак.
Если грамотно всё делать, то можно нехило привлекать внимание к своим статьям, но имейте ввиду, что для этого создана толока, для этого есть алгоритм и рано или поздно ваш канал может пострадать.
Ну а читателям Яндекс Дзена, которые видят подобные веселые заголовки, советую просто получать удовольствие от ошибок, обычно такие статьи очень позитивные :redlol:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Всегда удивляла высокая концентрация грамотеев в комментах Дзена.
Сами же пишут с АшЫпками, но при этом указывают другим на опечатки. :facepalm:

Я никогда таким приёмом не пользовался. если автору нечем зацепить аудиторию, кроме орфографических ошибок, то нужно ли вести блог вообще.

• Like
Реакции: zeno
Всегда удивляла высокая концентрация грамотеев в комментах Дзена.
Сами же пишут с АшЫпками, но при этом указывают другим на опечатки. :facepalm:

Я никогда таким приёмом не пользовался. если автору нечем зацепить аудиторию, кроме орфографических ошибок, то нужно ли вести блог вообще.
Меня лично раздражают люди, которые ищут ошибки.
Я еще в школе кучу наград получал по русскому языку, праву, всегда ездил на всякие соревнования, был отличником с золотым листом несколько лет, потом я как-то просто понял, что мне надоело и стал ходить в школу с одной тетрадью, без учебников, приходил, сидел пару уроков и уходил.
Конечно, медаль я не получил, но в аттестате троек нет, почти одни 5.
Я часто пишу с ошибками осознанно, это очень помогает увидеть сущность собеседника.
Если правильно это делать.
Но забавно выглядят умники, которых потом начинаешь ловить на каждой запятой, обычно они с пунктуацией не в ладах.
А я до сих пор помню все эти вводные слова, причастия, причастные и деепричастные обороты и так далее.
Что что, а учителя у меня были хорошие, старые, всегда меня ругали, говорили, что я мог легко стать медалистом.
Но я после 7 класса забил на учебу, когда всё так легко получается пропадает интерес, да и в то время появились первые компьютерные салоны у нас, мы всей толпой вместо уроков в салоне сидели.
Ругали нас учителя, конечно, но я учился без проблем, так что внимания не обращал.

zenostop, мне всегда было без разницы, как человек пишет.

но среди безграмотных чаще попадались неадекваты. не знаю, почему так. может адекватные и интересные, любознательные люди стремятся грамотнее писать.

уроки русского и литературы в школе ненавидел :jew:

• Like
Реакции: zeno
zenostop, мне всегда было без разницы, как человек пишет.

но среди безграмотных чаще попадались неадекваты. не знаю, почему так. может адекватные и интересные, любознательные люди стремятся грамотнее писать.

уроки русского и литературы в школе ненавидел :jew:
Я часто пишу с ошибками осознанно, помогает очень хорошо понять собеседника :coolface:
Если уметь делать выводы, конечно.

Назад
Сверху