Яндекс Дзен, показы, как их сэкономить?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210822_151938_199.jpg
Решил поделиться как обычно своими гениальными идеями, как можно Яндекс Дзену решить проблему с нехваткой показов для всех авторов Яндекс Дзен, включая и блатных естественно :coolface:
Почему я решил подкинуть эту идею сотрудникам Яндекс Дзен?
Потому что я гений, напичканный нестандартными решениями практически всех проблем Яндекс Дзена, так что обращайтесь :mafia:
На самом деле всё просто, Яндекс Дзен не остановится, посоны, и будет блокировать вас до тех пор, пока на платформе не останется 1-2 тысячи авторов, 99% из которых будут блатными :redlol:
Для них самое простое нажать кнопочку массового бана, которую, я уверен, они тщательно разрабатывали, вместо того, чтобы просто подумать немножко :facepalm:
Ради общего блага я думаю вместо них и иногда делюсь своими идеями, чтобы они могли ими воспользоваться :cool2:
Решение проблемы с показами очень важное, крайне важное, потому что без показов на Дзене ловить нечего.
Кроме того, моё предложение решит проблему с арбитражом трафика на Яндекс Дзен на сто процентов, поверьте мне.
Кстати, Яндекс Дзен, почему бы вам не реализовать запрет использовать анкорные ссылки?
Это ведь можно сделать.
Пусть люди видят четко, куда они переходят и вы частично решите проблему с арбитражом, но блатным это будет не выгодно верно? :coolface:
И поэтому прочитайте мою статью, эту статью до конца, где я на блюдечке дам вам решение проблемы с нехваткой показов.
Взамен пусть мне на форум выделят несколько человек, которые будут решать проблемы пользователей моего форума персонально :cool2:
И я даю добро использовать мои идеи, посоны :cool2:
Итак, в чём заключается моё предложение?
Всё достаточно просто и гениально.
Почему бы вам не сделать ограничение, потолок для новичков на Яндекс Дзене.
Например, в количестве 2000 показов на статью в сутки и 10000 показов на видео :appl:
Почему бы нет?
Зачем давать новичкам возможность транжирить большое количество показов в пустоту? :facepalm:
Им самое главное получить монетизацию.
Это что касается простых авторов, не имеющих представление об арбитраже трафика.
Ну моё решение проблемы снизит количество арбитража, потому что для арбитража не нужна монетизация, для него нужны показы, миллионные показы.
Без показов арбитраж умрёт окончательно, по крайней мере, это будет уже не так просто :aga:
Ведь нужно будет загружать документы, подтверждать личность через селфи и так далее :pandaredlol:
То есть, одним шагом вы решите проблему арбитража практически окончательно и у вас появятся лишние показы, которые могут быть распределены между авторами :cool2:
Либо, между блатными :coolface:
И отпадет необходимость блокировать людей налево и направо.
В чём проблема для новичков набрать десять тысяч минут путем написания огромных статей, например, увеличив время дочитывания статей?
Про видео вообще молчу, на видео наливаются миллионы показов в пустоту и люди скидывают скриншоты со счетчиками в сотни тысяч бесполезных минут вместо баланса :facepalm:
Это же всё идёт в пустоту, зачем? :facepalm:
Можно всё сделать более грамотно и чётко.
Регистрируйтесь на форуме, вступайте в мои социальные сети и расскажите обо мне всем и везде.

Предложение очень хорошее и явно придется по вкусу Дзену. Но тогда пострадают новенькие. Хотя если бы я в свое время знал с самого начала, что такое Яндекс Дзен то сэкономил бы время.:)

Предложение очень хорошее и явно придется по вкусу Дзену. Но тогда пострадают новенькие. Хотя если бы я в свое время знал с самого начала, что такое Яндекс Дзен то сэкономил бы время.:)
Да я не хотел об этом писать, понимая, что Дзен может ухватиться за мою идею.
Но с другой стороны моё предложение может увеличить показы для старых авторов, уничтожить арбитраж и прикрыть продажу каналов.
Тут не угадаешь.

Да я не хотел об этом писать, понимая, что Дзен может ухватиться за мою идею.
Но с другой стороны моё предложение может увеличить показы для старых авторов, уничтожить арбитраж и прикрыть продажу каналов.
Тут не угадаешь.
Думаю, что они ухватятся за ваши идеи, мне кажется Дзенофобу стоит нервничать.:) Раньше все читали Дзенофоба, теперь ваши статьи несут в себе намного больше смысла и пользы.

• Haha
Реакции: zeno
Думаю, что они ухватятся за ваши идеи, мне кажется Дзенофобу стоит нервничать.:) Раньше все читали Дзенофоба, теперь ваши статьи несут в себе намного больше смысла и пользы.
Да пусть берут, условие одно, мне нужны официальные представители от Дзена на форум, которые будут мониторить и разбирать проблемы моих пользователей хотя бы раз в неделю.
Идей мне не жалко.

Да пусть берут, условие одно, мне нужны официальные представители от Дзена на форум, которые будут мониторить и разбирать проблемы моих пользователей хотя бы раз в неделю.
Идей мне не жалко.
Было бы здорово.:)

Назад
Сверху