Яндекс Дзен подтверждает, что может обмануть.

A

Anonymous (df1049)

476948.jpg
Открыл я тут статью сотрудника Дзена Николая Муравьева. «Хорошие каналы получат больше охватов и будут лучше монетизироваться»: Николай Муравьев о новых возможностях Дзена С фото на нас смотрит юноша с крашенными волосиками и рассказывает, вообщем, прописные истины. Хотя для кого-то это, возможно и не прописные - что мухлевать нехорошо. Написано легко, понятно. Я уже хотел закрыть материал, понимая, что он расчитан на начинающих авторов или тех кто по жизни хитрит, но тут взгляд мой споткнулся вот об эту фразу - "монетизация — это партнерство, которое не может работать, если одна из сторон пытается обманывать другую".
Вот и хочу я сказать Николаю:
-хороший тезис, правильный. Он подразумевает, что и Дзен может обманывать пользователей? В доказательство этого: разве можно назвать "монетизацией" доход в 20 рублей в сутки? Билет в метро стоит дороже. При этом CTR у статей более 10% Дочитывания - выше 80. До этого Автор с худшими показателями получал до 2700 р/сутки....А тезис ваш правильный!
Всем читателям этого Форума рекомендую взять этот тезис г-на Муравьева на вооружение. Цитируйте его в переписке c "Командой Дзена", если чувствуете, что кто-то в команде вас обманывает.

Немного непонятные рассуждения для меня.:unsure:
Много людей получают по 20 рублей в сутки, я больше 100 рублей видел пару раз от силы.
Контент у меня был не Дзеновский.
А вы хоть по 2700 получали какое-то время.
Таких цифр добиться непросто а удержать так тем более.:)

• Like
Реакции: zeno
Немного непонятные рассуждения для меня.:unsure:
Много людей получают по 20 рублей в сутки, я больше 100 рублей видел пару раз от силы.
Контент у меня был не Дзеновский.
А вы хоть по 2700 получали какое-то время.
Таких цифр добиться непросто а удержать так тем более.:)
Там человек рассчитывает на МРОТ, на отпускные и тринадцатую зарплату на основании оферты, которой можно подтереться, если ты немного подкован в таких делах :mafia:

Назад
Сверху