Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Недавно мне в личку скинули скриншот, который будет прилеплен по обыкновению внизу статьи и на котором некто отчетливо и недвусмысленно заявляет о том, что он не может разорвать договор с Дзеном.
Представляете, насколько это ценный автор, если Дзен ни в какую не хочет его отпускать на все четыре стороны, как он сделал это 1 июля 2021 года
Я хочу увидеть это лицо, которое настолько полюбил Дзен
Я совершенно не имею понятия, кто это и имеет ли место быть подобная ситуация, но, если, это так, то это печально.
Меня попросили об этом написать, а я всегда стараюсь идти навстречу своим читателям.
Вы сами можете заметить, что я отдалился от Дзена, но я ценю свою аудиторию и в отличие от того же Дзенофоба я могу найти душка распедалить то, что важно на самом деле, а не доеб*ваться до какого-то никому не нужного Стасика
Стасик
Стасуля, тебе сколько лет, лапуля?
Типо, Дима Билан что-ли, в одном месте детство играет или что-то другое?
Стас.
Что за Стасик, еба**ый стыд
Нормальное мужское имя Стас, нет, нужно именно Стасик
Я, кстати, работал содноклассниками Билана лет 12-13 назад, прикольно было их послушать, но я отвлекся.
Во-первых, слишком мало информации видно из скриншота, человек утверждает, что ему не разрывают договор и все бы ничего, НО:
Я помню также сообщение от девушки/женщины, которая распедалила про 80 тысяч неожиданно свалившихся на нее налогов от Дзена в качестве самозанятой
И тут, согласитесь, дело принимает совершенно иной раскрас, если допустить, что оба сообщения правдивы.
Плевать на пособия, тем более, мужик, какие тебе пособия, иди работай.
Если ты оформил канал на девушку, то почему?
Подставил женщину, получается?
Вместо того, чтобы прикрыть ее грудью
Чхать на эти пособия, но, если, действительно кто-то зарабатывает на чужих документах?
Тогда картина вырисовывается криминальная практически.
Девушка обнаружила сто тысяч налогов, а теперь кто-то не может разорвать договор.
Мотивы могут быть весьма любопытными, если все это имеет место быть правдой.
И как обычно, кроме меня об этом нигде и никто не напишет.
Всем проще лизать очко, нахваливая платформу, чем действительно говорить и поднимать о том, что важно и во благо всех, верно?
Зато я токсичный
Весь Дзен токсичный, но Продзену и Айтишнику плевать, они видят токсичность в одну сторону.
Лицемеры.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.