Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Казалось бы, что хуже быть просто не может, но вы заблуждаетесь, друзья, и Яндекс Дзен вполне может ухудшить ситуацию для всех авторов, но Соболь заслужит благодарность от руководства, это сто процентов
После того, как авторы дружно схавали селфи, которое ввели задним числом для старых авторов, которые уже подтвердили свою личность, думаю, что я догадываюсь о следующем шаге Дзена.
Давайте поставим себя на место Дзена, которому кровь из носу нужно показать увеличение прибыли.
Как сэкономить миллионы долларов просто одним махом?
Разумеется, перевести всех авторов, за которых Яндекс Дзен платит 39, если не ошибаюсь, процентов налогов от заработка, на самозанятость.
В том, что Дзен платит, не сомневайтесь, в справках 2 ндфл должно быть видно всё.
Это огромные деньги и Дзену, как вы можете понимать, невыгодно иметь десятки тысяч авторов, за которых они платят кучу налогов.
Возможно, это одна из причин массовых банов, которые постигли авторов 21 июля 2021 года.
Если кто-то думает, что это невозможно, то вы заблуждаетесь.
Вы показали слабину, безропотно позволив Дзену требовать селфи
Поэтому я не удивлюсь, если после зачистки авторов 1 сентября из-за не присланного селфи, они посмотрят на количество авторов и начнут всех переводить на самозанятость.
От этого выиграют все кроме авторов.
Дзен избавит себя от необходимости выплачивать миллионы долларов лишних налогов, это уже огромный плюс для организации.
Так же авторы, переведенные на самозанятость, будут под потенциальной угрозой того, что на их данные будет работать незнакомый человек.
Помните, ситуацию с девушкой, которая в официальной группе Яндекс Дзена заявила о том, что на её документы пришел налог в размере 80 тысяч рублей?
Друзья мои, вот к чему приведет ваша наивность, глупость и трусость
Потом не говорите, что я не предупреждал, когда вас в очередной раз поставят перед фактом.
Селфи вы схавали, схаваете и самозанятость, приятного аппетита, мои дорогие терпилы
Примите уже наконец-то, в Дзене днем и ночью думают не об вашем удобстве и удовольствии, там наверняка сидит целый штаб, который обдумывает всевозможные варианты сократить расходы и увеличить доходы компании.
Не вписывается в это всё ваше благополучие и улыбки на наивных лицах
Будьте реалистами, пока не поздно, займитесь сайтом, чем угодно, группой, каналом, сообществом, но чем-то своим, что всегда будет вашим независимо ни от чего.
Я год твержу вам об этом, предупреждаю о том, что гайки будут закручиваться, но вы не слушаете.
Почему вы думаете, Пульс полгода не может сварганить вывод физикам?
По этой же самой причине, они не хотят платить миллионы долларов лишних налогов и будьте уверены, если в Яндекс Дзен сидят не дураки, их следующий шаг будет в этом направлении.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.