Яндекс Дзен - отражение интересов людей или сотрудников Яндекс Дзена?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Решил поразмышлять о том, является ли жёлтая пресса, сплетни, истории, скандалы и так далее отражением интересов читателей Яндекс Дзен или же это не так и у нас в стране ещё не всё потеряно.
Тема важная, меня лично не улыбает совсем тот факт, что на Яндекс Дзен в почёте всякое дерьмо и туфта про видеокамеры в сортирах, про здоровенные хуи в саунах и прочую хуйню, которая набирает миллион дочитываний, даже чокопай от Блог не Блогера не выглядит так отвратительно на фоне всего безобразия, которое в топах вместо научных исследований, литературы, классики и так далее.
Яндекс Дзен уже давно считается абсолютной помойкой, позорящей в первую очередь читателей Яндекс Дзен, о которых уже складывается определенное впечатление, согласитесь, достаточно недалеких людей, далёких от высоких тем.
Но я не считаю, что наши люди настолько глупы, что читают только эту туфту.
Они читают то, что крутит алгоритм и я уже давно предполагал и даже писал об этом, что в топе вся это ерунда просто потому, что алгоритм подкручен именно на желтуху, чтобы сотрудникам Яндекс Дзен было легче пробиваться в топы, они придумали отличную схему, по которой любое дерьмо вылетает в топы, причём спижженное дерьмо, опять же для их удобства, ни для кого не секрет, что ворованный контент на Яндекс Дзен продвигается гораздо лучше.
Они настроили таким образом алгоритм, чтобы облегчить себе жизнь и занимаются только тем, что блокируют конкурентов, вот и всё, я об этом писал давно.
А у людей складывается впечатление, что это интересы людей и читателей, с чем я не согласен, ежу понятно, что когда тебе рекомендуется большая елда в сауне :redlol:любой человек заглянет туда, на то и расчёт.
Можно ли винить авторов в том, что они подмахивают спросу алгоритма?
Нет, конечно, все пришли туда зарабатывать и нельзя винить авторов в том, что они дают то, что хавается.
Я убежден, что не всё так плохо у нас с интеллектом и мы ещё не совсем отупели, чтобы осознанно искать на Яндекс Дзен такой контент, как трусы Ольги Бузовой, но это рекомендательная система и волей не волей ты начинаешь это читать, когда на каждом шагу это дерьмо попадается на глаза.
Я всё сказал, пишите, что думаете об этом, зовите на форум всех знакомых, регистрируйтесь сами, тут говорят правду, репостите и следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей.

Знаете, я лично читаю на Яндекс Дзен анекдоты, очень люблю анекдоты и много времени проводил раньше в ленте Дзена, там такие анекдоты можно было встретить, с такими явными ошибками, что удивительно читать комментарии людей, которые искренне верят в то, что ошибки не нарочные.:)

• Like
Реакции: zeno
Знаете, я лично читаю на Яндекс Дзен анекдоты, очень люблю анекдоты и много времени проводил раньше в ленте Дзена, там такие анекдоты можно было встретить, с такими явными ошибками, что удивительно читать комментарии людей, которые искренне верят в то, что ошибки не нарочные.:)
За анекдоты банят инста просто.
Там их только блатные могут выкладывать без последствий и даже не волнует никого, что по сути анекдоты это народное творчество, которое не имеет авторских прав.

За анекдоты банят инста просто.
Там их только блатные могут выкладывать без последствий и даже не волнует никого, что по сути анекдоты это народное творчество, которое не имеет авторских прав.
Достаточно много анекдотов мне попадалось когда я читал ленту Дзена.
Надо будет зайти и почитать, давненько на Дзен я не заходил.:)
Анекдоты-это единственная стоящая там вещь, столько отсебятины, что уже настроение поднимается.:)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху